Как правильно молиться святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от baptist2016
    а язычники решили молиться умершим. им Библии не указ.
    Что делать с язычниками, которые почитание Святой Церкви с Самим Христом во главе, заменили почитанием книги о Нем?
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от санек 969

О как! То есть продолжая грешить, ты себя от лжи оберегаешь?
      А Вы я так понимаю уже без греха?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Клантао
        Покажу, если вежливо попросите.
        Хотя зачем оно Вам?
        А в ножки к тебе не упасть, ваше преосвященство? РжуНимагу. Ходи мимо чудик. Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
        А Вы я так понимаю уже без греха?
        Все грешат. Но есть грех к смерти, а есть и не к смерти. Я стараюсь не грешить, прикладываю к этому усилия.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от санек 969

Все грешат. Но есть грех к смерти, а есть и не к смерти. Я стараюсь не грешить, прикладываю к этому усилия.
          Расскажите про грех не к смерти, это же надо такую лукавую формулировку из мозга вытащить, грех не к смерти...Для Вас всякое выдуманное слово многогрешных апостолов - истина?

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от sam1
            Что делать с язычниками, которые почитание Святой Церкви с Самим Христом во главе, заменили почитанием книги о Нем?
            А с чего вы взяли , что Святая Церковь с Самим Христом во главе - это только православное направление ?

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

ПотомучтО .
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от санек 969
                А в ножки к тебе не упасть, ваше преосвященство? РжуНимагу. Ходи мимо чудик. Улыбнулся.
                Это Вы Иисусу говорите?
                Мы все уже поняли Вам плевать на то, что Он говорил о святых и о святости и на Него самого.
                Но зачем же хамить и дерзить?
                А в ножки Ему упадут все цари земные, а не такие лохи, как Вы.
                Об этом тоже в Евангелии сказано.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Клантао
                  Это Вы Иисусу говорите?
                  Мы все уже поняли Вам плевать на то, что Он говорил о святых и о святости и на Него самого.
                  Но зачем же хамить и дерзить?
                  А в ножки Ему упадут все цари земные, а не такие лохи, как Вы.
                  Об этом тоже в Евангелии сказано.
                  О! Да ты себя с Иисусом сравнил? Ну, раз так, то напомни, где и когда Иисус требовал перед ним унижаться?
                  Так, что Фанфан-тюльпан, ходи мимо. Имеешь дома зеркала, в них и любуйся собой.
                  Будь здрав.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Савсэм бальной...

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Алексей1984
                      Расскажите про грех не к смерти, это же надо такую лукавую формулировку из мозга вытащить, грех не к смерти...Для Вас всякое выдуманное слово многогрешных апостолов - истина?
                      17. Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
                      (Первое послание Иоанна 5:17)
                      Мда... Как думаешь, апостолу его лукавство по твоему обвинению простится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                      Савсэм бальной...
                      К врачам обратись.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от санек 969
                        Лукавит Павел, поэтому Иаков его и обличает, да и сам Павел себя сечёт.
                        Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона(Иак.2,9-11).
                        «воздаяние за грех смерть» (Рим. 6:23)

Ева никого не убила, не ограбила, не обворовала, всего лишь навсего попробовала от плода непослушания и грех подстерегавший Еву убил её и нас через неё родившихся в земле проклятия и изгнания из рая.
                        Любой совершённый грех есть непослушание Богу, воздание за грех смерть.
                        Любой грех убивает человека, невозможно войти в Царство Божье со грехами не к смерти, нельзя быть немножко беременным грехом и воссесть со Христом в Его Царстве.
                        Поэтому, когда апостол говорит, что согласно Ветхому Завету есть грехи не к смерти, то не поясняет далее, что не к смерти они в том смысле, что за эти грехи нельзя побивать камнями, а не потому что с ними можно войти в Царство Божье.
                        Совершивший малейший грех мертв для Царства Христа.
                        Поэтому, когда говорите о грехах не к смерти, объясняйте людям, что не к смерти они для царства человеческого, а для ЦХ любой грех к смерти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                        Мда... Как думаешь, апостолу его лукавство по твоему обвинению простится?
                        Простится, когда узнает, что нет грехов не к смерти и раскается в учении неверном.

Комментарий

• Карон
                          Участник

• 22 June 2018
                          • 383

Сообщение от Алексей1984
                          Лукавит Павел, поэтому Иаков его и обличает, да и сам Павел себя сечёт.
                          Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона(Иак.2,9-11).
                          «воздаяние за грех смерть» (Рим. 6:23)

Ева никого не убила, не ограбила, не обворовала, всего лишь навсего попробовала от плода непослушания и грех подстерегавший Еву убил её и нас через неё родившихся в земле проклятия и изгнания из рая.
                          Любой совершённый грех есть непослушание Богу, воздание за грех смерть.
                          Любой грех убивает человека, невозможно войти в Царство Божье со грехами не к смерти, нельзя быть немножко беременным грехом и воссесть со Христом в Его Царстве.
                          Поэтому, когда апостол говорит, что согласно Ветхому Завету есть грехи не к смерти, то не поясняет далее, что не к смерти они в том смысле, что за эти грехи нельзя побивать камнями, а не потому что с ними можно войти в Царство Божье.
                          Совершивший малейший грех мертв для Царства Христа.
                          Поэтому, когда говорите о грехах не к смерти, объясняйте людям, что не к смерти они для царства человеческого, а для ЦХ любой грех к смерти.
                          Потому и если бы не Христос никто бы не вошёл на Небеса.Потому как все согрешили . И нет праведного ни одного.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Алексей1984
                            Простится, когда узнает, что нет грехов не к смерти и раскается в учении неверном.
                            О! Да, ты гляжу, больше апостолов?
                            Но вспомни слова Христа:21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            (Св. Евангелие от Матфея 7:21)

Не тебе ли сказал Христос? Не ты ли из напрасно говорящих?

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Сообщение от Карон
                              А с чего вы взяли , что Святая Церковь с Самим Христом во главе - это только православное направление ?
                              Предположим, я могу дать ссылки на материалы с ответами на эту тему. Разве вы их будете читать и пробовать рассматривать хотя бы в качестве рабочей гипотезы? Своими словами писать долго и мне бы не хотелось бы.
                              Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Карон
                                Участник

• 22 June 2018
                                • 383

Сообщение от sam1
                                Предположим, я могу дать ссылки на материалы с ответами на эту тему. Разве вы их будете читать и пробовать рассматривать хотя бы в качестве рабочей гипотезы? Своими словами писать долго и мне бы не хотелось бы.
                                Вы хотите мне дать ссылки , где православные говорят о православных , подтверждая свои домыслы ? Так они известны - все кроме православных еретики. Америку не откроете. Так что не суетитесь. Спасён , будет тот , кто Христов , а
                                не тот , кто пренадлежит к православию или ещё к кому то. Христос вводит в Свою Цепковьи знает своих по имени. Потому как смотря на церкви , любой конфессии , ни одна не тянет на ЧИСТУЮ , СВЯТУЮ , НЕПОРОЧНУЮ НЕВЕСТУ ХРИСТА.

Комментарий

Обработка...