В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Тобос
    В том моём сообщении, которое Вы процитировали в своём
    Сообщении № 12793 необходимо бы Вам, nikola2278, усмотреть своё незнание, как тут говорят...матчасти и признать это публично - если не желаете для себя очередной реинкарнации по схеме ясли, садик, школа...библейские курсы...смерть физическая.
    Надо, значит надо, вот только не до конца понятно в чем же покаяться, в этом что ли :"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий"

Так Илья не восходил, его забрали. Так скажем у Апостол Иоанн то же произошло изменение плоти у Марии. Но они не вознеслись, а были забраны. Так в чем вопрос
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от Тобос - nikola2278
      В том моём сообщении, которое Вы процитировали в своём
      Сообщении № 12793 необходимо бы Вам, nikola2278, усмотреть своё незнание, как тут говорят...матчасти и признать это публично - если не желаете для себя очередной реинкарнации по схеме ясли, садик, школа...библейские курсы...смерть физическая.
      Сообщение от nikola2278 - Тобос
      Надо, значит надо, вот только не до конца понятно в чем же покаяться, в этом что ли :"Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий"

Так Илья не восходил, его забрали. Так скажем у Апостол Иоанн то же произошло изменение плоти у Марии. Но они не вознеслись, а были забраны. Так в чем вопрос
      Насчёт "покаяться" я вроде не предлагал, но признать публично теперь Вам, nikola2278, придётся уже пока не незнание "матчасти", а Ваше слабое владение родным языком (см.Миниатюру).
      Это не вопрос, а констатация факта.
      Вложения

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от SVA
        Как понимаю, из тех людей кто сейчас ходят по земле подавляющее большинство это мёртвые в грехах люди, интересно мне узнать, что лично вам самому мешает больше всего стать живым?
        Вы считаете, веру в то, что в конечном итоге в рай попадут все грехом?

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Щекатило
          Я не собираюсь опровергать ваше попугайство в силу вашего порочного менталитета.
          Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Итак, не всем светит рай.
          Если не собираетесь опровергать истинность моих сообщений то тогда Вы внушаете своё мнение. А мнение нужно нужно доказывать, а не внушать и мнение собеседника логически опровергать, а не отказываться это делать. А так получается, что вы занимаетесь внушением и не отвечаете за свои слова и не ведаете, что творите.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Тобос
            Насчёт "покаяться" я вроде не предлагал, но признать публично теперь Вам, nikola2278, придётся уже пока не незнание "матчасти", а Ваше слабое владение родным языком (см.Миниатюру).
            Это не вопрос, а констатация факта.
            Мое слабое знанее язика, останавливает тебя от диалога ? Предположу , кто пишет с ошибками в том истины нет, да ? Тобос, я тебя умоляю, нам таки евреям можно и не такое.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от Тобос
              SVA, "12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?"
              (Иакова 4:12).

Так на каком всё же основании Вы решили, что колос мёртв, SVA?
              Дело не в суде, а том, что я тоже раньше, до примирения с Богом, пока был мёртв, опирался на логику, знания и личный опыт, а не на Слово Божье, не на Бога, на свой ум, а не на ум Христов которого тогда не имел.
              Сообщение от колос
              Вы считаете, веру в то, что в конечном итоге в рай попадут все грехом?
              Это не вера, а ваша убеждённость и обычное человеческое упрямство за которым скрывается настоящий грех гордыня.
              Думаю, не лишним будет напомнить вам, что такое вера.
              Евр.11:1
              Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Тобос
                Дружище - не интересны мои мысли - не читайте их и не цитируйте.
                И пусть Ваш глаз впредь не косится к ним.
                ...а мне Ваши мысли интересны...
                Ну вот и вали отсель.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от колос
                  Если не собираетесь опровергать истинность моих сообщений то тогда Вы внушаете своё мнение. А мнение нужно нужно доказывать, а не внушать и мнение собеседника логически опровергать, а не отказываться это делать. А так получается, что вы занимаетесь внушением и не отвечаете за свои слова и не ведаете, что творите.
                  Вы из числа непонимающих сынов лукавого, которым что-либо объяснять это уподобляться им же:

«Почему вы не понимаете речи Моей?
                  Потому что не можете слышать слова Моего.
                  Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                  Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                  Иоанна 8:43,47.

