Разводы среди священников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Сообщение от учащийся
    Хорошо, возродился человек, не спорю. Но на мой взгляд, надо ещё расти духовно, помогать другим в важных вопросах - а вот в этом уже есть большой опыт у традиционной Церкви.
    Дык в чем-то и не отрицается определенный опыт исторической церкви-церквей (так сказать).
    Я Вам скажу так, я не считаю себя не православным, не пятидесятником, но, более вижу духовного роста в евангельских общинах нежели например в православных (и это мой опыт, от которого я отталкиваюсь). Ну а за ААЦ я мало знаю (можно сказать), вот Вы, возможно будете неким шо ли "открывателем" Его что ли полной благодати там.
    Сообщение от учащийся
    Ну, на данный момент уже есть одна идея, но для этого надо пойти со мной в ААЦ в Москве.
    О других - обещаю дать знать позже.
    Снимите видео, ибо письмо Христово должны увидеть все (во славу Его), а не по отдельности, так сказать.
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Мороз
      Дык в чем-то и не отрицается определенный опыт исторической церкви-церквей (так сказать).
      Я Вам скажу так, я не считаю себя не православным, не пятидесятником, но, более вижу духовного роста в евангельских общинах нежели например в православных (и это мой опыт, от которого я отталкиваюсь). Ну а за ААЦ я мало знаю (можно сказать), вот Вы, возможно будете неким шо ли "открывателем" Его что ли полной благодати там.
      Ну, так ведь и говорилось раньше, что каждый исходит из своего опыта. Но ведь надо и прислушиваться друг к другу.

Сообщение от Мороз
      Снимите видео, ибо письмо Христово должны увидеть все (во славу Его), а не по отдельности, так сказать.
      Предлагаемый мной первый способ требует собственного присутствия. Если не можете Вы быть в Москве, то можете это предложить другому человеку.

А на видео снимать - я не уверен, что Святой Дух захочет снимать Своё действие на видео. Вот сами посудите, у Вас же в жизни были чудеса? Были. А могу ли я просить от Вас снять их на видео?
      И, я как и обещал, подумаю каким ещё способом это подтвердить.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от учащийся
        Ну, так ведь и говорилось раньше, что каждый исходит из своего опыта. Но ведь надо и прислушиваться друг к другу.
        Сообщение от учащийся
        Предлагаемый мной первый способ требует собственного присутствия. Если не можете Вы быть в Москве, то можете это предложить другому человеку.

А на видео снимать - я не уверен, что Святой Дух захочет снимать Своё действие на видео. Вот сами посудите, у Вас же в жизни были чудеса? Были. А могу ли я просить от Вас снять их на видео?
        И, я как и обещал, подумаю каким ещё способом это подтвердить.
        Быть в Москве никак, этот вариант отпадает.
        Только видео, да и за видео я изначально Вам и намекнул, и вижу очередные съезды...
        Писания читают все (и слава Его там), а как славу Его увидеть (в подтверждение ап. преемственности). так извините одни съеды.
        Чудеса (определенного рода я видел, а не только слышал), это некое подтверждение моей личной веры (доверия, так сказать) к Богу, а здесь уже иной расклад, здесь акцент ставится типа на ап. преемственность(типа на некую конфессиональность).

Пс. В общем так, выходит только видео, если не можете, значится не могете... сей расклад тогда значит закрываем.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Мороз
          Быть в Москве никак, этот вариант отпадает.
          Извините, но я больше могу это посчитать за съезд, ибо не требую от Вас личного присутствия, но и любого другого человека.

Сообщение от Мороз
          Только видео, да и за видео я изначально Вам и намекнул, и вижу очередные съезды...
          Только на видео - я с Вами не договаривался, но обещал подумать, как это можно сделать. Не рано ли Вы хотите присвоить себе победу в сём "поединке"? ))
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от учащийся
            Извините, но я больше могу это посчитать за съезд, ибо не требую от Вас личного присутствия, но и любого другого человека.
            Не я глаголю за ап. преемственность, поэтому и не мне нужно что-то и кому-то доказывать.
            Ну я Вас понял, если с видео пролет, вопрос закрываем, а я соот-нно делаю определенные выводы...

