Можно ли молиться на иконы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вел. инспектор
    CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
    • 239

Сообщение от alexey957
    Вы вообще о чём?Вам задали простой вопрос Вы же тут намутили только вам понятное, можете ответить на вопрос?
    На какой вопрос я не ответил? Если это "Вы только верой принимаете что огонь от Бога или есть ещё источник знания?" - то да, только верой. Вопрос Ваш более чем странный. В Библии конкретно сказано, что Бог будет посылать знамения в виде огня. Это пусть намотают на ус те, кто говорит, что никаких чудес и знамений не будет до пришествия Иисуса
    Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Goodvin
      Так а с чем вы не согласны, с тем что Бог может посылать огонь с неба?
      А вы можете доказать обратное?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
        CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
        • 239

Всё нужно проверять

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        А как же Соддом и Гоморра?
        Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Вел. инспектор

А как же Соддом и Гоморра?
          Вы мне хотите доказать что это не от Бога?
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
            CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
            • 239

Сообщение от alexey957
            Вы мне хотите доказать что это не от Бога?
            То есть Вы предлагаете Вам доказать, что Бог не может посылать огонь с неба? Или нет? Что конкретно вам доказать то нужно?
            Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

То есть Вы предлагаете Вам доказать, что Бог не может посылать огонь с неба? Или нет? Что конкретно вам доказать то нужно?
              Чего вы такой не понятливый? Вы задали вопрос "вы не согласны, с тем что Бог может посылать огонь с неба?" вас попросили доказать обратное а вы приводите пример того что Бог сделал.

Комментарий

• Вел. инспектор
                CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                • 239

Сообщение от alexey957
                Чего вы такой не понятливый? Вы задали вопрос "вы не согласны, с тем что Бог может посылать огонь с неба?" вас попросили доказать обратное а вы приводите пример того что Бог сделал.
                Я действительно непонятливый, поэтому поясните наконец, что конкретно надо доказать
                Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Я действительно непонятливый, поэтому поясните наконец, что конкретно надо доказать
                  Вы всё что могли уже доказали, успокойтесь!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от alexey957
                    А чего доказывать, в писаниях есть все:Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Св. Евангелие от Луки 12:49)

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Goodvin
                      А чего доказывать, в писаниях есть все:Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (Св. Евангелие от Луки 12:49)
                      Было бы здорово если понимали о каком огне речь.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от alexey957
                        Было бы здорово если понимали о каком огне речь.
                        Да ладно, зачем это малодушие, неужели не может проявится это в малом, как знамение, ведь гроб Господень все таки. Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Goodvin
                          Да ладно, зачем это малодушие, неужели не может проявится это в малом, как знамение, ведь гроб Господень все таки. Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?
                          Вы верующий? Если да то имейте откровение от Него и всё встанет на свои места.И не читал чтобы кто то кроме вас называл гроб Господень подвалом.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от maloni
                            Молния с неба и розжигание огня в подвалах Ерусалима, во святой день субботний...большая разница.
                            Гроб Господень для вас подвал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                            Вы верующий? Если да то имейте откровение от Него и всё встанет на свои места.И не читал чтобы кто то кроме вас называл гроб Господень подвалом.
                            Вы лжец, когда я такое написал, клеветник. Вопрос был адресован вам, но никак не мое утверждение.
                            Последний раз редактировалось Goodvin; 24 June 2013, 06:20 AM.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Goodvin

Вы лжец, когда я такое написал, клеветник. Вопрос был адресован вам, но никак не мое утверждение.
                              У вас проблемы или не ваша рука писала эти слова?
                              Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?
                              Я же вам ответил
                              И не читал чтобы кто то кроме вас называл гроб Господень подвалом.
                              Вопрос или утверждение мне всё равно, писали вы а меня оскорбляете что я лжец.Да вы хам, притом этого и не скрываете !

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от alexey957
                                У вас проблемы или не ваша рука писала эти слова?Я же вам ответил Вопрос или утверждение мне всё равно, писали вы а меня оскорбляете что я лжец.Да вы хам, притом этого и не скрываете !
                                Я не называл Гроб Господень подвалом, в этом вы обвинили меня, похоже бесполезно что либо писать, вы кроме себя никого не хотите слушать.

Комментарий

Обработка...