На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так все таки христиане? Сначала (судя по-формулировке темы) показалось, что только язычники, похожие на христиан. А кстати есть ли разница в отношении к иконописанию между последователями Кальвина с одной стороны и последователями Муххамеда и иудейского синедриона с другой?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я ничего из Вами упомянутого не путаю. Но мне действительно не понятно это Ваше высказывание: "Православные - христиане. Почти." Неужели Вы не можете разъяснить его для такого "путающегося" в понятиях, как я?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот если не можете, то впредь старайтесь не делать таких высказываний, за которые нужно именно отвечать, а не поступать по настроению или возможности. Ибо хорош был бы тот обвинитель в зале суда, который стал бы точно также доказывать вину того, кого избрал в качестве подсудимого...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я пришел к выводу, что в вопросах мировозрения через призму Веры мы, баптисты и православные, очень сходны. Баптизм - это примитивное Православие. Баптисты - православные по духу!
Баптизм Начальная Школа Православие УниверситетКомментарий
-
Комментарий
-
Только непонятно как это большинство православных без начальной школы в университет попадают.Вот потому и двоечников полно.
И не всё так просто,обряд это действие и должно основываться так же на Писании.Комментарий
-
никто не спорит =))) но так мы даже здесь не поступали =)) как можем судить о том что просто а что не просто.Комментарий
Комментарий