Предлагаю сделать вывод...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
    Ольга К!!! а также Рафаэль, нинапри и igoshir , которым это понравилось...

Зачем вы опускаетесь до откровенной лжи? и не стыдно вам после этого называться христианами?
    Предоставьте очевидные факты, ...что тот видеоролик, который я выложил является сериалом "наркоман Павлик"...
    ...выложите здесь в этой теме его продолжение (какую-нибудь другую серию) дабы ВСЕ могли реально увидеть, что там один и тот же сюжет и те же самые персонажи!
    До чего же вы опустились в оправдании ваших "иных языков" - до откровенной лжи!!!

У меня к вам всем вообще всякое уважение пропало!
    Такой явной подтасовки фактов я не ожидал от "крещенных Духом"!!!

либо предоставьте здесь очевидные факты ваших утверждений - либо покайтесь в своей лжи!!!
    Вот мой ролик:

жду ваших объяснений...
    Вот именно, что это Ваш ролик. И никто из тех, кому Вы предъявили претензии об этом ничего не знают. Ольга высказала предположения по поводу этого ролика, но ее мнение, что Вы занимаетесь подтасовкой. И с этим то и согласны и Рафаэль и остальные...
    Ведь это ролик не их, а, как Вы и подтверждаете, Ваш. Только Вы знаете его происхождение. Тогда почему требуете объяснений от тех, кто ни сном ни духом?...
    Вы вот обвиняете в подтасовке, так факт то Ваш. И он похож на гавно на палочке, которое Вы выставили, что бы окружающие осквернились... И Вы потом эту скверну представили, как доказательство состояния...
    Я Вам предложил остыть маленько, но Вы советом пренебрегли. И то, что у Вас горит перестало Вами контролироваться. И Вы ПОГОРЕЛИ.
    Вы обвиняете не впервые во лжи, сначала не предоставляя доказательств, а теперь подтасовывая их...
    К чему Ваш ультиматум? Что будет, если его не выполнят?...))
    Вот это типичный пример одержимости. Разбились Вы, брат, о праведность тех, кого обвиняете. А нет, так докажите, что это Рафаэль поет. А на ролике отметьте лица Ольги, Нины, и Игоря...если сможете.))
    Что Вам делать, я уже сказал. А этот случай является показательным, когда с зараженным объектом прекращается контакт что бы не заразиться. А выпускают из изоляции после предъявления заверения в выздоровлении. Вот Вы выздоравливайте и готовьте заверение... Помоги Вам Бог!
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    А вот то, что написано под ним в ютубе -

Загружено пользователем Mark Ugrin, дата: 16.01.2012

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ, ПРЯМО СЕЙЧАС! мы заработаем денег и полетим в Амстердам, снимем интерактив.
    все серии только на канале - Mark Ugrin - YouTube
    общаться и размещать ремиксы -http://vkontakte.ru/usa.mark_ty_ya
    твиттер - https://twitter.com/MarkUgrin
    наркоман Павлик 4 часть 1часть 2 часть 3 часть 5 часть павлие Валера все огонь часть 6 ,7 и 8
    Оля, перестаньте уже гадать. А то Вы как опарыш на родине...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от babay
      Вот именно, что это Ваш ролик. И никто из тех, кому Вы предъявили претензии об этом ничего не знают. Ольга высказала предположения по поводу этого ролика, но ее мнение, что Вы занимаетесь подтасовкой. И с этим то и согласны и Рафаэль и остальные...
      Ведь это ролик не их, а, как Вы и подтверждаете, Ваш. Только Вы знаете его происхождение. Тогда почему требуете объяснений от тех, кто ни сном ни духом?...
      Вы вот обвиняете в подтасовке, так факт то Ваш. И он похож на гавно на палочке, которое Вы выставили, что бы окружающие осквернились... И Вы потом эту скверну представили, как доказательство состояния...
      Я Вам предложил остыть маленько, но Вы советом пренебрегли. И то, что у Вас горит перестало Вами контролироваться. И Вы ПОГОРЕЛИ.
      Вы обвиняете не впервые во лжи, сначала не предоставляя доказательств, а теперь подтасовывая их...
      К чему Ваш ультиматум? Что будет, если его не выполнят?...))
      Вот это типичный пример одержимости. Разбились Вы, брат, о праведность тех, кого обвиняете. А нет, так докажите, что это Рафаэль поет. А на ролике отметьте лица Ольги, Нины, и Игоря...если сможете.))
      Что Вам делать, я уже сказал. А этот случай является показательным, когда с зараженным объектом прекращается контакт что бы не заразиться. А выпускают из изоляции после предъявления заверения в выздоровлении. Вот Вы выздоравливайте и готовьте заверение... Помоги Вам Бог!
      Благословений.
      .
      babay! Я вы кто есть, вообще-то? Что общего вы имете со Христом-Богом?
      Я обратился с обличением к Ольга К., а также Рафаэль, нинапри и igoshir только лишь потому, что они признают Христа Богом...
      Если бы они также как вы отвергали Его Божество - я бы с ними и не прояснял ничего - и так было бы ясно, что они не есть дети Божии (а потому - чего с них взять?)...
      ....но они исповедуют Христа Богом, а потому есть надежда, что они рождены от Бога и Отец вразумит их...

