Можно ли молиться на иконы ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Сестра Аллачка
    я вот уверена в этом и не только я
    это же понятно любому здравомыслящему человеку
    Здравомыслящие люди всегда ошибаются, вникая своим мирским разумением в дела духовные.

Комментарий

• Вел. инспектор
      CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
      • 239

В Деяниях Петр напоминает древнее пророчество, Господь говорит: "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" (Деян. 2:19). Кто отрицает божественные знамения, тот отрицает Слово Божье.
      Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Вел. инспектор
        В Деяниях Петр напоминает древнее пророчество, Господь говорит: "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" (Деян. 2:19). Кто отрицает божественные знамения, тот отрицает Слово Божье.
        А чего упустили стихи?
        Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
        (Деян.2:20,21)
        Так понятней о каком вмени говорит Апостол. Вы только верой принимаете что огонь от Бога или есть ещё источник знания?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
          CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
          • 239

Сообщение от alexey957
          А чего упустили стихи? Так понятней о каком вмени говорит Апостол. Вы только верой принимаете что огонь от Бога или есть ещё источник знания?
          А Вы чем принимаете, что Иисус - Ваш Спаситель?
          И о каком времени идёт речь, если Бог обещает излить Духа Своего? И именно об этом говорит Петр. Или Вы отрицаете, что апостолы получили Духа Святого?
          Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Или Вы отрицаете, что апостолы получили Духа Святого?
            То что умеете перекручивать это хорошо видно, вы не говорили о Духе а о "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" так что вы лжец.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вел. инспектор
              CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
              • 239

Сообщение от alexey957
              То что умеете перекручивать это хорошо видно, вы не говорили о Духе а о "и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и ОГОНЬ и курение дыма" так что вы лжец.
              Вот чудак-человек! Прочитайте главу 2 Деяний полностью, а не выдергивая что вам нравится как любит ваш брат. Господь обещает и Духа и огня и крови, разделения по времени нет. Не знаю откуда Вы выдумали, что "Так понятней о каком вмени говорит Апостол". Научитесь общаться сначала по человечески, без оскорблений, потом и Библию потрактуйте
              Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Вот чудак-человек! Прочитайте главу 2 Деяний полностью, а не выдергивая что вам нравится как любит ваш брат. Господь обещает и Духа и огня и крови, разделения по времени нет. Не знаю откуда Вы выдумали, что "Так понятней о каком вмени говорит Апостол". Научитесь общаться сначала по человечески, без оскорблений, потом и Библию потрактуйте
                Так думаю больше вашего читал да и понимаю а то что вы крученный это явно, ишь как быстро перешли в нападение. Вот только обратитесь назад к тем постам где речь шла о
                И не переводите "стрелки" на другое.

Комментарий

• Вел. инспектор
                  CREDO IN UNUM DEUM

• 05 February 2013
                  • 239

Сообщение от alexey957
                  Так думаю больше вашего читал да и понимаю а то что вы крученный это явно, ишь как быстро перешли в нападение. Вот только обратитесь назад к тем постам где речь шла о И не переводите "стрелки" на другое.
                  Я сказал всё правильно, что Вас не устраивает конкретно?
                  Да будет благо всем!

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Я сказал всё правильно, что Вас не устраивает конкретно?
                    Вы вообще о чём?Вам задали простой вопрос
                    Вы только верой принимаете что огонь от Бога или есть ещё источник знания?
                    Вы же тут намутили только вам понятное, можете ответить на вопрос?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от alexey957
                      Так думаю больше вашего читал да и понимаю а то что вы крученный это явно, ишь как быстро перешли в нападение. Вот только обратитесь назад к тем постам где речь шла о И не переводите "стрелки" на другое.
                      Да похоже это вы Алексей нападаете на человека, который высказал свою точку зрения, а речь шла об огне с неба, а вы все перекрутили, вставив строки из писаний:Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деян.2:20,21)

- - - Добавлено - - -

Или хотите сказать что и эти строки не относятся к нашему назиданию и времени, и мы не должны призывать Имя Господа чтобы спастись?

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Goodvin
                        Да похоже это вы Алексей нападаете на человека, который высказал свою точку зрения, а речь шла об огне с неба, а вы все перекрутили, вставив строки из писаний:Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деян.2:20,21)
                        Совершенно верно вставил, ведь человек перекрутил смысл сказанного и до конца не привёл строки которые говорят о отдалённых временах а не о Духе Святом как он потом утверждал.К его мнению эти слова ни как не подходят, не раскрывают того что он говорит об огне с неба.Это просто подтасовка слов. С таким же успехом можно об этом сказать
                        и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

(Откр.13:13)
                        И где правда? Вот и спросил какими источниками знания об этом он пользуется, одной верой? И пошла демагогия а вы ещё и поддерживаете.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от alexey957
                          Совершенно верно вставил, ведь человек перекрутил смысл сказанного и до конца не привёл строки которые говорят о отдалённых временах а не о Духе Святом как он потом утверждал.К его мнению эти слова ни как не подходят, не раскрывают того что он говорит об огне с неба.Это просто подтасовка слов. С таким же успехом можно об этом сказать И где правда? Вот и спросил какими источниками знания об этом он пользуется, одной верой? И пошла демагогия а вы ещё и поддерживаете.
                          Так а с чем вы не согласны, с тем что Бог может посылать огонь с неба?

Комментарий

• maloni
                            Участник

• 19 January 2013
                            • 238

Сообщение от Goodvin
                            Так а с чем вы не согласны, с тем что Бог может посылать огонь с неба?
                            Молния с неба и розжигание огня в подвалах Ерусалима, во святой день субботний...большая разница.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Goodvin
                              Здравомыслящие люди всегда ошибаются, вникая своим мирским разумением в дела духовные.
                              ну значит и вы можете ошибаться в том что огонь от Бога так??
                              эта тема уже сто раз умсолилась..
                              были даже статьи кого то приближенного(или даже точного священнослужителя или кого-не помню
                              с НАМЕКОМ на то что огонь то делаем сами а ВСЕ ДЛЯ ТРАДИЦИИ

это и есть традиция и ничего плохого в этом нет-плохо что люди поверили в традицию а те кто ее делает решили молчать
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Сестра Аллачка
                                ну значит и вы можете ошибаться в том что огонь от Бога так??
                                эта тема уже сто раз умсолилась..
                                были даже статьи кого то приближенного(или даже точного священнослужителя или кого-не помню
                                с НАМЕКОМ на то что огонь то делаем сами а ВСЕ ДЛЯ ТРАДИЦИИ

это и есть традиция и ничего плохого в этом нет-плохо что люди поверили в традицию а те кто ее делает решили молчать
                                Если нет никакого огня с неба, то когда нибудь кто то нарушит эту традицию, и выйдет без него, а спорить и ходить во круг да около нет никакого смысла, правду все равно не узнать.

Комментарий

Обработка...