Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А может церковь которая такому учит вовсе не имеет главою своей Бога?
Вон как она навыдумывала богочеловека и богородицу только богоголубя недостает для полнейшей чуши.
- - - Добавлено - - -
А где вы увидели чтобы христиане молились самому Стефану или кому то иному мертвому?Комментарий
-
В- третьих, меня Ваш ход мыслей давно не радует.
- - - Добавлено - - -
Если Вы их называете "русскими", то это Ваши проблемы.
Нормальные люди так называют население бывшей РСФСР независимо от их мировоззрения.Комментарий
-
Вы же не Господь Бог, чтобы осуждать других... про бревно в глазу помните...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Но при этом, Клантао, Вы не являетесь прихожанином РПЦ, в отличии от меня и уж кому-кому, но мне отлично и достоверно известно, как обстоят дела в этом отношении. Ни в моём, ни в каких других храмах- монастырях России(а я поездила немало по святым местам), конкретно в РПЦ МП, я НИ РАЗУ не видела цены(а так же сама не платила)- ни за за какие- либо требы. И, извините, что это за "частные литургии", я вот нигде о таком не слышала даже.Комментарий
-
У нас разные понятия о хуле, о том, что нужно, и о многом другом. Христианин должен свидетельствовать не только о своей вере, но и об отличии ее от других.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Обрезание дано было как часть Божьего закона, а мы-то живем во время Божьей благодати, и не по закону, но по вере.
Вот скажите, разве вы не допускаете такой мысли, что крещение, это от людей и не иначе... Или вы считаете, что в православии все по Божьему Слову?
Скажу вам так... в любой церкви, без исключения, есть человеческие постановления... от людей.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну что вы говорите... при чем здесь обрезание... разве не читали у Ап.Пвла... для него, так же и для нас важно обрезание сердца и ничто иное.
Обрезание дано было как часть Божьего закона, а мы-то живем во время Божьей благодати, и не по закону, но по вере.
Вот скажите, разве вы не допускаете такой мысли, что крещение, это от людей и не иначе... Или вы считаете, что в православии все по Божьему Слову?
Скажу вам так... в любой церкви, без исключения, есть человеческие постановления... от людей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы вот на этот ваш осуждающий пост #189 (6063049)
Уже получили отрицательную реакцию от Клантао... вот вам и пример...
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
В христианской традиции ветхозаветное обрезание по справедливости считается одним из прообразов христианского таинства крещения, ибо в крещении христиане "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым, быв погребены с Ним в крещении" (Кол. 2: 1112).Комментарий
-
В христианской традиции ветхозаветное обрезание по справедливости считается одним из прообразов христианского таинства крещения, ибо в крещении христиане "обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым, быв погребены с Ним в крещении" (Кол. 2: 1112).
Или человек крестился в сознательном возрасте... а ведь крещение, это обещание Богу доброй совести... может ли ребенок что либо обещать...
Как рассуждаете вы, можно слова из Писаний подогнать под что угодно...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Ну хорошо... а при чем здесь дети? Вот родители окрестили свое дитя и из него вырос монстр, как думаете почему?
Или человек крестился в сознательном возрасте... а ведь крещение, это обещание Богу доброй совести... может ли ребенок что либо обещать...
Как рассуждаете вы, можно слова из Писаний подогнать под что угодно...Комментарий
Комментарий