Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так никто и не сомневался что они верны , но они говорят про разное и от фонаря соединять слова Христа в "пазлы" -грех есть . Хотя мне все равно , ответите Вы на вопрос или "Ваньку валять" будете отмазками ... . Вопрос то не мой , просто ситуация смешная , когда человек чушь лупит с умным лицом ...Комментарий
-
А какое он получил исцеление?
- - - Добавлено - - -
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить (Матф. 5:17)
(Матф.11:12,13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Причем тут волки холостяки, вы вот тоже сами себя фотаете, и ничего, тоже может холостяк.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
2) Естественно не от Бога ! При действии Св.Духа драк не происходило ...9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
(Откр.13:13,14)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий