маклай
Суть в исполнении заповеди "поступать с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой" и "любить ближнего как самого себя".
Если я себе желаю спасения, то и другим желаю того же. В делах это выражается (должно выражаться) прощение, смирением, молитвой.
То есть, эти цитаты должны подтвердить мнение, что я ошибаюсь и за других молиться не нужно? Или молиться, но "для галочки", т.к. знаешь что им вряд ли что то поможет в плане спасения?
Для того, чтобы душу свою не погубить.
Я так поняла из Писания, что не ради награды надо все соблюдать, а ради себя, своей души, своей жизни, своих отношений с Богом.
Не правильно поняла?
Если вдруг окажется, что вы все соблюдали, но в число избранных для спасения не вошли (количество мест строго ограничено), как вы на это отреагируете?)
Ну и в чём суть?
Если я себе желаю спасения, то и другим желаю того же. В делах это выражается (должно выражаться) прощение, смирением, молитвой.
Это о чём?
А для чего?
Я так поняла из Писания, что не ради награды надо все соблюдать, а ради себя, своей души, своей жизни, своих отношений с Богом.
Не правильно поняла?
Если вдруг окажется, что вы все соблюдали, но в число избранных для спасения не вошли (количество мест строго ограничено), как вы на это отреагируете?)
Комментарий