Разводы среди священников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Любовь Праведна
    Наш .....
    Люба - Вы так явно боитесь прямого ответа на простенький вопрос , что уже даже виталич видит, что Иисус Христос Вам не Бог Истинный.

- - - Добавлено - - -

я правильно понял Ваши обширные и столь многословные писания ни о чём ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    ...
    пока же уточните 3-х недельной давности вопрос Ваш персональный бог - наказал Адама и отомстил , выгнав его и его супругу из рая ....или спас их от неминуемой смерти, мэм?

тут всё просто и определённо
    или - спас

или отомстил и покарал.

итак каков же Ваш бог в реальной конкретике , мэм?
    у меня всё просто и реально : Творец спасает Адама и Еву , отдаляя их от Себя ,после того как они не соблаговолили расстаться со своим грехом.
    факт.

а у Любы?

- - - Добавлено - - -

а у Любы - терриконы пустословия ни-о-чём

- - - Добавлено - - -

вывод?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Виталич
      Люба - Вы так явно боитесь прямого ответа на простенький вопрос , что уже даже виталич видит, что Иисус Христос Вам не Бог Истинный.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

у меня всё просто и реально : Творец спасает Адама и Еву , отдаляя их от Себя ,после того как они не соблаговолили расстаться со своим грехом.
      факт.

а у Любы?

- - - Добавлено - - -

а у Любы - терриконы пустословия ни-о-чём

- - - Добавлено - - -

вывод?
      А в чем ГРЕХ Евы и Адама по-Вашему?
      И что может быть важнее для истинно верующего, как признание Бога реальным Царем на земле, как Он есть Царь на небе?
      Это у вас- истинное пустословие. Потому Господь и благословил меня двадцать пять лет назад "извлечь драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19-21), то есть, извлечь драгоценное из вашего, называющих себя верующими, пустословия.
      Благодарю Вас, что я, наконец, четко сформулировала для себя, что это такое- ничтожное. Оказывается- ваше пустословие!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

вот видите как ясно выражается Люба
        Сообщение от Виталич
        -сразу всем понятно не желает она Иисуса Христа своим Богом исповедывывать и поэтому не знает очевидного :
        А в чем ГРЕХ Евы и Адама по-Вашему?
        .

всё в этом мире взаимосвязано, Люба: Вы не желаете знать Истину и Истина - оставляет Вас.
        ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Виталич
          Это вы игнорируете заповеди Господа Иисуса Христа и к врагам вашим, и забыли дикую хулу на Бога большевиков, и забыли, что Господь заповедал во веки не прощать этой хулы.
          Так что вы, называющие себя христианами,- слепые и глухие к Божьей правде и весь мир держите в неведении к ней!

- - - Добавлено - - -

А как можно коротенькой фразой обличать вас в слепоте и глухоте к Божьей правде? Две тысячи лет длится ваша слепота и глухота, и мне без помощи Божьей НЕВОЗМОЖНО, тем более односложно, образумить вас.
          Но жив Господь! Я верю в Его любовь к нам, грешным, и потому не сдаюсь и не реагирую болезненно на выпады против меня таких, как Вы!

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

...Так что вы, называющие себя христианами...
            а кто такие христиане , Вы говорите?
            ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Виталич

как Бог избирает
              как и тысячи лет назад : по милости Своей и нашим молитвам к Нему.

т.е - синергийно.
              Лучшая молитва- ПОКАЯНИЕ!!!
              Почему не хотите покаяться перед перед нашим Творцом в том, что отвергли Его царскую власть над нами?!
              Бог воплотился в человека, чтобы Своими страданиями на Кресте открыть человечеству ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ. Эта дорога прописана в Библии (Ис 35:8-10).
              Господь ждет нас на этой дороге!

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Лучшая молитва- ПОКАЯНИЕ!!!..
                допустим.

так которому Богу то каятся будем,Люба : Вашему или моему?

Тому , Который спас Адама и Еву ?

или вашему - который отомстил , изнал и покарал? да ещё и ангела сторожить поставил, что бы не прокрались....
                ......чьё?

