Разводы среди священников
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
И так во всём совершенное разное понимание писания в двух конфессиях, а значит и разное понимание пути спасения.
Что делает объеденение не возможным.
А кто прав окажется в понимании это уже выясним на СС.
Потому для православного и проповеди протестантов все пустые не смотря на их красноречие.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Я люблю Господа Иисуса Христа, в Которого воплотился наш Создатель, чтобы искупить нас на кресте, открыв нам дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле. И вот настал момент, когда приняли царскую власть антихриста в лице коммунистов-большевиков, как силу, ведущую людей ВМЕСТО Бога в их рай- КОММУНИЗМ. А Вы игнорируете это покаяние, что доказывает Ваше лицемерие, и никакой любви к Богу у Вас нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды истины, станут победителями над этим зверем, его образом и его начертанием: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых! 4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
Только тогда возвратится Господь!
На мой взгляд, для спасения женщины - ей достаточно быть хорошей женой и матерью, а вовлечение в такие разговоры - женщине могут пойти и на вред.Комментарий
-
Я люблю Господа Иисуса Христа, в Которого воплотился наш Создатель, чтобы искупить нас на кресте, открыв нам дорогу ПОКАЯНИЯ в том, что отвергли Его царскую власть на земле. И вот настал момент, когда приняли царскую власть антихриста в лице коммунистов-большевиков, как силу, ведущую людей ВМЕСТО Бога в их рай- КОММУНИЗМ. А Вы игнорируете это покаяние, что доказывает Ваше лицемерие, и никакой любви к Богу у Вас нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Например. Вопрос о крещении приходящих в Православие из ересей и расколов поднимался затем на Вселенских и Поместных Соборах, которые постановили принимать через покаяние и помазание святым миром обращающихся из тех групп, где сохранилась вера в Святую Троицу и троекратное погружение при крещении. При этом в разное время святые отцы по-разному определяли, к каким группам применять этот чиноприем. См.: 8-е правило Первого Вселенского Собора; 7-е правило Второго Вселенского Собора; 95-е правило Шестого Вселенского Собора; 7-е и 8-е правила Лаодикийского Со бора; 1-е и 47-е правила свт. Василия Великого.Комментарий
Комментарий