Да, я тоже верю, что у баптистов могут происходить чудеса, но не могу же требовать от Вас выкладывать в доказательство видео? Это же будет не по-Евангельски, с моей стороны. 
Армянская Апостольская Церковь следует указаниям Господа, не представляю себе, как можно идти против сказанного Господом.
ААЦ утверждает, что кроме Апостольского рукоположения, передаётся благословение Господа посредством священного миро, передающегося со времён Моисея.
И сказал Господь Моисею, говоря:
возьми себе самых лучших благовонных веществ: смирны самоточной пятьсот сиклей, корицы благовонной половину против того, двести пятьдесят, тростника благовонного двести пятьдесят,
касии пятьсот сиклей, по сиклю священному, и масла оливкового гин;
и сделай из сего миро для священного помазания, масть составную, искусством составляющего масти: это будет миро для священного помазания;
и помажь им скинию собрания и ковчег откровения,
и стол, и все принадлежности его, и светильник и все принадлежности его, и жертвенник курения,
и жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и умывальник и подножие его;
и освяти их, и будет святыня великая: все, прикасающееся к ним, освятится;
помажь и Аарона и сынов его и посвяти их, чтобы они были священниками Мне.
Исход гл. 30
2. возьми Аарона и сынов его с ним, и одежды, и елей помазания, и тельца для жертвы за грех, и двух овнов, и корзину опресноков,
3. и собери все общество ко входу скинии собрания.
(Книга Левит 8:1-3)
.........................................
И взял Моисей елей помазания, и помазал скинию и все, что в ней, и освятил это;
и покропил им на жертвенник семь раз, и помазал жертвенник и все принадлежности его, и умывальницу, и подножие ее, чтобы освятить их;
и возлил елей помазания на голову Аарона, и помазал его, чтоб освятить его.
(Книга Левит 8:10-12)
Об этом рассказывает священник и наставник ААЦ, но особо обратите внимание с 5мин 30сек.

Армянская Апостольская Церковь следует указаниям Господа, не представляю себе, как можно идти против сказанного Господом.
ААЦ утверждает, что кроме Апостольского рукоположения, передаётся благословение Господа посредством священного миро, передающегося со времён Моисея.
возьми себе самых лучших благовонных веществ: смирны самоточной пятьсот сиклей, корицы благовонной половину против того, двести пятьдесят, тростника благовонного двести пятьдесят,
касии пятьсот сиклей, по сиклю священному, и масла оливкового гин;
и сделай из сего миро для священного помазания, масть составную, искусством составляющего масти: это будет миро для священного помазания;
и помажь им скинию собрания и ковчег откровения,
и стол, и все принадлежности его, и светильник и все принадлежности его, и жертвенник курения,
и жертвенник всесожжения и все принадлежности его, и умывальник и подножие его;
и освяти их, и будет святыня великая: все, прикасающееся к ним, освятится;
помажь и Аарона и сынов его и посвяти их, чтобы они были священниками Мне.
Исход гл. 30
2. возьми Аарона и сынов его с ним, и одежды, и елей помазания, и тельца для жертвы за грех, и двух овнов, и корзину опресноков,
3. и собери все общество ко входу скинии собрания.
(Книга Левит 8:1-3)
И взял Моисей елей помазания, и помазал скинию и все, что в ней, и освятил это;
и покропил им на жертвенник семь раз, и помазал жертвенник и все принадлежности его, и умывальницу, и подножие ее, чтобы освятить их;
и возлил елей помазания на голову Аарона, и помазал его, чтоб освятить его.
(Книга Левит 8:10-12)
Об этом рассказывает священник и наставник ААЦ, но особо обратите внимание с 5мин 30сек.
Комментарий