На какой вопрос я не ответил? Если это "Вы только верой принимаете что огонь от Бога или есть ещё источник знания?" - то да, только верой. Вопрос Ваш более чем странный. В Библии конкретно сказано, что Бог будет посылать знамения в виде огня. Это пусть намотают на ус те, кто говорит, что никаких чудес и знамений не будет до пришествия Иисуса
Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да будет благо всем!Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верующий? Если да то имейте откровение от Него и всё встанет на свои места.И не читал чтобы кто то кроме вас называл гроб Господень подвалом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы лжец, когда я такое написал, клеветник. Вопрос был адресован вам, но никак не мое утверждение.Последний раз редактировалось Goodvin; 24 June 2013, 06:20 AM.Комментарий
-
Или и вы считаете гроб Господень подвалом, и не более, как некоторые здесь?И не читал чтобы кто то кроме вас называл гроб Господень подвалом...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я не называл Гроб Господень подвалом, в этом вы обвинили меня, похоже бесполезно что либо писать, вы кроме себя никого не хотите слушать.Комментарий
Комментарий