Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вспомни как Иисус учил прощать. Не один раз учил прощать. И если Он этому учит то Он и Сам этому подаёт пример и потому и Сам не один раз, а какое то колличество раз прощает.
И опять ты хронически продолжаешь ложно с враньём цитировать меня. Не тот же человек, что в новой, что в старой земной жизни. У него в новой земной жизни имеется подсознательный опыт прошлых жизней. Причём этот опыт праведного, а не греховного характера. Ведь сознательную память после ада Бог стирает именно для того, что бы стереть сознательную память о греховном прошлом, стереть греховные привычки.
У христиан руки в крови. Я же призываю их к покаянию. .
Колос, ну что можно сказать на эту цитату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только то, что ты себя к христианам не относишь.
Писание знаешь слабо.
А тема живёт только за счёт новых людей, которым в лом читать огромное колличество сообщений.
Пересмотри своё мировозрение, стань христианином, наконец.
Объясняю, будущая жительница рая! В Ин.3:18 написано, что неверующий в Иисуса уже осуждён. Прошу обратить внимание на слово "уже". Дело в том, что согласно проповедям разных религиозных лидеров разных деноминаций, пока человек не умер физически то у него есть время искренно покаяться, приняв Иисуса в своё сердце, и попасть после телесной смерти в рай. И неизвестно сколько ещё проживёт на Земле этот человек. Так при чём тут это "уже"?
А ответ таков. Кто не верит в Иисуса Христа тот уже и сейчас находится в этом круговороте физического рождения и смерти, которым(круговоротом) уже и сейчас наказан и на который он именно уже и сейчас осуждён. А кто поверит в Иисуса тот выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай.
Круговорот этот состоит из таких звеньев:физическая жизнь на Земле, физическая смерть, временное пребывание в аду, новое рождение в новом физическом теле на Земле и т.д.
Поверивший в Иисуса выходит из этого круговорота и попадает в рай после телесной смерти.
Объясняю, будущая жительница рая! В Ин.3:18 написано, что неверующий в Иисуса уже осуждён. Прошу обратить внимание на слово "уже". Дело в том, что согласно проповедям разных религиозных лидеров разных деноминаций, пока человек не умер физически то у него есть время искренно покаяться, приняв Иисуса в своё сердце, и попасть после телесной смерти в рай. И неизвестно сколько ещё проживёт на Земле этот человек. Так при чём тут это "уже"?
А ответ таков. Кто не верит в Иисуса Христа тот уже и сейчас находится в этом круговороте физического рождения и смерти, которым(круговоротом) уже и сейчас наказан и на который он именно уже и сейчас осуждён. А кто поверит в Иисуса тот выходит из этого круговорота и после телесной смерти попадает в рай.
Круговорот этот состоит из таких звеньев:физическая жизнь на Земле, физическая смерть, временное пребывание в аду, новое рождение в новом физическом теле на Земле и т.д.
Поверивший в Иисуса выходит из этого круговорота и попадает в рай после телесной смерти.
Я эту фразу Христа не так поняла. Я поняла, что уже - имеется в виду на момент речи, то есть можно сказать атеисту - ты уже осужден, то есть если он прямо сейчас умрет, то попадет в ад. Но он может покаяться, и тогда не будет осужден.
Согласно психиатрии если человек говорит и сообщает казалось бы на первый взгляд нечто что кажется ненормальным, но он может объяснить логичность своих мыслей, идей то его ненормальным считать нельзя. Почитай психиатрию, а потом ставь диагнозы. То, что в конечном итоге в рай попадут все я неоднократно доказывал и на основании Библии и логическими доказательствами. Поэтому максимум, что ты можешь то это назвать меня ошибающимся, но не одержимым т.е. ненормальным. Но я не ошибаюсь т.к. то, что в конечном итоге в рай попадут все понятно и без библейских знаний.
А кто определил правильную степень адекватности? Много людей приходило в этот мир со своими адекватными идеями. Создавали строй типа СССР, а потом этот строй развалился. Но сколько людей пошло с лозунгами по пути этой адекватности и оказались в клоаке?
Твоя психиатрия адекватна? На каком основании? Знаешь ли уважаемый сколько неадекватных людей там находится на лечении? Они просто одержимы духами. И психиаторы не понимают это, потому что считают это неодекватным мышлением, или просто неверием в духовные причины болезни. В существование духовного мира. Но если ты во что то не веришь родной, то это еще не значит что оно не существует.