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Виталич
                  разве Адам умер?
                  а по - моему он остался жив и стал жить на земле.
                  А разве это жизнь на земле смертных людей? В Адама сразу же после согрешения вошла смерть.
                  Жизнь настоящая- вечная жизнь вместе с Богом. В тленной этой жизни люди умирают с самого зачатия.
                  У меня умер сыночек, жизнерадостный, крепенький, когда ему было десять месяцев, от пневмонии вирусного происхождения. Он уже успел полюбить меня и, умирая, находясь под кислородной подушкой, выстраданным, каким-то умудренным старческим взглядом, обратился ко мне за спасением от мучений, когда я открыла дверь в палату, где он лежал, и заплакал, что вызвало страшный захлебывающийся кашель. Я мгновенно закрыла дверь, чтобы прекратился этот кашель. И эта минута была последней, когда я видела сыночка живым. Взгляд сыночка на всю жизнь застрял в моем сердце пронизывающей болью. Тогда, сорок пять лет назад, матерей не клали в больницу вместе с больными детьми, а мы, совки, доверяли властям, их порядкам и, разумеется, на силу нашей медицины надеялись, и подчинялись безропотно этим порядкам. Я ежедневно через весь город ездила в больницу, бывало, что по нескольку раз, потому что четыре месяца, один от другого заражаясь, болели, выздоравливали и снова заражались все трое моих малышей. Умер самый крепенький, и в это время находились в больнице и другие два малыша. Их я забрала из больницы таких же больных, как и положила. Спасла дома компрессами.

опять у Вас какие-то косые знания, мэм.
                  минуточку - так они остались живы?
                  Опять двадцать пять! Что это за жизнь, когда все умирают, рано или поздно? Адам и Ева были бессмертными, а после согрешения СРАЗУ же стали смертными!
                  А ещё страшнее, когда человек теряет память и продолжает жить, живым трупом находясь. Или лежит, прикованным к постели. И это жизнь, по-Вашему?
                  И Вы дорожите такой жизнью?
                  А Господь ждет нашего покаяния, чтобы вернуть нам бессмертие!

итак Вы уже сами видите необходимость чёткой конкритизации в вопросе, котрому три недели сроку уже : или покарал их?

или - спас?

плз - будьте конкретны, мэм
                  Я конкретно и четко отвечаю Вам: не покарал Господь Адама и не спас, а Адам сам выбрал себе смертную жизнь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Виталич
                    а кто такие христиане , Вы говорите?
                    Православные, католики, протестанты. Разве не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                    вот видите как ясно выражается Люба -сразу всем понятно не желает она Иисуса Христа своим Богом исповедывывать и поэтому не знает очевидного :.

всё в этом мире взаимосвязано, Люба: Вы не желаете знать Истину и Истина - оставляет Вас.
                    Ничего подобного! Я истину всем сердцем и всею душою хочу познать. "А Господь Бог есть истина" (Иер 10:10). Потому к Нему и призываю вас всех истинно обратиться, не на словах только, а на деле, признав Господа реальным Царем на земле.
                    Так что не я, а Вы удаляетесь от истины, не желая следовать моим призывам, а даже нападая на меня за это.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Господь не может голову вознести!!!
                      Он все может.
                      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                        РПЦ

• 03 November 2006
                        • 9070

Адам сам выбрал себе смертную жизнь!
                        Так и сказал, хочу-мол, умереть?
                        ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от maxxxsudb
                          Он все может.
                          Но слово Божье утверждает, что Господь вознесет главу только после того, как любящими Его будет вознесена Божья правда над миром: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6.......
                          7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                          О потоке говорится здесь: "21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.22 ...23 ...24 Пусть, как вода, течет суд, и правда- как сильный поток!" (Ам 5).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            Так и сказал, хочу-мол, умереть?
                            Ну что Вы дурачка валяете?
                            Адам был предупрежден, что если ослушается, то умрет. Адам ослушался.

А Вы- священник, и на Вас большая ответственность лежит за вознесение Божьей правды над миром, чем на простых смертных. И вы, духовенство, за две тысячи лет так и не поняли, в чем заключается грех Евы и Адама.
                            Господь Иисус Христос не просто взял на Себя грехи человечества, а Своими муками на кресте открыл людям ДОРОГУ ПОКАЯНИЯ, ведущую их из удела дьявола в Царство Божье на земле живых, как веровал в это и пророк царь Давид: "13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых. 14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).

Комментарий

Обработка...