В конечном итоге в рай попадут все !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от DAWARON
    колос:

Не верите не надо. Я это делаю не ради славы человеческой, что бы найти у вас благоволение. Пусть люди думают обо мне как угодно, но если мне удастся предостеречь хотя бы одного, то уже смело смогу сказать себе, что не зря прожил.

А ваши "христианские" деноминации для меня не авторитет. Я никогда не принадлежал ни одной из них, ибо там нет истины, она у Христа, которого вы не хотите слушать.
    Причем в вашей проповеди легко узнаится ноты этих блудных собраний, которые только и знают что петь про любовь, да проповедывать о всепрощении. Поэтому в вас нетрудно узнать продукт этой блудницы, которая не знает чем занять себя, кроме как песнями и плясками народного творчества.
    Вот вы вроде ругаете их, а сами такой же как и они зазомбированный.
    Я не знаю, чему там учили вашу мать, но судя по тому что с ней произошло, ничему хорошему. Поэтому смотрите, что бы и вас не постигла таже участь. Судя по вашим постам, вы уже не далеко. Прислушайтесь к доброму совету, оставьте это гнусное дело и обратитесь к Слову Христа. И примите не искажая его своими нелепыми толкованиями, а как Он учил:
    Примите в ПРОСТОТЕ и КРОТОСТИ насаждаемое Слово.
    Невнимательный Даварон! Я то же не принадлежу ни к одной деноминации. А дело моё не гнустное. Дело моё исправлять и предупреждать то вред который, могут принести такие как Вы книжники.А совет Ваш не добрый , а лицемерно добрый. Вы не способны дать доброго совета пока Вы полны несправедливой злобы.И мать мою не торожь Даварон! Это переходит все границы такта.Она моя МАТЬ, не смотря на то, что много мне в жизни навредила, наслушавшись неадекватных страхов современных книжников.Я ещё не отошёл от её похорон.И я не зомбированный т.к. думаю , а не киваю.Вам нужно, что бы я кивал? Нет я буду думать и судить по плодам.А плоды книжников и их неадекватных страхов явидел во очию каждый день слушая истерические крики моей матери, видя Лару и других больных в дурдоме. А Христос учит по плодам их узнаете их.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Цитата участника DAWARON:

Быт3:1: Змей был хитрее всех зверей полевых. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
      2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
      3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
      4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

колос, не узнаете себя?

Бог говорит: всякий, кто не слушает Меня и не исполняет Слова Моего, погибнет.

колос: не-ет, не погибнете, Бог всех простит.

колос:

Нет я Вас тут узнаю! Змей сатана искушает на неадекватную злобу. Вы тоже на такую злобу искушаете.

Опять лжете колос. У вас что, оба глаза стеклянные? Стихи же перед вами. Я не поленился их привести, что бы вы как ужик не выскользнули.

Сатана искушал не на злобу, а на непослушание.
      И если Бог сказал : " умрете", то змей как и вы говорит: " Не-ет, не умрете". Да еще таким лаа - асковым голоском, прельщая неутверденную душу.
      Как же вы глупы колос. У вас напрчь отсутствует способность анализировать происходящее.
      Да если бы змей дышал злобой, жена НИКОГДА не прельстилась бы.

Впрочем, если вы не видите, то значит это вам Богом не дано. А Бог просто так рассудок не повреждает. Значит есть за что.

К тому же вспомните, как Бог обещал евреям ввести их в землю обетованную. И что же, вошли?
      Нет. Не вошли. Из 400 тыс. не считая женщин и детей, вошли лишь единицы.
      Опять же вопрос, почему?
      За непослушание:
      Пс. (94-11) и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
      Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,

Так и вы, своим упорством и жестоковыйностью, не познав путей Его, раздражаете Создателя.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Даварон! Это вы глупы.Прочитайте внимательно мою цитату .Я не написал, что в этом случае связанным с грехопадением Евы с Адамом сатана искушал на греховную злобу.Но я писал , что сатана искушает на греховную злобу( в сысле вообще).И отдыхните немного . А то вы сгорите от злобы.

