Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
Ещё раз спрашиваю у вас всё в порядке? Что вы нагло лжёте кто вас обвиняет? Тогда объясните кто их написал если не вы сделали свои выводы, может писали под воздействием каких либо препаратов , что не помните что написали "Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?""Гроб Господень для вас подвал?"?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ещё раз спрашиваю у вас всё в порядке? Что вы нагло лжёте кто вас обвиняет? Тогда объясните кто их написал если не вы сделали свои выводы, может писали под воздействием каких либо препаратов , что не помните что написали "Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?""Гроб Господень для вас подвал?"?
Вы меня оскорбили, считаю вас суесловом, мнящим себя выше всех, вы изголодались по спорам и оскорблениям а не к миролюбивому назиданию собеседников.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Страха Господнего?? Ну вы и прям возомнили себя апостолом, пишите здесь клевету, а еще и Именем Господа прикрываетесь, я знаю что пишу, и вашу мзду мне не навязать, а образ жизни может и изменю, потому как не считаю себя святым, но и очернять себя не позволю.Комментарий
-
Чего спорить-то? Тема ведь про иконы.Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 24 June 2013, 09:00 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Для Вас че это "лего" , что хочу , то и леплю ?! Как Вы могли христианину такую мерзость предложить ?!
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Сатана тоже в пустыне думал , что дополняют и что Христос ему ответил тоже небось помните ...
- - - Добавлено - - -
Евреям это запрещено. Христианам мона . Мона даже каждый день считать святым ( что я и стараюсь делать)...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
Алексей, написали бы просто, что как maloni, Гроб Господень подвалом Иерусалима не считаете, и не называете.
Чего спорить-то? Тема ведь про иконы...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да похоже это вы за меня считаете, что моим мнением не является. Плетете здесь свою паутину клеветы. За свои слова надо отвечать, а скрываться в чьи то проблемы которые вы сами создали вашей ложью, как то не серьезно.Комментарий
-
-
Комментарий