Мне достаточно лишь указать на вашу откровенную ложь в рай попадут все, чего не может быть категорически, поскольку Бог уничтожает неугодных Ему небесных личностей из числа сынов лукавого:

«Ибо вот, все души Мои: как душа отца, так и душа сына Мои: душа согрешающая, та умрёт». Иезекииль 18:4.

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от Щекатило
                    Ну вот и вали отсель.
                    Такому грубому общению с людьми Господь Иисус Христос не учит.
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Щекатило
                      Вы из числа непонимающих сынов лукавого, которым что-либо объяснять это уподобляться им же:

«Почему вы не понимаете речи Моей?
                      Потому что не можете слышать слова Моего.
                      Кто от Бога, тот слушает слова Божии.
                      Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
                      Иоанна 8:43,47.

Короче, Щекатило. Начните убеждать, а не внушать и тогда побеседуем. А так смысла нет с Вами беседовать. Подробнее в сообщении 12799.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от SVA

Это не вера, а ваша убеждённость и обычное человеческое упрямство за которым скрывается настоящий грех гордыня.
                        Думаю, не лишним будет напомнить вам, что такое вера.
                        Евр.11:1
                        Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
                        Это не у меня упрямство, а у тех христиан упрямство, которые ненавидят невинных инакомыслящих, неадекватно боясь, что якобы последнии, своими сетями навсегда утащат в загробный ад, где мол бесконечность мук и откуда мол нет возврата. Из это боязни и веры в несуществующую бесконечность адских мук они не просто поубевали, но мученическими смертями поубевали множество невинных инакомыслящих в виде инквизиций и сейчас продолжают грешить такой ненавистью.
                        Вот где упрямство. Ибо каятся не хотят из за своих кровавых грехов и преступлений и не хотят исправлять ошибки (в частности веру в несуществующую бесконечность адских мук) из за которых совершили такую ужастные грехи, убийства. Вот какое упрямство меня поражает.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от колос
                          Это не у меня упрямство, а у тех христиан упрямство, которые ненавидят невинных инакомыслящих, неадекватно боясь, что якобы последнии, своими сетями навсегда утащат в загробный ад, где мол бесконечность мук и откуда мол нет возврата. Из это боязни и веры в несуществующую бесконечность адских мук они не просто поубевали, но мученическими смертями поубевали множество невинных инакомыслящих в виде инквизиций и сейчас продолжают грешить такой ненавистью.
                          Вот где упрямство. Ибо каятся не хотят из за своих кровавых грехов и преступлений и не хотят исправлять ошибки (в частности веру в несуществующую бесконечность адских мук) из за которых совершили такую ужастные грехи, убийства. Вот какое упрямство меня поражает.
                          YouTube - РЁСРёСР»РёС РєСРёСРёРєСРµС ССРёСЃСиансСРІРѕ

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от колос
                            Мне интересно смогли вы уже заметить, что есть два вида христиан, гонимые и гонители, как думаете какие из них настоящие Христиане и почему?

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от SVA
                              Такому грубому общению с людьми Господь Иисус Христос не учит.
                              Во-первых, Иисус Христос не может быть Господом, так как именно Бог соделал посредством Господа и Христа моего брата Иисуса Христа:

«Итак твёрдо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли». Деяния 2:36.

Во-вторых, Иисус поливал словесной грязью своих оппонентов похлеще моего:

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                              Горе вам, вожди слепые, которые говорите: «если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен».
                              Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото? Также: «если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же кто поклянется даром, который на нем, то повинен».
                              Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник, освящающий дар? Итак клянущийся жертвенником клянется им и всем, что на нем; И клянущийся храмом клянется им и Живущим в нем; И клянущийся небом клянется Престолом Божиим и Сидящим на нем.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                              Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                              Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                              Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                              Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
                              И говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; Дополняйте же меру отцов ваших.
                              Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                              Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником».
                              Матфея 23:13-35.

И в-третьих, Иисус Христос не есть мой Учитель и Наставник.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от колос
                                Короче, Щекатило. Начните убеждать, а не внушать и тогда побеседуем. А так смысла нет с Вами беседовать. Подробнее в сообщении 12799.
                                Мне нет надобности убеждать вас в том, чего вы не понимаете в силу своего человеческого менталитета.
                                Это глупо.

Комментарий

Обработка...