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Сообщение от DAWARON
          анатолий17:

И так :
          Лк 6:46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?

Он тоже говорил.

А то, что привели вы, ОН говорил тем, кто уже покаялся и очистился.
          Так нам и должно поступать.

Хотя например Петр, не помиловал Ананию с Сапфирой.

Но, каждый судит так, как считает нужным. Главное помнить о том, что каждый из нас даст отчет перед Богом и индульгенция колоса там не поможет.

Это сейчас многие могут себе позволить пофантазировать, мечтательно повздыхать.
          Но суровая правда Слова Божьего возвращает к действительности и не позволяет человеку опоить себя вином блудодеяния, щедро разливаемым колосом.

Мих 2:11 Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа.
          ----------------------------------
          То,что говорит Колос ,это не фантазии ,а истина.
          Это потверждено священным Писанием.
          И только,человек с не достатком любви в сердце может думать иначе.
          Представте себя в раю.
          А Ваша мать в аду.Не ужеле вы будете счастливы в раю зная,что Ваша мать будет вечно в аду?Не ужеле Вы не будете просить за них Бога.
          Как же так легко Ваша мораль позволяет отправить собственную мать на вечные муки.А я Вам скажу мне лучше быть с матерью,чем такой рай.
          Я не буду счастлив раю,пока хоть один человек будет в аду.
          Да грешник должен понести наказание,но не такое наказание ,за 1минуту греха 1000000000000000000000000000000000 лет вечных мук.
          Вы думаете ,что у Бога нет сердца,что оно не страдает с грешником.
          Мне удивительна ваша точка зрения.Я не понимаю,как можно мыслить иначе.Священное Писание это чудодейственное спасающее лекарство,
          однако для того,что бы Писание действительно помогало должен быть квалифицированный врач,который знает ,как лечить этим лекарством.
          Вы же убиваете в себе любовь и истину этим чудодейственным лекарством.Вы научены не родивым доктором извратившим смысл Священного Писания.Не разум,а любящее сердце открывает Библейскую истину.к сожалению ложная истина не правильное толкование Писания губит вашу душу.Вы должны молится за грешников.
          В каждом грешнике есть и доля нашей вины,когда Вы увидите это то Ваша точка зрения изменится
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• DAWARON
            Отключен

• 21 July 2006
            • 3999

Быт3:1: Змей был хитрее всех зверей полевых. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
            2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
            3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
            4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

колос, не узнаете себя?

Бог говорит: всякий, кто не слушает Меня и не исполняет Слова Моего, погибнет.

колос: не-ет, не погибнете, Бог всех простит.
            колос:

Нет я Вас тут узнаю! Змей сатана искушает на неадекватную злобу. Вы тоже на такую злобу искушаете.
            DAWARON:

Опять лжете колос. У вас что, оба глаза стеклянные? Стихи же перед вами. Я не поленился их привести, что бы вы как ужик не выскользнули.

Сатана искушал не на злобу, а на непослушание.
            И если Бог сказал : " умрете", то змей как и вы говорит: " Не-ет, не умрете". Да еще таким лаа - асковым голоском, прельщая неутверденную душу.
            Как же вы глупы колос. У вас напрчь отсутствует способность анализировать происходящее.
            Да если бы змей дышал злобой, жена НИКОГДА не прельстилась бы.

Впрочем, если вы не видите, то значит это вам Богом не дано. А Бог просто так рассудок не повреждает. Значит есть за что.

