Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
Ещё раз спрашиваю у вас всё в порядке? Что вы нагло лжёте кто вас обвиняет? Тогда объясните кто их написал если не вы сделали свои выводы, может писали под воздействием каких либо препаратов , что не помните что написали "Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?""Гроб Господень для вас подвал?"?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Холодный огонь (также холодное пламя, «холодное воспламенение» и «необжигающее пламя») одна из низкотемпературных разновидностей пламени в химии. Используется также в фейерверках и для создания различных спецэффектов. Многие эфиры органических и неорганических кислот могут гореть холодным огнём. Самый известный из них это этиловый эфир борной кислоты, который можно приготовить и в домашних условиях путем смешения в определённых пропорциях следующих веществ: сухая борная кислота, этиловый спирт, концентрированная серная или соляная кислота. Поджигается при этом лишь выделяющийся над смесью эфир, горящий очень объёмным огнём зеленоватого оттенка, который (в малых концентрациях) не только не обжигает, но даже и не греет поднесённую руку. При горении данного эфира образуется аэрозоль борной кислоты, который не видно невооружённым глазом, но его можно обнаружить газоанализатором. После выгорания эфира может начать гореть сам этиловый спирт в смеси внизу, пламя которого высокотемпературно и действительно обжигает. При повышении концентрации паров эфира температура пламени также повышается. Строго говоря - холодный огонь является цепной реакцией окисления с возбуждением свечения, т.е. огнем не является...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вы Алексей похоже перекипели здесь, отстаивая "вашу" истину, даже не буду гадать сколько вам лет, расти вам еще и расти. Мне даже смешно уже вам писать, вы как дете малое прицепились к слову "писал" хотя ваше изначальное утверждение в слове называл, или нет? А я называл так, или просто писал, писать в виде вопроса не значит думать так и называть, верно?Ещё раз спрашиваю у вас всё в порядке? Что вы нагло лжёте кто вас обвиняет? Тогда объясните кто их написал если не вы сделали свои выводы, может писали под воздействием каких либо препаратов , что не помните что написали "Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?""Гроб Господень для вас подвал?"?
Вы меня оскорбили, считаю вас суесловом, мнящим себя выше всех, вы изголодались по спорам и оскорблениям а не к миролюбивому назиданию собеседников.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Страха Господнего?? Ну вы и прям возомнили себя апостолом, пишите здесь клевету, а еще и Именем Господа прикрываетесь, я знаю что пишу, и вашу мзду мне не навязать, а образ жизни может и изменю, потому как не считаю себя святым, но и очернять себя не позволю.Комментарий
-
Алексей, написали бы просто, что как maloni, Гроб Господень подвалом Иерусалима не считаете, и не называете.
Чего спорить-то? Тема ведь про иконы.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 24 June 2013, 09:00 AM.Комментарий
-
Откройте Новый Завет и прочтите чему учил Христос , а потом дополните тем , чему учили Апостолы и получите то , что Христос передал им ! Видите как все просто ? А то , чему они не учили - отправьте на свалку ересей человеческих , как и учил Христос и Апостолы !
- - - Добавлено - - -
Я тоже верю Христу не видя Его ! Но Вы то не про слова Христа Благославенного говорите , а про учения еретиков придуманных через столетия после Апостолов !!! Или Вы думаете , что "наглецы" Апостолы скрыли от мира учение о "благодатном" для драк огне , как символ выноса или вноса кого то , куда то ?!?!
- - - Добавлено - - -
Вы меня к греху извращения Святого Слова призываете ?!?!
Для Вас че это "лего" , что хочу , то и леплю ?! Как Вы могли христианину такую мерзость предложить ?!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сатана тоже в пустыне думал , что дополняют и что Христос ему ответил тоже небось помните ...
- - - Добавлено - - -
Евреям это запрещено. Христианам мона . Мона даже каждый день считать святым ( что я и стараюсь делать)...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Я и не спорю, человек просто обнаглел и я высказался.А что и чем он считает Гроб Господень это его проблемы.Алексей, написали бы просто, что как maloni, Гроб Господень подвалом Иерусалима не считаете, и не называете.
Чего спорить-то? Тема ведь про иконы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да похоже это вы за меня считаете, что моим мнением не является. Плетете здесь свою паутину клеветы. За свои слова надо отвечать, а скрываться в чьи то проблемы которые вы сами создали вашей ложью, как то не серьезно.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-

Комментарий