Сообщение от учащийся
            Только на видео - я с Вами не договаривался, но обещал подумать, как это можно сделать. Не рано ли Вы хотите присвоить себе победу в сём "поединке"? ))
            Дело не в победе, а в конкретике (здесь не игра на публику), я изначально неспроста заговорил за видео... и получил по большому счету ожидаемый мной ответ.
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Мороз
              Не я глаголю за ап. преемственность, поэтому и не мне нужно что-то и кому-то доказывать.
              Ну я Вас понял, если с видео пролет, вопрос закрываем, а я соот-нно делаю определенные выводы...

Дело не в победе, а в конкретике (здесь не игра на публику), я изначально неспроста заговорил за видео... и получил по большому счету ожидаемый мной ответ.
              Ну, я один вариант предложил. Вы на него не согласны.

Но и на это я говорил, что мне нужно будет время на другой способ. Согласитесь, что я держу своё слово.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от учащийся
                Ну, я один вариант предложил. Вы на него не согласны.

Но и на это я говорил, что мне нужно будет время на другой способ. Согласитесь, что я держу своё слово.
                Я предложил изначально оптимальный вариант, ибо видео само удобно... если кому-то не хочется на всеобщее то имеется ЛС
                Вы предложили свой вариант, он отпадает... здесь вариант подходит именно с видео, если же у Вас с этим вариантом никак, то на этом и закруглим (не Вы как грицца первый, не Вы походу и последний, ничего личного.)
                Пс. Где-то на пару часов отлучусь.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Мороз
                  Я предложил изначально оптимальный вариант, ибо видео само удобно... если кому-то не хочется на всеобщее то имеется ЛС
                  Вы предложили свой вариант, он отпадает... здесь вариант подходит именно с видео, если же у Вас с этим вариантом никак, то на этом и закруглим (не Вы как грицца первый, не Вы походу и последний, ничего личного.)
                  Пс. Где-то на пару часов отлучусь.
                  А я вообще очень занятой человек, и отлучусь совсем до вечера.

И пока напомню Ваши же слова, где договора о сроках и видео речи не идёт. Хотя я не исключаю представить и видео. А может, это будет свидетельство.

Сообщение от Мороз
                  Как додумаетесь то маякнете, а там решим что да как...

Комментарий

• Денис Нагомиров
                    Ветеран

• 01 February 2013
                    • 9120

Сообщение от Вел. инспектор
                    Т. Е. креститься у инославных это как скачать некую программу на комп, но чтобы эту программу активировать, нужно ещё получить действующую оригинальную лицензию. Пока крещение не активировано, оно пребывает в спящем режиме, без функции спасения и обновления благодати.
                    Блж. Августин о покаявшихся еретиках и раскольниках, которые получили крещение в своих сообществах, если оно конечно соответствовало внешней форме Таинства Церкви: "И он не должен быть снова крещен, потому что своим воссоединением с миром Церкви он получает ту пользу, что в единстве таинство теперь начинает иметь пользу от прощения его грехов, которой не имело, будучи полученным в расколе". По Августину, пустая форма - это печать Таинства без спасающей силы, которая подается только в Церкви.
                    Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 14 May 2020, 06:43 AM.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от учащийся
                      А я вообще очень занятой человек, и отлучусь совсем до вечера.

