В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa13
    Отключен

• 16 August 2009
    • 273

Никакие рай или ад вам не светит , люди Земли, не надейтесь.
    Все вы умрете смертью навсегда и БЕЗВОЗВРАТНО!
    Короче, сгниете в земле и на этом ваше существование будет закончено.

enesa13

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от enesa13

enesa13
      Гы)), оптимистичная вы наша, новостиприносительница!
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

Сообщение от колос
        То, что ты за свои слова не отвечаешь то я это давно понял. То, что я не знаю стирается ли память у тех кто с Земли попал в рай особой роли не играет.
        Видно кто не может ответить за свои слова. Не смотря на твои неоднократные "не знаю", ты продолжаешь твердить, что это не важно, а это сигнал неадекватности, и халатности.
        Сообщение от колос
        У меня есть другие достаточные знания знания и доказательства ттого, что в конечном итоге в рай попадут все.
        Ты лжёшь о моей якобы неадекватности. Это только твои слова. Нормальных здравых доказательств ты предоставить не можешь.
        Вот эти другие знания и есть только твои слова(гнилая отсебятинка), потому что как раз ты нормальных доказательств предоставить не можешь, а только такие что смешно становится. Например грех, который не простится ни в сем ни в будущем веке, ты говоришь простится в третьем. Ну разве это нормальное доказательство? Может в 10-м?

Сообщение от колос
        Но ты преувеличиваешь сушественную роль того, что я в одном (ну может в нескольких) вопросах не знаю ответа, но ты это представил как будьто бы я совсем ничего не знаю. Но у меня есть другие достаточные знания и они компенсируют этой достаточностью те мои незнания.
        Одна ошибка колос, одно сомнение и ты идёшь на дно, и никакие компенсирующиие знания-выдумки тебя не спасут от надвигающейся воды, но только истина останется на плаву, она есть ковчег спасения. А людская философия - топор, стремлящийся ко дну.
        Сообщение от колос
        Но ты идешь на подлость и брехню и извращение моих слов ибо в честном и брагородном споре ты меня не в состоянии переспорить.
        Так вот ты не в состоянии здравые доказательства моей якобы неадекватности привести т.к. нет у меня неадекватности.
        Зачем с тобой спорить? Достаточно убедить тебя в неадекватности твоих же слов, и ты сам в себе будешь спорить, пытаясь спастись от убеждений раскрывающих твою неадекватность.
        Сообщение от колос
        А я предоставляю доказательства того как идея того,в аду будут бессконечные муки способствует развитию психиатрических патологий у христиан в теме" За адекватное христианство".
        Все твои проповеди направлены на то, чтобы найти побольше любящих, когда льстят их слуху туманными учениями.
        Христиансвто есть христианство, а неадекватного просто напросто нет, а есть замаскированные волки, выдающиеся за христиан. Поэтому неадекватных христиан нет, а есть волки в овечьей шкуре.
        Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• enesa13
          Отключен

• 16 August 2009
          • 273

Сообщение от Savskaya
          Гы)), оптимистичная вы наша, новостиприносительница!

А вы думаете, что в рай попадете?
          Или , в крайнем случае, в ад?
          Не надейтесь!
          Мест нет!
          Поясняю!
          Нет свободных и нет занятых, впрочем , никогда и не было.

enesa13

P.S.
          Читайте христианские сказочки - библию.
          Только не забывай , что самые оптимистические умы двухтысячелетней давности даже и не помышляли о том, что 12 апреля 1961 года , преодолев земное притяжение, Советский космонавт Юрий Гагарин на борту космического корабля Восток выйдет в открытое космическое пространство.
          Как неприятно верующим в бога вспоминать этот ФАКТ - Я знаю!
          Так, что библия - резон только для глупцов и неучей!

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от enesa13

А вы думаете, что в рай попадете?
            Или , в крайнем случае, в ад?
            Не надейтесь!
            Мест нет!
            Поясняю!
            Нет свободных и нет занятых, впрочем , никогда и не было.

enesa13

P.S.
            Читайте христианские сказочки - библию.
            Только не забывай , что самые оптимистические умы двухтысячелетней давности даже и не помышляли о том, что 12 апреля 1961 года , преодолев земное притяжение, Советский космонавт Юрий Гагарин на борту космического корабля Восток выйдет в открытое космическое пространство.
            Как неприятно верующим в бога вспоминать этот ФАКТ - Я знаю!
            Так, что библия - резон только для глупцов и неучей!
            А чего неприятного, ну летал Гагарин в космос и чего.
            Бог создал вселенную и всё что наполняет её. Размер вселенной 12-15 мил световых лет.
            Только слепой не видит что Бог есть.
            Мой блог

Комментарий

• enesa13
              Отключен

• 16 August 2009
              • 273

Сообщение от метатрон
              Бог создал вселенную и всё что наполняет её. Размер вселенной 12-15 мил световых лет.