Я вы кто есть, вообще-то? Что общего вы имете со Христом-Богом?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

3 мая 2012 года в городе Смела стартовало Молодежное Движение Христианской Церкви Прославление(с)
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
          babay! Я вы кто есть, вообще-то? Что общего вы имете со Христом-Богом?
          Я обратился с обличением к Ольга К., а также Рафаэль, нинапри и igoshir только лишь потому, что они признают Христа Богом...
          Если бы они также как вы отвергали Его Божество - я бы с ними и не прояснял ничего - и так было бы ясно, что они не есть дети Божии (а потому - чего с них взять?)...
          ....но они исповедуют Христа Богом, а потому есть надежда, что они рождены от Бога и Отец вразумит их...

Я вы кто есть, вообще-то? Что общего вы имете со Христом-Богом?
          Видите ли. Общаясь со мной Вы мне ярлык не ставили. Ответственность заставила Вас это сделать. Но на какую бы полочку Вы меня не засунули, ответственность от этого никуда не денется.
          Вы меня укоряете в незнании Христа?... Безумец! Не Христос ли велел Вам, если Ваше заявление истинно, поймать меня. Не Вы ли должен стать ловцом человеков?... Или я такая рыба, что не ловится?... Или Вы рыбак липовый? А?
          Да и закон Вы не знаете. Именно с заблудшими, считающими себя Божиими, но нарушающими закон запрещено общение. А таким, каким представили меня Вы, нужно нести свет и истину...
          Все это результат противления Вашего Духу Святому... До чего докатились то... Но ведь сказано, что ничего не останется тайным... Так Ваша религиозность выплыла наружу. И оно бы ничего, кто по вере, а кто через нее, но не имея основания, Духа Святого, ринувшись в духовную битву безоружным, Вы потерпели поражение...
          И лично я Вам говорю, покайтесь. Приведите свои мысли в порядок постом и молитвой. И обратитесь к Богу.
          А если Вы этого не сделаете, то ваша кровь останется на Вас. Помоги, образумь, и спаси Господь! Во имя Иисуса Христа!!!
          Благословений.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Рафаэль