Духовные законы Библии и научная психиатрия, что более логичесски и адекватней из них? Думаю что это очень неодекватно, подводить духовные законы под свое понимание о логике. Как ты сам думаешь? Есть вещи которые человечесской логикой не объяснишь! Но Библия о этом говорит. А психиатрия, - нет. 1 Коринфянам 3:19 - Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 1:18 - Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия
Так и многие тебе, считающие себя мудрыми, глупы в глазах Бога. Так где грани одекватности? Пытаясь подвести под свое собственное умозаключение о законах Бога - ты Колос сам объявляешь себя больным. Да еще и хвалишься что что то кому то доказал. Разве не сам себе? Часто люди своими глупыми доказательствами губят себя духовно.
Психиатрия не может вылечить одержимых людей и только химией затормаживает их психику на время. Это адекватный подход? Психиаторы, не знают духовных законов Бога. Не понимают, что таблетками дух человека не лечится. Они духовно глупы. Нужен священник, который может определить причину духовной болезни и с Богом исцелить ее.
Так на чем строится твоя адекватность Колос? На мнении психиатров?
Хочешь сопоставить их мнение и законы Бога? Или объединить?
Так сходи к ним, думаю что даже они тебе поставят не очень адекватный диагноз. А ты сам себе пытаешься при всех ставить. Это родной манией величия называется.Твоя болезнь духовная налицо.
Так кому и что ты доказал? Основываясь на чем? Разве ты четко определяешь грани адекватности? Эксперт в этом? Знаешь ли уважаемый, что у каждого человека, свое понятие о адекватности? Ты какую выбрал?
Адекватен ли ты, когда говоришь что ада нет?
Адекватен ли ты когда говоришь что рай есть и все там будем? А рай есть? Ты там был? Или тебе психологи о нем рассказали? Или больные из соседней палаты?
Много неадекватных умников приходило в этот мир, пытаясь протащить в него свои безумные идеи. Одни погибли бесславно, другие попали а адекватным ученым психиаторам, а другие своими идеями ввергли народы в хаос.
А я принимаю только одну истинную адекватность. Это законы Бога и Самого Бога. Кто создал психику человеку, тот лучше всего знает как ее исцелить. А ты Колос можеш идти к психиаторам.
Во первых не бреши на меня, не правильно цитируя мои убеждения. Я не говорю, что ада нет. Я говорю, что пребывание в нём не бесконечно. То, что ты брешешь на меня свидетельствует о твоём не совсем праведном характере. О том, что ты жаждешь облить меня клеветнической грязью настолько, что у тебя отключаются мозги и внимательность. Почитай мои сообщения, умник. Я не писал, что ада нет. Не бери пример с Елиоса который хронически болен клеветой на меня. Он не может написав сообщение, касающееся меня, и при этом клеветнически, брехливо не процитировав мои убеждения.
Во первых не бреши на меня, не правильно цитируя мои убеждения. Я не говорю, что ада нет. Я говорю, что пребывание в нём не бесконечно. .
А откуда тебе известно, что есть, а что нет? Это разве адекватно заявлять о том, что пребывание там не бесконечно? Это что? Работа психологов, или их догадки? Либо твои? Это разве клеится с их анализами? На что ты ссылаешься когда что либо заявляешь? На чьи догмы ссылаешься, когда заявляешь что из ада все идут в рай? Это тебе психологи сказали? В Библии такого нет.
Когда ты перестанешь у них лечится, а захочешь исцеления от Бога, примешь это исцеления, тогда Он во истину излечит тебя.
А что касается моей брехни, то тебе бы самому нужно пробежать по своим же постам давности. Посмотреть самому, и убедиться. Насколько ты сам зарапортовался и запутался. И меняешь свои догмы как перчатки. Заметь! Не я только тебе о этом говорю.
А кто определил правильную степень адекватности? Много людей приходило в этот мир со своими адекватными идеями. Создавали строй типа СССР, а потом этот строй развалился. Но сколько людей пошло с лозунгами по пути этой адекватности и оказались в клоаке?
Твоя психиатрия адекватна? На каком основании? Знаешь ли уважаемый сколько неадекватных людей там находится на лечении? Они просто одержимы духами. И психиаторы не понимают это, потому что считают это неодекватным мышлением, или просто неверием в духовные причины болезни. В существование духовного мира. Но если ты во что то не веришь родной, то это еще не значит что оно не существует.
