== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от kirbill
    Ты Иисуса назвал нечистивым то али как?
    1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
    (Пс.1:1)

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Проповедник_1
      1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
      (Пс.1:1)
      Слив засчитан таки
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от kirbill
        Ну, а дальше то чего, вот моё душевное тело и станет духовным телом, как у Иисуса и Ангелов, таки да
        Об этом вы заговорили после моего сообщения. А так бы осталась ложь и ваши последователи в неё бы поверили.

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от kirbill
          Слив засчитан таки
          В чём слив? В том, что вы ничего не можете понять?

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Об этом вы заговорили после моего сообщения. А так бы осталась ложь и ваши последователи в неё бы поверили.
            Во, что поверили бы, что наши душевные тела воскреснут или в жизнь или в осуждение?
            Или у тебя другой вариант?
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

В чём слив? В том, что вы ничего не можете понять?
              А к чему ты тот стих привёл?
              Объясни

Комментарий

• Проповедник_1
                Ветеран

• 23 October 2004
                • 3981

Сообщение от kirbill
                А к чему ты тот стих привёл?
                Объясни
                И когда нечестивый помазывает нечестивого то, что будем иметь?
                Сообщение от kirbill
                Ты Иисуса назвал нечистивым то али как?
                Я говорил о людях, которые прикрываются именем Иисуса:
                24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                (Рим.2:24)

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Я говорил о людях, которые прикрываются именем Иисуса:
                  24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                  (Рим.2:24)
                  Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.1-ое.Иоан.2:20
                  Где такое написано, что помазывают люди, а не Бог?

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от kirbill
                    Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.1-ое.Иоан.2:20
                    Где такое написано, что помазывают люди, а не Бог?
                    Вы это говорите, что без вашей воды и не туда и не сюда. Нет крещения водой и нет помазания. И Бог получается не в удел. Читаем:
                    Сообщение от kirbill
                    Только вот крестится с Корнилием во Христа мы стали после помазания, когда покрестились во Христа, так вот сразу же имея помазание Духом мы и стали погружаться во Христа Духом - в отличие от Аполлоса, кто родился свыше и получив духовные дары, но ещё не имел помазания
                    Из вашего ответа делаем вывод: без воды человек не сможет погружаться во Христа Духом.
                    И как вы получили помазание? На вас возлагали руки?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Вы это говорите, что без вашей воды и не туда и не сюда. Нет крещения водой и нет помазания. И Бог получается не в удел.
                      Молодой человек, если бы Бог не сотворил землю и небо, то нас вообще бы не было и не было бы веры в Него в нас, которую Он и даёт даром, а также Он дал обетование крещения и думаешь это я выдумал с просони?
                      И если Он заповедал это обетование, то всё чего его окружает обязательно исполнится, ибо Слово действуещее там не возвращается тщетным.

Из вашего ответа делаем вывод: без воды человек не сможет погружаться во Христа Духом.
                      И как вы получили помазание? На вас возлагали руки?
                      Естественно, не может, так как не крещён во Христа.
                      Нет, на меня не возлагали руки, в помазание которое я получил вообще не участвовали люди
                      К тому-же попрошу привести это обетование, что надо обязательно возлогать руки или ещё чего, если уж на то пошло

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от kirbill
                        Молодой человек, если бы Бог не сотворил землю и небо, то нас вообще бы не было и не было бы веры в Него в нас, которую Он и даёт даром, а также Он дал обетование крещения и думаешь это я выдумал с просони?
                        Старый человек, не на этом нужно полагать основание. Земля это один из этапов продвижения человека к Богу:
                        проклята земля за тебя (Быт.3:17). 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                        (Фил.3:13)

И крещение Иисуса вы смешали с вашей водою и выдаёте за одно крещение. Поэтому всё летит в пропасть, и вы этого не замечаете:
                        2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, (2Тим.3:2)

Вы никогда этого не поймете, и ваша вода будет стоять до второго прихода Иисуса попирая кровь Его:
                        7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                        (1Иоан.1:7)

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                        (Матф.6:24)

В каждой деноминации спрашивают: кто тебя крестил и где? Да причём тут вода? Водные фанатики. По воде ли Бог избирает человека?
                        Сообщение от kirbill
                        Естественно, не может, так как не крещён во Христа.
                        Может и ещё как. И ваша вода тут не причём.
                        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                        (Деян.10:45)