Я послал уведомление Админу..он в состоянии отличить молитву духом и "этот ролик"
            Рафаэль, почему вы думаете что только админ в состоянии отличить молитву духом от этого ролика? Думаю что это совсем не сложная задача.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Люди. Я пригласил Людвига Угрина, автора ролика, дать пояснения по этому поводу... Подождем...
              Благословений.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от babay
                Люди. Я пригласил Людвига Угрина, автора ролика, дать пояснения по этому поводу... Подождем...
                Благословений.
                Пусть обвиняющие нас знают, что мы не можем отвечать за всё, что творится в христиантстве. Мы отвечаем за то, что сами исповедуем публично. Если наши слова неубедительны - есть возможность приехать в наши церкви и самим всё увидеть и услышать. Иначе нападки на наше исповедание - не что иное, как истерика не могущих владеть духом своим. И то, чем занимаются здесь некотрые неутверждённые в истине люди, лежит на их совести. Бог сохраняет всегда для Себя верный остаток. А кто делает выводы на основании сомнительных проявлений - тот поступает по меньшей мере неразумно, а в худшем случае извращает учение Иисуса Христа.
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от нинапри
                  Пусть обвиняющие нас знают, что мы не можем отвечать за всё, что творится в христиантстве. Мы отвечаем за то, что сами исповедуем публично. Если наши слова неубедительны - есть возможность приехать в наши церкви и самим всё увидеть и услышать. Иначе нападки на наше исповедание - не что иное, как истерика не могущих владеть духом своим. И то, чем занимаются здесь некотрые неутверждённые в истине люди, лежит на их совести. Бог сохраняет всегда для Себя верный остаток. А кто делает выводы на основании сомнительных проявлений - тот поступает по меньшей мере неразумно, а в худшем случае извращает учение Иисуса Христа.
                  Ну конечно, и этот верный остаток конечно же пятидесятники, такое неприкрытое самохвальство, аж противно.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Уверовавший
                    Ну конечно, и этот верный остаток конечно же пятидесятники, такое неприкрытое самохвальство, аж противно.
                    Вы так считаете?...
                    Ну а каково Ваше суждение, на основании закона? Проанализируйте ситуацию. И Вам будет полезно, и окружающим интересно, что бы не клеймить друг друга допреж времени.))
                    Благословений.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Сообщение от babay
                      Вы так считаете?...
                      Ну а каково Ваше суждение, на основании закона? Проанализируйте ситуацию. И Вам будет полезно, и окружающим интересно, что бы не клеймить друг друга допреж времени.))
                      Благословений.
                      А что тебе не понравилось в моем коментарии на её пост? почти у всех у вас, отстаивающих эти языки, прослежуется по всем постам то, что путь по которому вы идете, есть самый верный и самый истиный, а о всех остальных, Бог как то не подумал, и они блуждают невесть где, и им надобно прийти и быть крещенным Духом, и получить язык, вот тогда это будут истинные христиане, а пока по мнению некоторых из вас, во всех остальных нет ничего святого, ибо раз духом не крещены, язык балаболящий не имеют, то и Духа в них нет. И что? надо на всё это смотреть молча??? В своих церквах пусть говорят что угодно, люди не слышат как их оскорбляют сатанистами, а если такое говорится в прямом эфмре, то даже грех будет не притормозить такого человека.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Уверовавший
                        А что тебе не понравилось в моем коментарии на её пост? почти у всех у вас, отстаивающих эти языки, прослежуется по всем постам то, что путь по которому вы идете, есть самый верный и самый истиный, а о всех остальных, Бог как то не подумал, и они блуждают невесть где, и им надобно прийти и быть крещенным Духом, и получить язык, вот тогда это будут истинные христиане, а пока по мнению некоторых из вас, во всех остальных нет ничего святого, ибо раз духом не крещены, язык балаболящий не имеют, то и Духа в них нет. И что? надо на всё это смотреть молча??? В своих церквах пусть говорят что угодно, люди не слышат как их оскорбляют сатанистами, а если такое говорится в прямом эфмре, то даже грех будет не притормозить такого человека.
                        Во-первых, сомневающийся, подобен какашке на волне...)) Во-вторых, есть православная церковь, которая по своему определению самая пресамая...)) И в-третьих, молчать не нужно... Так я и предлагаю привести основания, а не делать речь свою пустой. Это только эмоции, движение души, плоти. Но не как не дух, которым должны, поскольку подобны... Так представите?...
                        Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                        А что тебе не понравилось в моем коментарии на её пост? почти у всех у вас, отстаивающих эти языки, прослежуется по всем постам то, что путь по которому вы идете, есть самый верный и самый истиный, а о всех остальных, Бог как то не подумал, и они блуждают невесть где, и им надобно прийти и быть крещенным Духом, и получить язык, вот тогда это будут истинные христиане, а пока по мнению некоторых из вас, во всех остальных нет ничего святого, ибо раз духом не крещены, язык балаболящий не имеют, то и Духа в них нет.
                        ...а на это я потом приведу основание...
                        Благословений.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от babay
                          На месте Адама из нас никто не был... Потерять праведность, и найти, это две большие разницы. Нарушить завет и обрести, это разные вещи...
                          Так что лапша, это не модно, щас это называется паста.)) Такчта, tere, я Ваша тетя. Не морочьте голову, palun.))
                          Jumal оnnistagu sind.
                          Babay, не стоит быть таким наивным, ибо ни он ни мы не могли вкушать с дерева жизни - ибо там херувим с мечом. Не стоит говорить, что если у Адама ресница на правом глазу длинее, то мы не он. Адам человек и мы люди.
                          Интресно, если мы вместе с Адамом не нарушили завета, то чего нам запрещать вкушать?