Духовные законы Библии и научная психиатрия, что более логичесски и адекватней из них? Думаю что это очень неодекватно, подводить духовные законы под свое понимание о логике. Как ты сам думаешь? Есть вещи которые человечесской логикой не объяснишь! Но Библия о этом говорит. А психиатрия, - нет. 1 Коринфянам 3:19 - Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их. 1 Коринфянам 1:18 - Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия
Так и многие тебе, считающие себя мудрыми, глупы в глазах Бога. Так где грани одекватности? Пытаясь подвести под свое собственное умозаключение о законах Бога - ты Колос сам объявляешь себя больным. Да еще и хвалишься что что то кому то доказал. Разве не сам себе? Часто люди своими глупыми доказательствами губят себя духовно.
Психиатрия не может вылечить одержимых людей и только химией затормаживает их психику на время. Это адекватный подход? Психиаторы, не знают духовных законов Бога. Не понимают, что таблетками дух человека не лечится. Они духовно глупы. Нужен священник, который может определить причину духовной болезни и с Богом исцелить ее.
Так на чем строится твоя адекватность Колос? На мнении психиатров?
Хочешь сопоставить их мнение и законы Бога? Или объединить?
Так сходи к ним, думаю что даже они тебе поставят не очень адекватный диагноз. А ты сам себе пытаешься при всех ставить. Это родной манией величия называется.Твоя болезнь духовная налицо.
Так кому и что ты доказал? Основываясь на чем? Разве ты четко определяешь грани адекватности? Эксперт в этом? Знаешь ли уважаемый, что у каждого человека, свое понятие о адекватности? Ты какую выбрал?
Адекватен ли ты, когда говоришь что ада нет?
Адекватен ли ты когда говоришь что рай есть и все там будем? А рай есть? Ты там был? Или тебе психологи о нем рассказали? Или больные из соседней палаты?
Много неадекватных умников приходило в этот мир, пытаясь протащить в него свои безумные идеи. Одни погибли бесславно, другие попали а адекватным ученым психиаторам, а другие своими идеями ввергли народы в хаос.
А я принимаю только одну истинную адекватность. Это законы Бога и Самого Бога. Кто создал психику человеку, тот лучше всего знает как ее исцелить. А ты Колос можеш идти к психиаторам.
А во вторых ты профан в понятии адекватность. Адекватность - это соответствие параметрам. И для того, что бы христиане были адекватными их убеждения и деятельность должны быть соответствовать параметрам учения Христа. Но тут не видно соответствия параметрам.
Ненавидеть невинных инакомыслящих - это явная неадекватность. Я различаю когда у христиан праведный гнев на действительно скверную греховность. Ну, например ,я понимаю и ничего не имею против когда православные в Москве вышли препятствовать гей-параду.
Но когда ненавидят невинных инакомыслящих за то, что они из за своей индивидуальности не так понимают Библию то это явно неадекватно. Хочу напомнить, что невинное инакомыслие, контролируется совестью и потому у невинных инакомыслящих не может возникнуть таких греховных идей типа убивать невинных прохожих, насиловать людей и т.п. Иначе это не является невинным инакомыслием.
Так вот за невинное инакомыслие ненавидеть -это неадекватно т.к. не соответствует таким параметрам христианства как любовь, справедливость, праведность. А там где нет соответствия параметрам там неадекватность.
А сколько инквизиция и в том числе и православная не просто поубевала, но мученическими смертями умертвила огромное колличество невинных инакомыслящих? Это явно неадекватно. И сейчас христиане заражены этой неадекватной ненавистью невинных инакомыслящих. Уже до того дошло, что один христианин(по моему православный) убил человека только за то, что этот человек на "Христос Воскрес!" ответил просто"Здравствуйте!" вместо "Во истину Воскрес!"(об этом случае писалось на нашем форуме). Это адекватно по твоему, умник? Это явно не адекватно. Это шизофренических психоз в виде социально опасной идеи, за которую пологается принудительная госпитализация в психиатрический стационар.
А что способствует такой неадекватности, таким шизофреническим психозам?
Этому способствует неадекватная боязнь(фобия) того, что якобы из за невинных инакомыслящих, которых называют еретиками, можно дескать попасть в ад на бесконечные муки.
Колос же хочет убрать причину этих фобий, шизофренических психозов, неадекватностей. За это он от таких как ты получает несправедливые оскорбления и ложные диагнозы и клевету в свой адрес.
Комментарий