И пока напомню Ваши же слова, где договора о сроках и видео речи не идёт. Хотя я не исключаю представить и видео. А может, это будет свидетельство.
                      За видео было мной упомянуто чуть выше (так сказать) и о сроках да речи не было, а было после вот это - а там решим что да как...
                      Будет некое ценное (т.е. за шо ли подтверждение ап. преемственности, можно сказать и так) видео то маякните мне и если возможно с Вашей стороны то не затягивайте с видео.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Мороз
                        За видео было мной упомянуто чуть выше (так сказать) и о сроках да речи не было, а было после вот это - а там решим что да как...
                        Будет некое ценное (т.е. за шо ли подтверждение ап. преемственности, можно сказать и так) видео то маякните мне и если возможно с Вашей стороны то не затягивайте с видео.
                        Для начала, записанное на видео свидетельство священника Армянской Апостольской Церкви подойдёт? Но могу прислать в личку, так как он допускает несколько ошибок на русском языке в словах поклонение, вместо слова почитание. Ну, чтобы не искушать других на всякие другие разговоры.
                        Если не согласитесь - то буду искать ещё.

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Сообщение от учащийся
                          Для начала, записанное на видео свидетельство священника Армянской Апостольской Церкви подойдёт? Но могу прислать в личку, так как он допускает несколько ошибок на русском языке в словах поклонение, вместо слова почитание. Ну, чтобы не искушать других на всякие другие разговоры.
                          Если не согласитесь - то буду искать ещё.
                          Вы жеж понимаете разницу между свидетельством и подтверждением Его силы в себе (вопрос не ставлю, ибо думаю шо понимаете). Это видео как я думаю без подтверждения (типа воскресил мертвого иль исцелил слепого (с неким официальным подтверждением)) иль все же с подтверждением ? (если без, то сие видео мне в данный момент не интересно, ибо Вы, шо ли не представляете сколько я видел в живую фантастических свидетельств (без подтверждений) от разных верующих людей, что просто можно стать по тем материалом писателем-фантастом).
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Мороз
                            Вы жеж понимаете разницу между свидетельством и подтверждением Его силы в себе (вопрос не ставлю, ибо думаю шо понимаете). Это видео как я думаю без подтверждения (типа воскресил мертвого иль исцелил слепого (с неким официальным подтверждением)) иль все же с подтверждением ? (если без, то сие видео мне в данный момент не интересно, ибо Вы, шо ли не представляете сколько я видел в живую фантастических свидетельств (без подтверждений) от разных верующих людей, что просто можно стать по тем материалом писателем-фантастом).
                            Ну.... Так можете и любое видео фантастикой назвать. Это не серьёзно...
                            Каким образом Вы хотите, чтобы подтвердили Его силы в себе на видео?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от учащийся
                              Ну.... Так можете и любое видео фантастикой назвать. Это не серьёзно...
                              Каким образом Вы хотите, чтобы подтвердили Его силы в себе на видео?
                              Я жеж дал понять - типа исцеление тяжелобольных (так сказать), воскрешение мертвых и т.д... - т.е. СВЕРХдары, кои имели апостолы Его (здесь жеж расклад именно за ап. преемственность).
                              Я и говорю, на бумаге (типа книжек, документов) все что угодно, а на деле... были (видел) и такие свидетельства - меня от рака (вроде как последней стадии) исцелил Бог (и подтверждение было сему). Подхожу спрашиваю, через кого-нить исцелил ? нет (в ответ). Говорю, а Вы сами сей дар имеете ? В ответ нет (т.е. сие подтверждение считаю скорее личного разлива, по большей степени для укрепление в вере самого исцеленного).
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Да и раньше я немало видел видео протестантского толка (так сказать) на Крусейдах... там капец, на одном вроде как и мертвого оживили... колясочники (кои якобы были прикованы к коляскам до конца своих дней) подрывались и чуть ли не гопак начинали танцевать и т.д.... вот Вам типа и вся преемственность.
                                Да и мало ли, может и не шоу... Ему все возможно...

А вот шоб именно от тех хто заявляет, шо благодать только с ними (и еще раз только с ними), так как именно они преемники Его - тишина, так сказать.
                                И мол все чудеса инославных от бесов (типа сАтан сам в себе разделился), а в лучшем случае иллюзия...
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...