з.ы. а вот на счёт лапши, что одно только обращение говорит о расположенности сердца к Богу, вот это лапша - стоит посмотреть на Каина...
                          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                          В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от babay
                            ...ну хоть
                            Отнюдь.
                            Я им рассказал о символе веры в Православии - они мне свой подарили: оч. кстати похож на мой -есть несколько дополнений ,их в общем то и обсуждали.
                            доооолго -часа два.
                            Заверили меня , что никакого многожёнства у них нет.
                            Глупости ,мол это всё
                            чаю попили...
                            Мнооого.
                            .......Только они так свой и перезаваривали- женили , я им сказал -они посмеялись
                            Благословений.
                            Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                            ................... есть православная церковь, которая по своему определению самая пресамая..
                            Чуть не так.
                            Не по своему определению.
                            По Божиему: правильно славит Господа,
                            правильно хранит веру Христову.
                            .....Название происходит от греческого ортодоксия -можно было перевести как правоверие, перевели как православие.
                            ..Шоп не гордиться.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от нинапри
                              Ну так что скажите, нинапри: почему Вы не задумываясь поставили "лайк" под явной ложью, подтасовкой и желанием "забанить" меня?
                              Почему Вы до сих пор отмалчиваетесь и не приносите извинений?
                              Напомню под чем Вы "подписались":

Сообщение от Ольга К.
                              Дмитрий, Вы больны, нет, одержимы бесом противления - это же "наркоман Павлик" - смотрите в ютубе - и смотрите в интернете - вот -

Наркоман Павлик минисериал про Павлика и его друга Денчика, транслируемый на Ютутбе на канале Comedoz. Сериал рассказывает о приключениях друзей, которые не особо заботятся о будущем, и любят употреблять наркотики. Каждая серия начинается с предупреждения, что употребление наркотиков существенно вредит здоровью.

Формат сериала и сюжет

Серии выкладываются раз в несколько недель, съёмки ведутся от первого лица, не непрерывно, картина постоянно меняется.

Сюжет последовательно усложняется, от разрозненных серий сводятся в одну сюжетную линию. От беспорядочного мотания по злачным местам герои переходят на работу к бандитам, выполняя различные задания, но постоянно косячат и из-за этого попадают в различные проблемы.

Персонажи

Павлик (Павел Радонцев): главный герой сериала. По сюжету наркоман, говорит весьма гнусавым, тянущим голосом, любит коноплю, малоадекватен, любит сыпать различными фразочками. Его лучшие друзья: Денчик и револьвер "Валера". Обычно при разборках заявляет, что каждый сам за себя, но иногда и действует в команде и берёт рамсы на себя.

...
                              Создатели

В самом сериале съёмки ведутся от первого лица, но после передачи «Пусть говорят» на которой были представлены создатели выяснилось, что это Павел Радонцев, резидент самарской версии Comedy Club...

После этого Вас надо банить.
                              Проясните свою позицию, дабы мне знать как отныне к Вам относиться...

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Кодебский Влад
                                Христианин - это тот, кто идёт за Христом. А павловец - это тот, кто идёт за Павлом. Учение Павла немного отличается от учения Христа. Смотрите тему:

http://www.evangelie.ru/forum/t101549.html
                                Простите мой цейтнот: Павел -апостол?
                                Вы его письма исключили из Нового Завета?
                                ...............Если не затруднит, вкратце -из за чего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                                Он у меня давно там......
                                А я то думаю,шо это Ваши сообщения стали такими продуманными.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...