К тому же вспомните, как Бог обещал евреям ввести их в землю обетованную. И что же, вошли?
            Нет. Не вошли. Из 400 тыс. не считая женщин и детей, вошли лишь единицы.
            Опять же вопрос, почему?
            За непослушание:
            Пс. (94-11) и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
            Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,

Так и вы, своим упорством и жестоковыйностью, не познав путей Его, раздражаете Создателя.
            колос:

Даварон! Это вы глупы.Прочитайте внимательно мою цитату .
            Я не написал, что в этом случае связанным с грехопадением Евы с Адамом сатана искушал на греховную злобу.Но я писал , что сатана искушает на греховную злобу( в сысле вообще).
            И отдыхните немного . А то вы сгорите от злобы.
            колос, прочитайте сами свой бред.
            Каково, а?
            Прямо шедевр помрачнения рассудка.
            Как Господь вас посрамляет.
            Подождите, дальше еще не то будет.
            Несчастный колос, вы сами загоняете себя в угол из которого нет выхода.
            Пока есть возможность, отложите свою гордыню и покайтесь. И тогда я от всей души готов просить за вас Отца Небесного, что бы Он смиловался над вами и вернул вам трезвый рассудок.
            С надеждой.

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от DAWARON

колос:

DAWARON:

колос:

колос, прочитайте сами свой бред.
              Каково, а?
              Прямо шедевр помрачнения рассудка.
              Как Господь вас посрамляет.
              Подождите, дальше еще не то будет.
              Несчастный колос, вы сами загоняете себя в угол из которого нет выхода.
              Пока есть возможность, отложите свою гордыню и покайтесь. И тогда я от всей души готов просить за вас Отца Небесного, что бы Он смиловался над вами и вернул вам трезвый рассудок.
              С надеждой.
              А давайте у людей спросим у кого помрачение рассудка у Вас или у меня. Со стороны виднее. Ответьте участники темы у кого из нас помратился рассудок?

Комментарий

• анатолий17
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 12473

Сообщение от колос
                А давайте у людей спросим у кого помрачение рассудка у Вас или у меня. Со стороны виднее. Ответьте участники темы у кого из нас помратился рассудок?
                Брат Колос,Вас спровацировали на сравнение.
                Блаженны вы, когда вас гнать будут за правду.
                Давайте лучше Колос помолимся вместе ,за нашего брата Даварона.
                Ведь все мы вместе,как Вы говорите, будущие жители рая.
                Мы ведь с Вами нисколько не сомневаемся ,что будем пребывать в раю в месте с Давароном.
                Николай Бердяев.
                Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Джа дай
                  Отключен

• 30 December 2007
                  • 2588

анатолий17
                  Ну, если Колос говорит, то так оно и будет (сорри, не удержался).
                  Мы ведь с Вами нисколько не сомневаемся ,что будем пребывать в раю в месте с Давароном.
                  Колос
                  Вот это и интересно, как вы там вместе будете уживаться? Вы меняться не хотите, потому что абсолютно уверены в своей правоте, но и DAWARON так же уверен в своей правоте и тоже не собирается меняться. Что будете делать?

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Джа дай
                    анатолий17
                    Колос
                    Вот это и интересно, как вы там вместе будете уживаться? Вы меняться не хотите, потому что абсолютно уверены в своей правоте, но и DAWARON так же уверен в своей правоте и тоже не собирается меняться. Что будете делать?
                    Не хочет заставим
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от анатолий17
                      Брат Колос,Вас спровацировали на сравнение.
                      Блаженны вы, когда вас гнать будут за правду.
                      Давайте лучше Колос помолимся вместе ,за нашего брата Даварона.
                      Полностью согласен с Вами! И действительно давайте помолимся за Даварона и простим ему не смотря на то, что этой будущий житель рая своими оскорблениями незаслуженными столько душевный ран мне нанёс. А такая нервотрёпка происходит чуть ли не в каждой деноминации( не по ихнему понимаешь Библию значит они считают тебя врагом их, а это ненормально т.к. существует такое понятие как индивидуальность).Я насмотрелся такого религиозного психоза и у меня к нему имунитет выработался.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от Джа дай
                        анатолий17
                        Колос
                        Тут важно не разность убеждений, а снисходительность и миролюбие друг к другу не смотря на убеждения. И объясните мне что означает слова"сорри"?

