== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Или мы говорим на одном языке - или смысла диалога нет.
Вы не согласны со словарями и смысловыми значениями слов ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
-
За, что, вот я тебе тоже приведу стихи:
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
Попало?
з.ы. я только не понял, а чего ты доказать хотел, приведя тот стих?
Может кто другой объяснит - зачем Валерий его привёл и чего добивался?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.(с) Преподобный Серафим Саровский(?)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти. . Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало: Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Ион.4:9-11
Печально...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
[QUOTE=kirbill;2806353]И сказал Бог Ионе: ...
не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?Ион.4:9-11
Интересно...
Вы ведь сдесь о себе написали.И ваше" неумение различать" вполне можно понять,ведь,как вы о себе сообщили,вы верующий только 1 год.
Если это так,то понятны во многом ваши "неразумные"толкования Слова Божьего.
Учитесь-пока есть возможность,у знающих.Не упорствуйте в своих
"представлениях".В будующем вы вспомните всё,о чём тут с вами
говорилось.это не случайно.
И голубь ваш тоже не случаен был.Это не было крещение вами Святым Духом,как вы подумали,но был для вас -знак.
Думайте,размышляйте,делайте выводы,но не торопитесь с суждениями.Комментарий
-
Если это так,то понятны во многом ваши "неразумные"толкования Слова Божьего.
Учитесь-пока есть возможность,у знающих.Не упорствуйте в своих
"представлениях".В будующем вы вспомните всё,о чём тут с вами
говорилось.это не случайно.
И голубь ваш тоже не случаен был.Это не было крещение вами Святым Духом,как вы подумали,но был для вас -знак.
Думайте,размышляйте,делайте выводы,но не торопитесь с суждениями.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Бачил таки, чы нэ бачыв такы. Но то, что вы Писание коверкаете под себя, то это точно. И что мне до ваших помазаний? Когда помажет Иисус Духом Святым, то помазанный человек сразу увидит заблуждения. Читаем:
Сообщение от kirbillА что разве ты Писание не бачил таки? Я так тебе и говорю, что Апостолы помазывали после крещения, а Корнилий и я были помазаны до крещения. Чего тут такого?
Только вот крестится с Корнилием во Христа мы стали после помазания, когда покрестились во Христа, так вот сразу же имея помазание Духом мы и стали погружаться во Христа Духом - в отличие от Аполлоса, кто родился свыше и получив духовные дары, но ещё не имел помазания
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
А у вас что? Родился свыше и не имеет помазания.
И когда нечестивый помазывает нечестивого то, что будем иметь?
Сообщение от kirbillа также полное стремление к совершенству, и я сею в душевное тело - тело которое достанется мне при воскресение
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)Комментарий
-
:
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.1-ое.Иоан.2:27
Кто родился с выше то, тот имеет в себе всё для собирания благодати и помазание на нём:
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
(Иоан.3:3)
`Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе'.Пс.31:9
А у вас что? Родился свыше и не имеет помазания.
И когда нечестивый помазывает нечестивого то, что будем иметь?
Прочитайте стих без комментариев на написанный вами бред:
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:44)
з.ы. а ты ещё и комментарий можешь дать таки уууууууууу...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий