== КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ С ДАРАМИ ИНЫХ ЯЗЫКОВ ==

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Романтичная
    Послушайте, уважаемый ..., Вы просили перечислить зависимости от плоти (плотские помышления). С чем Вы не согласны-то ? Причём тут "12 стульев" ...
    А, ясно, сразу не понял:
    1. Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь.Прит.29:23 - я всё ещё в покаяние уже год
    2. Эгоизм - я живу, как Иисус Христос и ты должна, не вижу связи.
    3. Искание своего - я ищу добродетели Иисуса Христа.
    4. Корысть - я ищу духовные ценности.
    5. Самоправедность - я ищу духовные ценности в добродетелях Иисуса Христа и поступаю, как Он по обетованию, вот и весь секрет.
    И ты сказали, что легко мне, то трудно другим и да, я не отверг духовные дары, да и бремя легко:
    ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Матф.11:30

з.ы. есть ещё зависимости?...
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от kirbill
      А, ясно, сразу не понял:
      1. Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь.Прит.29:23 - я всё ещё в покаяние уже год
      2. Эгоизм - я живу, как Иисус Христос и ты должна, не вижу связи.
      3. Искание своего - я ищу добродетели Иисуса Христа.
      4. Корысть - я ищу духовные ценности.
      5. Самоправедность - я ищу духовные ценности в добродетелях Иисуса Христа и поступаю, как Он по обетованию, вот и весь секрет.
      И ты сказали, что легко мне, то трудно другим и да, я не отверг духовные дары, да и бремя легко:
      ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.Матф.11:30

з.ы. есть ещё зависимости?...
      Уже лучше... Ответьте : Если человек "кричит" о своей духовности , можно ли говорить о таком человеке , что он находится в пути совершенствования своей личности или такой человек стоит на самой низшей ступени своего духовного роста ? Пожалуйста, Ваши мысли...

PS : и хотелось бы услышать , как Вы применяете к себе вот это : "1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто"(1 Кор.13)
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от kirbill
        Это тебе надо срочно поправить свою логику, так как ты вертишься, как уж на сковороде
        Kirbill, глупость от грубости не далеко стоит. Я ли жарюсь на сковороде? Вас секта завела в заблуждение так, что вы в своих сообщениях не видите лжи. Задумайтесь, кому вы служите?
        Сообщение от kirbill
        Ты вообще в этом стихе не говорил, а написан он Духом Святым через Апостолов, таки да, а вот это, это вот твои слова:
        Церковь пошла за лжепророками и получала от них рукоположение:
        Церковь получила рукоположение от Апостолов
        27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
        (Еф.5:27)

Вы же разумеете, что в Еф.5:27 говорится не о вашей лютеранской церкви. Если скажете, что ваша церковь без пятна и порока, то это будет ложь. И Апостолы предупреждали народ, который во Христе: смотрите не попадите в сети к таким как Kirbill и Иезавель:
        20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. (Откр.2:20)

А вы, как бы выставив язык, начинаете перекручивать мои сообщения. Извините, что я написал за язык, но вы со своей сковородой вынуждаете меня так отвечать.
        Получила церковь рукоположение от Апостолов и это, по-вашему, никогда не будет утрачено? Читаем:
        1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: (Откр.2:1)
        4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
        5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. (Откр.2:4,5)

Задумайтесь, вы же несёте бред. И бредовые ответы дали Романтичной:
        Сообщение от kirbill
        Но, разве ты спросила о моём духовном уровне, а ответ тут простой, что я по духу поступаю, как Иисус Христос. И, скажи, кого я этим восхваляю? Себя? Не бойся, я с Богом и о Боге, и разве не читала?
        Иисус отстаивал гомосексуализм? По духу ли вы Иисуса поступаете?