Ага, а до полета Гагарина и до открытия учеными планетарных систем в других галлактиках - все верующие думали, что бог на небе , а звезды прикреплены к тверди небесной.
              Но наука идет всем на пользу, теперь даже верующие в бога охотно трепарируют собственным узколобым мышлением ее понятия.
              Вероятно вы, верующие, и впредь будете слепо следовать за открытиями в науке и слепо подгонять свою веру под ее временные постулаты, как априори необходимых ступений для ее бесконечного развития, которое преодалеет не только рубеж "бога", но и научится создавать собственную бесконечность вселенных с разумом и желаниями.
              Вы, верующие, поймите только одно, что без работы не бывает результата.
              Я это к тому, что вера в бога не является полезной работой , ибо это только желание побежденного.
              А побежденные , уж поверьте раз вам так нравиться верить, всем без надобности.
              И если бог и существует то , это уж точно, ему не нужны всякие глупцы , считающие себя верующими только по тому , что сами себя убедили в этом из-за животного страха умереть в этом мире навсегда.

enesa13

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от enesa13

Ага, а до полета Гагарина и до открытия учеными планетарных систем в других галлактиках - все верующие думали, что бог на небе , а звезды прикреплены к тверди небесной.
                Но наука идет всем на пользу, теперь даже верующие в бога охотно трепарируют собственным узколобым мышлением ее понятия.
                Вероятно вы, верующие, и впредь будете слепо следовать за открытиями в науке и слепо подгонять свою веру под ее временные постулаты, как априори необходимых ступений для ее бесконечного развития, которое преодалеет не только рубеж "бога", но и научится создавать собственную бесконечность вселенных с разумом и желаниями.
                Вы, верующие, поймите только одно, что без работы не бывает результата.
                Я это к тому, что вера в бога не является полезной работой , ибо это только желание побежденного.
                А побежденные , уж поверьте раз вам так нравиться верить, всем без надобности.
                И если бог и существует то , это уж точно, ему не нужны всякие глупцы , считающие себя верующими только по тому , что сами себя убедили в этом из-за животного страха умереть в этом мире навсегда.

enesa13
                кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                Препояшь ныне чресла твои, как муж:
                Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: где был ты, когда Я полагал основания земли?
                Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь?
                или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее,
                или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд,
                когда все сыны Божии восклицали от радости? Кто затворил море воротами,
                когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его, и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь,
                и здесь предел надменным волнам твоим? Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру
                и указывал ли заре место ее, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью,
                и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их
                и дерзкая рука их сокрушилась? Нисходил ли ты во глубину моря
                и входил ли в исследование бездны? Отворялись ли для тебя врата смерти,
                и видел ли ты врата тени смертной? Обозрел ли ты широту земли?
                Объясни, если знаешь все это. Где путь к жилищу света, и где место тьмы? Ты, конечно, доходил до границ ее
                и знаешь стези к дому ее. Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден,
                и число дней твоих очень велико. Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны? По какому пути разливается свет
                и разносится восточный ветер по земле? Кто проводит протоки для излияния воды
                и путь для громоносной молнии, чтобы шел дождь на землю безлюдную,
                на пустыню, где нет человека, чтобы насыщать пустыню и степь
                и возбуждать травные зародыши к возрастанию? Есть ли у дождя отец?
                или кто рождает капли росы? Из чьего чрева выходит лед,
                и иней небесный, -- кто рождает его? Воды, как камень, крепнут, и поверхность бездны замерзает. Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время
                и вести Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба,
                можешь ли установить господство его на земле? Можешь ли возвысить голос твой к облакам,
                чтобы вода в обилии покрыла тебя? Можешь ли посылать молнии,
                и пойдут ли они и скажут ли тебе: вот мы? Кто вложил мудрость в сердце,
                или кто дал смысл разуму? Кто может расчислить облака своею мудростью
                и удержать сосуды неба, когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются?
                Мой блог

Комментарий

• viks11
                  Ветеран

• 10 July 2009
                  • 1524

Сообщение от метатрон
                  А кто мог измерить вселенную?
                  :up:

Комментарий

• viks11
                    Ветеран

• 10 July 2009
                    • 1524

Сообщение от enesa13

enesa13
                    не только наше, вы посмотрите что на свете делаеться?какие события?а все эти ясобытия в Библии описаны,и всё збываеться,и вечная жизнь тоже будет!!!

Комментарий

• viks11
                      Ветеран

• 10 July 2009
                      • 1524

[quote=Savskaya;1726140]
                      Сообщение от viks11
                      Если б да кабы во рту б расли грибы...Все написано и все исполняется. Не знаю как сострадания, но чувства юмора ему не занимать.
                      я имею в виду всё зависит от написанного или как ?