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от колос
                          Душу пытаетесь спасти?Нет, Даварон! Книжники не способны ничью душу спасти.Что вы книжники сделали с моей матерью и Ларой ? Спасли ли вы их души?Лжец Вы Даварон, а не я.Люди приходят в какую нибудь деноминацию за утешением, а не за неадекватными страхами на которые их зомбируют.И вообще Даварон хватит ранить мою душу Вашими словами.Мне и так такие книжники как Вы много ран нанесли. Оставте меня в покое. Пока Вы как книжник будете рассуждать толку из Вас не будет ни какого и пользы никакой Вы не принесёте. Вспомните тех новозаветних книжников. Много ли они добра сделали?
                          Уважаемый, Колос. Так уж Вы себя поставили "добрее Бога". Вам неужто, не самоочевидна обида съедающая внутренность?
                          Что до служителей или иных людей..., не очевидно ли, из писания, что Спасает Бог и обида Ваша адресована именно в небо.
                          Нелепо пытаться диктовать условия Вседержителю и Ваше горе неужели шире вселенной, или Вы потеряли больше чем Иоов?
                          Может быть стоит "смирится под крепкую руку Божью" и набравшись терпения получить от Святого Духа информацию по волнующим Вас вопросам. Ведь Бог обещался открывать, что собирается делать, тем кто готов доверять и вверяться Ему веруя., т.е. не требуя разъяснений.
                          Все вопросы отпадают в Его Святом присутствии и лучше минута откровения, чем километры словопрений.

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Сокрушенный
                            Уважаемый, Колос. Так уж Вы себя поставили "добрее Бога". Вам неужто, не самоочевидна обида съедающая внутренность?
                            Что до служителей или иных людей..., не очевидно ли, из писания, что Спасает Бог и обида Ваша адресована именно в небо.
                            Нелепо пытаться диктовать условия Вседержителю и Ваше горе неужели шире вселенной, или Вы потеряли больше чем Иоов?
                            Может быть стоит "смирится под крепкую руку Божью" и набравшись терпения получить от Святого Духа информацию по волнующим Вас вопросам. Ведь Бог обещался открывать, что собирается делать, тем кто готов доверять и вверяться Ему веруя., т.е. не требуя разъяснений.
                            Все вопросы отпадают в Его Святом присутствии и лучше минута откровения, чем километры словопрений.
                            Я не поставил себя добрее Бога.Просто потому, что Бог естественно добрее меня и добрее любого человека то потому Он тем более поддержит идею того, что в конечном итоге в рай попадут все!И дело не так в том, что книжники угробили душу моей матери, Ларе и прочим прихожанам, а в том, что они продолжают так калечить человеческие души.На счёт Духа Святого согласен с Вами!

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Сообщение от колос
                              Я не поставил себя добрее Бога.Просто потому, что Бог естественно добрее меня и добрее любого человека то потому Он тем более поддержит идею того, что в конечном итоге в рай попадут все!И дело не так в том, что книжники угробили душу моей матери, Ларе и прочим прихожанам, а в том, что они продолжают так калечить человеческие души.На счёт Духа Святого согласен с Вами!
                              Кто то из двоих неправ, осталось узнать Вы или Иисус?!

Комментарий

• анатолий17
                                Ветеран

• 15 December 2007
                                • 12473

Сообщение от колос
                                Полностью согласен с Вами! И действительно давайте помолимся за Даварона и простим ему не смотря на то, что этой будущий житель рая своими оскорблениями незаслуженными столько душевный ран мне нанёс. А такая нервотрёпка происходит чуть ли не в каждой деноминации( не по ихнему понимаешь Библию значит они считают тебя врагом их, а это ненормально т.к. существует такое понятие как индивидуальность).Я насмотрелся такого религиозного психоза и у меня к нему имунитет выработался.
                                Ну и слава Богу брат Колос.
                                Меня самого иногда ,ну просто до белого каления доводят,
                                а потом отходишь и так их жалко ,и за себя стыдно.
                                Я вот не давно не очень то вежливо одной девушке писал,а потом оказалось,что у неё рассеянный алтесклероз.она уже 5 лет с постели не встаёт и просит помолится за неё.Так сердечко у меня защемело.Такими мы бываем жестокими.
                                Помолитесь за неё брат Колос.Её зовут Анжела.
                                Николай Бердяев.

Комментарий

Обработка...