Я знаю, что Он исполнял закон:
        17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
        (Матф.5:17)
        Сообщение от kirbill
        Я сам и есть дух ума своего
        Ложь. У вас не совершенное учение и последовавшие за вами попадут в ад. И телесные ваши дела желают лучшего.
        И может кто-то нынче сказать, что он целостный человек?
        23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
        (1Фесс.5:23)

Это тебе надо срочно поправить свою логику, так как ты вертишься, как уж на сковороде

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от Романтичная
          Уже лучше... Ответьте : Если человек "кричит" о своей духовности , можно ли говорить о таком человеке , что он находится в пути совершенствования своей личности или такой человек стоит на самой низшей ступени своего духовного роста ? Пожалуйста, Ваши мысли...
          Зачем свои мысли?
          По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.Рим.12:3
          По плодам узнаваем...если что

PS : и хотелось бы услышать , как Вы применяете к себе вот это : "1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
          2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто"(1 Кор.13)
          На счёт любви тут и думать нечего:
          Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.Иоан.13:34
          Всё идёт по плану таки
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Проповедник_1
            Kirbill, глупость от грубости не далеко стоит. Я ли жарюсь на сковороде? Вас секта завела в заблуждение так, что вы в своих сообщениях не видите лжи. Задумайтесь, кому вы служите?
            Молодой человек, ты поставил претензию Петру, что тот заставлял Корнилия жить по иудейски, а затем сказал, что крещение это погружение во Христа. Если ты подумаешь, как живёт Иисус, то я думаю ты заметишь, как ты сам себе противоречишь, а также непонятно откуда взялись твои претензии Петру.

27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
            (Еф.5:27)
            Церковь непорочна и есть как-бы. Но, я тебе снова же говорю, что Церковь не по парт-билетам. Церковь это собрание святых, где преподаются Таинства, а также проповедуется Евангелие.

Вы же разумеете, что в Еф.5:27 говорится не о вашей лютеранской церкви. Если скажете, что ваша церковь без пятна и порока, то это будет ложь. И Апостолы предупреждали народ, который во Христе: смотрите не попадите в сети к таким как Kirbill и Иезавель:
            Я тебе уже давно говорил, что открой тему здесь в разделе, и назвои:"у меня лапша на ушах и я ничего не знаю про протестантов". Есть Католическая(Вселенская) Святая Церковь и есть здания учреждённые Лютером для собрания в ней святых и преподавания Таинств и проповеди Евангелия. У нас есть корочки, но это только корочки члена посещающего эти здания, от этих корочек человек святым не будет.

А вы, как бы выставив язык, начинаете перекручивать мои сообщения. Извините, что я написал за язык, но вы со своей сковородой вынуждаете меня так отвечать.
            Не знаю, что там тебя вынуждает, а также язык высовывать, но ты уже давно сам себе противоречишь, так как не имеешь твёрдого основания под собой и тебе приходится одно опровергать другим и другое одним и в итоге и то и то тебе не угодно и то и то тебе угодно.

Получила церковь рукоположение от Апостолов и это, по-вашему, никогда не будет утрачено? Читаем:
            Ни разу про рукоположение нет.

Задумайтесь, вы же несёте бред. И бредовые ответы дали Романтичной:
            Аругменты и факты.

Иисус отстаивал гомосексуализм? По духу ли вы Иисуса поступаете?
            http://www.evangelie.ru/forum/t87644.html
            С чего ты взял, что я отстаиваю гомосексуализм, клевета и лжесвидетельство. Я отстаиваю право быть покорным мирским властям от Бога.

Я знаю, что Он исполнял закон:
            17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
            (Матф.5:17)
            Я тоже знаю, но и все должны знать, и дальше то чего?

Ложь. У вас не совершенное учение и последовавшие за вами попадут в ад. И телесные ваши дела желают лучшего.
            Непостижимо. Ну, при чём здесь дух ума моего и учение, когда моё учение это Евангелие и в Евангелие написано дух ума вашего. Ты Евангелие называешь ложью?

И может кто-то нынче сказать, что он целостный человек?
            23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
            (1Фесс.5:23)
            При чём здесь целостный человек, когда и Бог един, а Троица

Извини, что не сказал про твой язык, забыл

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

kirbill
              Духовность - состояние бытия.И настоящая духовность - очень высокое состояние.Дух - это здравомыслие,спокойствие,счастье,безмятежность.Дух овность значительно повышает способности человека.Одна из них - наличие Веры.Духовно просветленный человек может сделать так,что окружающие будут верить ему.
              Ваша "духовность" с пеной у рта - не духовность,а надутое пустословие.Базарная "духовность".

