Разводы среди священников
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-Тату-тату! Чорт лезе у хату!
-Дармо синку,аби не москаль...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
А Вы кто?
Вы не слепым и глухим оказались к антихристу последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ? Вам мало той хулы, какую нес большевизм на Бога и на всё святое, убивая священников, истинных верующих всех религий и конфессий, разрушая храмы, запрещая Библию и другие духовные книги как христиан, так и иудеев и мусульман.
И ПОЧЕМУ слепым являетесь к тому, что пришло время исполнению главного пророчества Библии: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?
А когда должно исполниться пророчество: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?
Разве в пророчествах Библии не изложена воля Божья для христиан, чтобы они её исполнили?
Ведь по пророчеству видно, что пока не соберутся в Иерусалиме на Вселенский Собор представители духовенства всех тех религий, в которых ожидают пришествие Мессии, Христа, то сами эти верующие поступают согласно своему злому сердцу. И Вы это сейчас о себе констатировали таким злым постом, и который свидетельствует, что Вы сам находитесь в глубочайшем заблуждении и слепоте как к антихристу, так и к пророчествам Библии.
Так что в Иерусалиме как раз и соберутся экуменисты-сатанисты от всех земных религий, чтобы поклониться своему лжемессии-антихристу, который объявит себя богом.Комментарий
-
Мою тягу к протестантизму, в православной группе Ἀλήθεια аргументированно второй раз разбивали, после чего я осознал, что не могу следовать протестантизму. Первый раз было то, что мне указали на сакраментальную власть Апостолов, которые ее передали своим преемникам. Второй раз, это формирование Церковью канона Св. Писания. Ведь Книга Откровения Иоанна подвергалась сомнению, и Церковь нейтрализовала эти сомнения, утвердив ее на Соборах, Церковь утвердила свою точку зрения на Соборах. Потом вопросами, почему баптисты не имеют в своем каноне тех книг, которые есть в каноне эфиопов, почему протестанты доверяют латинским и греческим свидетельствам касательно книг Св. Писания, а не сирийским, имея в виду Пешитту, в которой нет 2 Петра, 2 и 3 Иоанна?Последний раз редактировалось Денис Нагомиров; 12 May 2020, 05:22 PM.Комментарий
-
Зачем?
И как это согласуется с евангельской максимой, что спасение только во Христе Иисусе, через принятие его верой?
Я понимаю, у Инны шизофреническое раздвоение в мозгах, над которым она не хочет размышлять. Нельзя одновременно утверждать, что Дух Святой механически завязан на чьи-то руки, и всерьез исповедовать учение о благодати Божьей через веру во Христа Иисуса. Ну никак.
Либо Бог спасает по вере и благодати лично каждого, нелицеприятно глядя в его сердце, либо есть маги в рясах, которые кастуют Божий дар через касание. Это две совершенно противоположные позиции.
Но вот у Вас то это откуда?Комментарий
-
Вы можете следовать Православию, как вероучению и духовному пути, а протестантизм изучать с точки зрения исследователя, религиоведа.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Юханна; 12 May 2020, 08:54 PM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Истинная Церковь Господа и Бога нашего Иисуса Христа, состоящая из людей, духовно перерождённых в Нём, не от мира сего. А то, что устраивают здесь, на земле, церковные иерархи всех религий, ничего общего с Церковью Христовой не имеет, как и сами эти иерархи, слуги дьявола, устраивающие и приготавливающие приход лжемессии антихриста, чтобы через него все поклонились князю мира сего - дьяволу.
И большевизм не хулил Бога и не вел войну против Бога? И не поклонился ему весь мир после победы в войне, как и предсказано в Апокалипсисе: "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13)?
И большевизм не процветает сейчас в Китае? И нет угрозы в самом Китае, что он завладеет миром и заставит верующих переписать Священные Писания так, как угодно коммунистическому руководству Китая?
Так что в Иерусалиме как раз и соберутся экуменисты-сатанисты от всех земных религий, чтобы поклониться своему лжемессии-антихристу, который объявит себя богом.Комментарий
-
Меня лично возмущает до предела тот факт, что нынешняя РПЦ совершенно забыла, что замученные в большевистских ГУЛАГ-ах священники и истинно верующие христиане, как и Патриарх Тихон, называли коммунистов антихристами.
Меня возмущает тот факт, что современные православные богословы слепы и глухи к пророчествам Библии, в которых выражена воля Всевышнего для верующих. И игнорируя пророчества Библии, они игнорируют волю Божью и не исполняют её сами и ведут паству православную в погибель.
В 13 главе книги Откровение ясно указано, что антихрист придет в двух ипостасях, о чем предсказывал по этой главе и известный русский философ Владимир Соловьев: в коллективной, как многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10), и после нанесения ему смертельной раны (Откр 13:3) воплотится в отдельном человеке, двурогом звере (Откр 13:11-17). И вы, христиане, не несите чушь, что антихрист придет в лице какой-то одной выдающейся личности! Не запугивайте народ этим пришествием, а прозрейте к свершившимся фактам и узнайте антихриста в большевизме, получившем смертельную рану в 1991 году и исцеленную президентом Беларуси в мае 1995 года, когда он сбросил с Беларуси Знамя Царства Божьего и восстановил в ней все атрибуты большевизма. Господь знает человеческую натуру, её склонность заблуждаться, и чрез меру трудного не возлагает на нее. Поэтому, любя и жалея нас, Господь сокрушил голову (КПСС), как предсказано в Псалме 109, стих 6, этому многорогому зверю, предоставив верующим довершить этот процесс. Но нет! Верующие позволили "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), в голове которого в 1996 году родился Союз России и Беларуси в надежде стать царем в этом Союзе, оживить многорогого зверя. Ведь притихшие было коммунисты России и Беларуси сразу же оживились после этого акта президента Беларуси. А если бы весь мир узнал антихриста, то и коммунистические режимы как в Китае, так и в КНДР пали бы.
Но милостивый Господь долготерпит и ждет нашего прозрения к антихъристу последних времен. И коронавирус послан на нас, чтобы подстегнуть нас к прозрению!
Комментарий
Комментарий