Можно ли молиться на иконы ?
Свернуть
X
-
В Деяниях Петр напоминает древнее пророчество, Господь говорит: "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" (Деян. 2:19). Кто отрицает божественные знамения, тот отрицает Слово Божье.Да будет благо всем!Комментарий
-
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
(Деян.2:20,21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И о каком времени идёт речь, если Бог обещает излить Духа Своего? И именно об этом говорит Петр. Или Вы отрицаете, что апостолы получили Духа Святого?Да будет благо всем!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот чудак-человек! Прочитайте главу 2 Деяний полностью, а не выдергивая что вам нравится как любит ваш брат. Господь обещает и Духа и огня и крови, разделения по времени нет. Не знаю откуда Вы выдумали, что "Так понятней о каком вмени говорит Апостол". Научитесь общаться сначала по человечески, без оскорблений, потом и Библию потрактуйтеДа будет благо всем!Комментарий
-
Вот чудак-человек! Прочитайте главу 2 Деяний полностью, а не выдергивая что вам нравится как любит ваш брат. Господь обещает и Духа и огня и крови, разделения по времени нет. Не знаю откуда Вы выдумали, что "Так понятней о каком вмени говорит Апостол". Научитесь общаться сначала по человечески, без оскорблений, потом и Библию потрактуйтеВ Деяниях Петр напоминает древнее пророчество, Господь говорит: "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" (Деян. 2:19). Кто отрицает божественные знамения, тот отрицает Слово Божье...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Да будет благо всем!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Или хотите сказать что и эти строки не относятся к нашему назиданию и времени, и мы не должны призывать Имя Господа чтобы спастись?Комментарий
-
Да похоже это вы Алексей нападаете на человека, который высказал свою точку зрения, а речь шла об огне с неба, а вы все перекрутили, вставив строки из писаний:Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деян.2:20,21)
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
(Откр.13:13)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Совершенно верно вставил, ведь человек перекрутил смысл сказанного и до конца не привёл строки которые говорят о отдалённых временах а не о Духе Святом как он потом утверждал.К его мнению эти слова ни как не подходят, не раскрывают того что он говорит об огне с неба.Это просто подтасовка слов. С таким же успехом можно об этом сказать И где правда? Вот и спросил какими источниками знания об этом он пользуется, одной верой? И пошла демагогия а вы ещё и поддерживаете.Комментарий
-
эта тема уже сто раз умсолилась..
были даже статьи кого то приближенного(или даже точного священнослужителя или кого-не помню
с НАМЕКОМ на то что огонь то делаем сами а ВСЕ ДЛЯ ТРАДИЦИИ
это и есть традиция и ничего плохого в этом нет-плохо что люди поверили в традицию а те кто ее делает решили молчатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну значит и вы можете ошибаться в том что огонь от Бога так??
эта тема уже сто раз умсолилась..
были даже статьи кого то приближенного(или даже точного священнослужителя или кого-не помню
с НАМЕКОМ на то что огонь то делаем сами а ВСЕ ДЛЯ ТРАДИЦИИ
это и есть традиция и ничего плохого в этом нет-плохо что люди поверили в традицию а те кто ее делает решили молчатьКомментарий
Комментарий