== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Сообщение от Проповедник_1И когда нечестивый помазывает нечестивого то, что будем иметь?Я говорил о людях, которые прикрываются именем Иисуса:Сообщение от kirbillТы Иисуса назвал нечистивым то али как?
24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
(Рим.2:24)Комментарий
-
-
Вы это говорите, что без вашей воды и не туда и не сюда. Нет крещения водой и нет помазания. И Бог получается не в удел. Читаем:
Из вашего ответа делаем вывод: без воды человек не сможет погружаться во Христа Духом.Сообщение от kirbillТолько вот крестится с Корнилием во Христа мы стали после помазания, когда покрестились во Христа, так вот сразу же имея помазание Духом мы и стали погружаться во Христа Духом - в отличие от Аполлоса, кто родился свыше и получив духовные дары, но ещё не имел помазания
И как вы получили помазание? На вас возлагали руки?Комментарий
-
Молодой человек, если бы Бог не сотворил землю и небо, то нас вообще бы не было и не было бы веры в Него в нас, которую Он и даёт даром, а также Он дал обетование крещения и думаешь это я выдумал с просони?
И если Он заповедал это обетование, то всё чего его окружает обязательно исполнится, ибо Слово действуещее там не возвращается тщетным.
Естественно, не может, так как не крещён во Христа.Из вашего ответа делаем вывод: без воды человек не сможет погружаться во Христа Духом.
И как вы получили помазание? На вас возлагали руки?
Нет, на меня не возлагали руки, в помазание которое я получил вообще не участвовали люди
К тому-же попрошу привести это обетование, что надо обязательно возлогать руки или ещё чего, если уж на то пошло
-
Старый человек, не на этом нужно полагать основание. Земля это один из этапов продвижения человека к Богу:
проклята земля за тебя (Быт.3:17). 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
(Фил.3:13)
И крещение Иисуса вы смешали с вашей водою и выдаёте за одно крещение. Поэтому всё летит в пропасть, и вы этого не замечаете:
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, (2Тим.3:2)
Вы никогда этого не поймете, и ваша вода будет стоять до второго прихода Иисуса попирая кровь Его:
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
(Матф.6:24)
В каждой деноминации спрашивают: кто тебя крестил и где? Да причём тут вода? Водные фанатики. По воде ли Бог избирает человека?
Сообщение от Проповедник_1Из вашего ответа делаем вывод: без воды человек не сможет погружаться во Христа Духом.Может и ещё как. И ваша вода тут не причём.Сообщение от kirbillЕстественно, не может, так как не крещён во Христа.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
(Деян.10:45)
Почему Петр не хотел сближаться с иноплеменником? Да потому что они не соблюдали Иудейские процедуры обрезания и водные очищения. Но что ему было сказано?
8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
(Деян.15:8-10)
Вы возлагаете на выю народу то, что невозможно понести. И по делам видно к чему катимся.
Сейчас вы будете сражаться за свою воду руками и ногами. Как кто-то смог восстать на такую святыню? Ведь весь христианский мир только и живёт этим.
Молодцы! Вперёд ребята!
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
(2Тим.4:3)
По Писанию Иисус крестит и помазывает Святым Духом. Но вы и ваши собратаны хотите присвоить Его помазание себе. Говорите: вот Петр окрестил. Да я же вам объяснял и приводил примеры, как было на самом деле. Да вы никогда не прислушаетесь. Кто я для вас? Вы просто должны это делать вот и всё.
27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
(Иоан.13:27,28)Комментарий
-
Причём здесь земля? Я понимаю, что у тебя там заготовки домашние, типа написал слово "земля" и ты готов, как бот приводить заготовки, но не в тему как-то - как думаешь?
Всё по Евангелию.И крещение Иисуса вы смешали с вашей водою и выдаёте за одно крещение. Поэтому всё летит в пропасть, и вы этого не замечаете:
Крещение это обетование и Сам Иисус крестит.Вы никогда этого не поймете, и ваша вода будет стоять до второго прихода Иисуса попирая кровь Его:
Ага, ну-ну, снова ты со своими шаманами с отсрова Пасхи.В каждой деноминации спрашивают: кто тебя крестил и где? Да причём тут вода? Водные фанатики. По воде ли Бог избирает человека?
Так это помазание.Может и ещё как. И ваша вода тут не причём.
Христиане и сейчас не соблюдают плотское обрезание.Почему Петр не хотел сближаться с иноплеменником? Да потому что они не соблюдали Иудейские процедуры обрезания и водные очищения. Но что ему было сказано?
Ты считаешь крещение во Христа тяжким игом?Вы возлагаете на выю народу то, что невозможно понести. И по делам видно к чему катимся.
Сейчас вы будете сражаться за свою воду руками и ногами. Как кто-то смог восстать на такую святыню? Ведь весь христианский мир только и живёт этим.
Молодцы! Вперёд ребята!
ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Матф.11:30
Все живут по обетованиям данным в Евангелие.
Да, уже давно ясно было, что ты путаешь палец с дыркой и крещение во Христа с помазанием...По Писанию Иисус крестит и помазывает Святым Духом. Но вы и ваши собратаны хотите присвоить Его помазание себе. Говорите: вот Петр окрестил. Да я же вам объяснял и приводил примеры, как было на самом деле. Да вы никогда не прислушаетесь. Кто я для вас? Вы просто должны это делать вот и всё.
-
-
Незнаю что говорят говоруны , знаю только что когда человек говорит на ином языке Духом , он назидает себя ! Не я слышала такое , что есть говоруны , которые говорят не Духом , а по привычке , это тогда страшное дело!
Комментарий

Комментарий