Почему Петр не хотел сближаться с иноплеменником? Да потому что они не соблюдали Иудейские процедуры обрезания и водные очищения. Но что ему было сказано?
                        8 и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам;
                        9 и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их.
                        10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?
                        (Деян.15:8-10)

Вы возлагаете на выю народу то, что невозможно понести. И по делам видно к чему катимся.
                        Сейчас вы будете сражаться за свою воду руками и ногами. Как кто-то смог восстать на такую святыню? Ведь весь христианский мир только и живёт этим.
                        Молодцы! Вперёд ребята!
                        3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                        (2Тим.4:3)

По Писанию Иисус крестит и помазывает Святым Духом. Но вы и ваши собратаны хотите присвоить Его помазание себе. Говорите: вот Петр окрестил. Да я же вам объяснял и приводил примеры, как было на самом деле. Да вы никогда не прислушаетесь. Кто я для вас? Вы просто должны это делать вот и всё.
                        27 И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                        28 Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
                        (Иоан.13:27,28)

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Старый человек, не на этом нужно полагать основание. Земля это один из этапов продвижения человека к Богу:
                          проклята земля за тебя (Быт.3:17). 13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
                          (Фил.3:13)
                          Причём здесь земля? Я понимаю, что у тебя там заготовки домашние, типа написал слово "земля" и ты готов, как бот приводить заготовки, но не в тему как-то - как думаешь?

И крещение Иисуса вы смешали с вашей водою и выдаёте за одно крещение. Поэтому всё летит в пропасть, и вы этого не замечаете:
                          Всё по Евангелию.

Вы никогда этого не поймете, и ваша вода будет стоять до второго прихода Иисуса попирая кровь Его:
                          Крещение это обетование и Сам Иисус крестит.

В каждой деноминации спрашивают: кто тебя крестил и где? Да причём тут вода? Водные фанатики. По воде ли Бог избирает человека?
                          Ага, ну-ну, снова ты со своими шаманами с отсрова Пасхи.

Может и ещё как. И ваша вода тут не причём.
                          Так это помазание.

Почему Петр не хотел сближаться с иноплеменником? Да потому что они не соблюдали Иудейские процедуры обрезания и водные очищения. Но что ему было сказано?
                          Христиане и сейчас не соблюдают плотское обрезание.

Вы возлагаете на выю народу то, что невозможно понести. И по делам видно к чему катимся.
                          Сейчас вы будете сражаться за свою воду руками и ногами. Как кто-то смог восстать на такую святыню? Ведь весь христианский мир только и живёт этим.
                          Молодцы! Вперёд ребята!
                          Ты считаешь крещение во Христа тяжким игом?
                          ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Матф.11:30
                          Все живут по обетованиям данным в Евангелие.

По Писанию Иисус крестит и помазывает Святым Духом. Но вы и ваши собратаны хотите присвоить Его помазание себе. Говорите: вот Петр окрестил. Да я же вам объяснял и приводил примеры, как было на самом деле. Да вы никогда не прислушаетесь. Кто я для вас? Вы просто должны это делать вот и всё.
                          Да, уже давно ясно было, что ты путаешь палец с дыркой и крещение во Христа с помазанием...

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Иные языки это здорово , сам человек назидается Духом Святым , но чтобы Церковь назидать необходим переводчик , ну то есть кто бы истолковал! А друг что важное !

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Светлинка
                              Иные языки это здорово , сам человек назидается Духом Святым , но чтобы Церковь назидать необходим переводчик , ну то есть кто бы истолковал! А друг что важное !
                              И как это клеится с тем, что сами "говоруны" говорят, что стяжание Духа Святого языками невозможно?

Комментарий

• Светлинка
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 1269

Сообщение от kirbill
                                И как это клеится с тем, что сами "говоруны" говорят, что стяжание Духа Святого языками невозможно?
                                Незнаю что говорят говоруны , знаю только что когда человек говорит на ином языке Духом , он назидает себя ! Не я слышала такое , что есть говоруны , которые говорят не Духом , а по привычке , это тогда страшное дело!

Комментарий

Обработка...