Можно ли молиться на иконы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Мак_
    , дело не в огне, а в какой день его палить.
    Вы не совсем правы, есть чуждый огонь который Бог не велел зажигать за что и погибли сыны Аарона. Свечи в православии это чуждый огонь?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Мак_
      дело не в огне, а в какой день его палить.
      Так и я об этом.
      Чому ці ПАЛІЇ зажигают в Субботу нарушая заповедь (святости 7 го дня) Господа Бога

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Сообщение от pranaa
        Так и я об этом.
        Чому ці ПАЛІЇ зажигают в Субботу нарушая заповедь (святости 7 го дня) Господа Бога
        Не объясните, какое отношение к нам имеет ваша ВЗ суббота?

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Не объясните, какое отношение к нам имеет ваша ВЗ суббота?
          К вам , волкам -холостякам ни какого,выж заветов с Господом... заветов не заключали.

Но не смотря на это не пытайтесь зажигать огонь в Ерусалиме да еще Шабат.
          Могут накостылять особо ревностные Иудеи.

Комментарий

• Alek
            Завсегдатай

• 23 April 2013
            • 603

Сообщение от Павел Ермолаев
            Так никто и не сомневался что они верны , но они говорят про разное и от фонаря соединять слова Христа в "пазлы" -грех есть . Хотя мне все равно , ответите Вы на вопрос или "Ваньку валять" будете отмазками ... . Вопрос то не мой , просто ситуация смешная , когда человек чушь лупит с умным лицом ...
            ваше мнение - что про разное, а мое - что они дополняют друг друга

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Alek
              а разбойник на кресте в какую купальню ходил?
              А какое он получил исцеление?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alek
              Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить (Матф. 5:17)
              От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
              (Матф.11:12,13)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Alek
                Завсегдатай

• 23 April 2013
                • 603

Сообщение от alexey957
                От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                (Матф.11:12,13)
                именно именно

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от pranaa
                  К вам , волкам -холостякам ни какого,выж заветов с Господом... заветов не заключали.

Но не смотря на это не пытайтесь зажигать огонь в Ерусалиме да еще Шабат.
                  Могут накостылять особо ревностные Иудеи.
                  Причем тут волки холостяки, вы вот тоже сами себя фотаете, и ничего, тоже может холостяк.

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от Goodvin
                    Причем тут волки холостяки, вы вот тоже сами себя фотаете, и ничего, тоже может холостяк.
                    Вы хотите сказать ,что святость седьмого дня (шабат) можно перенести на любой другой день ?
                    на пятницу как у мусульман ?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от pranaa
                      Вы хотите сказать ,что святость седьмого дня (шабат) можно перенести на любой другой день ?
                      на пятницу как у мусульман ?
                      И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы(Св. Евангелие от Марка 2:27)

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Alek
                        именно именно
                        Получается как всегда, с одной темы плавно перешли в другую о которой сказано
                        Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                        (Тит.3:9)
                        Но далеко не всем это понятно.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

О каких лжепророках вы говорите?

Если по-вашему, это сатана в Пасху зажигает Благодатный Огонь и прославляет Сына Божьего и Его чудесное Воскресение из мертвых. То, Павел, в ваших рассуждениях вы сами себя превзошли!
                          О тех , которые прибавляют к учению апостолов ...или убавляют . Напр. : учение о "богоматери", о "христианах-мирянах", о призывании духов праведников и т.д.
                          2) Естественно не от Бога ! При действии Св.Духа драк не происходило ...
                          9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                          10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                          (1Пет.2:9,10)
                          - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Если по-вашему, это сатана в Пасху зажигает Благодатный Огонь и прославляет Сына Божьего и Его чудесное Воскресение из мертвых. То, Павел, в ваших рассуждениях вы сами себя превзошли!
                            и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                            И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
                            (Откр.13:13,14)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Prophets
                              и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                              И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле...
                              (Откр.13:13,14)
                              К чему вы привели этот стих? Вы считаете что благодатный огонь это не Божье проявление?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Goodvin
                                К чему вы привели этот стих? Вы считаете что благодатный огонь это не Божье проявление?
                                я вот уверена в этом и не только я
                                это же понятно любому здравомыслящему человеку
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...