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от SirEugen
                kirbill
                Духовность - состояние бытия.И настоящая духовность - очень высокое состояние.Дух - это здравомыслие,спокойствие,счастье,безмятежность.Дух овность значительно повышает способности человека.Одна из них - наличие Веры.Духовно просветленный человек может сделать так,что окружающие будут верить ему.
                Ваша "духовность" с пеной у рта - не духовность,а надутое пустословие.Базарная "духовность".
                Может ты своё Евангелие напишешь?
                Ну, то есть уже у тебя пена появилась, смотри не забрызгай экран монитора.
                Ссылки из Писания будут как-бы?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от kirbill
                  Я все сказал.Можете и дальше тешить свое самолюбие.

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от SirEugen
                    Я все сказал.Можете и дальше тешить свое самолюбие.
                    Я уже понял, что ты всё сказал, таки да
                    У нас есть Сола Скриптура и нами созданный библейский канон, который создавался для борьбы со всякими ересями, по-типу гностицизма.
                    Ну, твоя очередная нападка, будем считать успешно отбита. Слив засчитан таки

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от kirbill
                      Молодой человек, ты поставил претензию Петру, что тот заставлял Корнилия жить по иудейски, а затем сказал, что крещение это погружение во Христа.
                      И как же Петр к этому стремился, но прислушивался к советам Павла:
                      14 Но когда я увидел, что они не прямо поступают по истине Евангельской, то сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-иудейски, то для чего язычников принуждаешь жить по-иудейски?
                      (Гал.2:14)
                      Сообщение от kirbill
                      Святая Церковь и есть здания учреждённые Лютером для собрания в ней святых и преподавания Таинств и проповеди Евангелия. У нас есть корочки, но это только корочки члена посещающего эти здания, от этих корочек человек святым не будет.
                      Не ручайся! Для начала вспомни, что творила твоя святая церковь. Как сжигала своих монахов и остальных верующих христиан:
                      РР¶РѕСдано РССРЅРѕ в Рикипедия

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Проповедник_1
                        И как же Петр к этому стремился, но прислушивался к советам Павла:
                        Ну, сколько повторять, что Павел увидел такую картину, что Пётр и Варнава отошли от традиций иудаизма, а также Пётр учил Корнилия о Иисусе из закона Моисеева и не въехал по началу, чего твориться то. Так как ещё не знал о видение Петра на счёт Корнилия.
                        И затем Павел сам узнал:
                        Мы по природе Иудеи, а не из язычников грешники; однако же, узнав,Гал.2:15-16
                        Это формально была "смерть" традициям иудаизма среди обрезанных и приобщение к учению о Иисусе из закона Моисеева и пророков и формально к иудействующему образу жизни язычников.
                        Равенство обрезанных и необрезанных во Христе таки...
                        Не ручайся! Для начала вспомни, что творила твоя святая церковь. Как сжигала своих монахов и остальных верующих христиан:
                        Молодой человек, ну как можно так тупить, сама Римо-католическая Церковь это такие же здания учреждённые со своими корочками, а есть Католическая(Вселенская) Святая Церковь, которая прописана в Символе веры.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от kirbill
                          Вы так хорошо начинали было... про Заповедь Новую

Зачем Вы так ребят обижаете здесь, какая цель у Вас ?
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от Романтичная
                            Я обижаю ребят? Если он в своём отражение в мониторе увидел себя с пеной у рта, то я то тут при чём, я просто ему подсказал у кого пена. А также спросил ссылки его проповеди таки, может чего интересное есть, что я не знаю

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Романтичная
                              И, кстати, про заповедь новую это не начало ни разу, а продолжение, эта заповедь также служит познанием Иисуса Христа и искание Его добродетелей
                              О чём я безспорно готов говорить таки, также и в субботу, когда Господь наш Иисус Христос отошёл от дел и я по Его примеру
                              Вообщем даём отдых земле нашей...

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Романтичная

"Духовность" лопнула,как мыльный пузырь.))
                                О чем говорить? У парня уровень общения,как у рыночной торговки.А действительная духовность - общение при помощи концептов, высокий уровень понимания.

Комментарий

Обработка...