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

[quote=viks11;1726912]
                        Сообщение от Savskaya
                        я имею в виду всё зависит от написанного или как ?
                        Всё зависит от настроения, то же касается и того, что каждый видит в написанном.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• enesa13
                          Отключен

• 16 August 2009
                          • 273

Сообщение от метатрон
                          кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
                          Препояшь ныне чресла твои, как муж:
                          Я буду спрашивать тебя, и ты объясняй Мне: где был ты, когда Я полагал основания земли?
                          Скажи, если знаешь. Кто положил меру ей, если знаешь?
                          или кто протягивал по ней вервь? На чем утверждены основания ее,
                          или кто положил краеугольный камень ее, при общем ликовании утренних звезд,
                          когда все сыны Божии восклицали от радости? Кто затворил море воротами,
                          когда оно исторглось, вышло как бы из чрева, когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его, и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота, и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь,
                          и здесь предел надменным волнам твоим? Давал ли ты когда в жизни своей приказания утру
                          и указывал ли заре место ее, чтобы она охватила края земли и стряхнула с нее нечестивых, чтобы земля изменилась, как глина под печатью,
                          и стала, как разноцветная одежда, и чтобы отнялся у нечестивых свет их
                          и дерзкая рука их сокрушилась? Нисходил ли ты во глубину моря
                          и входил ли в исследование бездны? Отворялись ли для тебя врата смерти,
                          и видел ли ты врата тени смертной? Обозрел ли ты широту земли?
                          Объясни, если знаешь все это. Где путь к жилищу света, и где место тьмы? Ты, конечно, доходил до границ ее
                          и знаешь стези к дому ее. Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден,
                          и число дней твоих очень велико. Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны? По какому пути разливается свет
                          и разносится восточный ветер по земле? Кто проводит протоки для излияния воды
                          и путь для громоносной молнии, чтобы шел дождь на землю безлюдную,
                          на пустыню, где нет человека, чтобы насыщать пустыню и степь
                          и возбуждать травные зародыши к возрастанию? Есть ли у дождя отец?
                          или кто рождает капли росы? Из чьего чрева выходит лед,
                          и иней небесный, -- кто рождает его? Воды, как камень, крепнут, и поверхность бездны замерзает. Можешь ли ты связать узел Хима и разрешить узы Кесиль? Можешь ли выводить созвездия в свое время
                          и вести Ас с ее детьми? Знаешь ли ты уставы неба,
                          можешь ли установить господство его на земле? Можешь ли возвысить голос твой к облакам,
                          чтобы вода в обилии покрыла тебя? Можешь ли посылать молнии,
                          и пойдут ли они и скажут ли тебе: вот мы? Кто вложил мудрость в сердце,
                          или кто дал смысл разуму? Кто может расчислить облака своею мудростью
                          и удержать сосуды неба, когда пыль обращается в грязь и глыбы слипаются?

Бред!

enesa13

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от enesa13

Бред!

enesa13
                            Я думаю, что такая умница как вы точно нужна Богу.
                            Вы же наверное слышали что Он вас любит т.к. умер в страшных муках
                            вместо вас за ваши грехи только для того чтобы вы были с Ним.
                            Он ждёт ответа на Свою любовь к вам.
                            Мой блог

Комментарий

• enesa13
                              Отключен

• 16 August 2009
                              • 273

Сообщение от viks11
                              не только наше, вы посмотрите что на свете делаеться?какие события?а все эти ясобытия в Библии описаны,и всё збываеться,и вечная жизнь тоже будет!!!

Конкретный пример в студию, как говориться.
                              То что написано в библии писалось в большей мере глупцами нежели мудрецами.
                              Знаете в чем такой успех библии?
                              Только в том, что библия врет приятно и вопит о беззаботной жизни на небесах после смерти, которых , кстати , уже нет - Гагарин и страна СССР постарались:развеяли религиозные предрассудки.
                              Я библию не читала и читать не собираюсь:не та эта книга.
                              Лучше химию почитать, чем библию.
                              А насчет вечной жизни вы правы - только упорным ученым трудом, а не верой в бога.

enesa13

Комментарий

• enesa13
                                Отключен

• 16 August 2009
                                • 273

Сообщение от метатрон
                                Я думаю, что такая умница как вы точно нужна Богу.
                                Вы же наверное слышали что Он вас любит т.к. умер в страшных муках
                                вместо вас за ваши грехи только для того чтобы вы были с Ним.
                                Он ждёт ответа на Свою любовь к вам.

Недождется!
                                Обойдусь Я и без любви вашей выдумки - бога!
                                Реальность , знаете, пока не теряет актуальности, как и реальность любви, впрочем.
                                А от мертвечины меня тошнит, извините.
                                Я имею ввиду мерзкую легенду о распятии Христа-спасителя.

enesa13

Комментарий

Обработка...