Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А в ножки к тебе не упасть, ваше преосвященство? РжуНимагу. Ходи мимо чудик. Улыбнулся.
- - - Добавлено - - -
Все грешат. Но есть грех к смерти, а есть и не к смерти. Я стараюсь не грешить, прикладываю к этому усилия.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Расскажите про грех не к смерти, это же надо такую лукавую формулировку из мозга вытащить, грех не к смерти...Для Вас всякое выдуманное слово многогрешных апостолов - истина?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Мы все уже поняли Вам плевать на то, что Он говорил о святых и о святости и на Него самого.
Но зачем же хамить и дерзить?
А в ножки Ему упадут все цари земные, а не такие лохи, как Вы.
Об этом тоже в Евангелии сказано.Комментарий
-
Так, что Фанфан-тюльпан, ходи мимо. Имеешь дома зеркала, в них и любуйся собой.
Будь здрав.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
(Первое послание Иоанна 5:17)
Мда... Как думаешь, апостолу его лукавство по твоему обвинению простится?
- - - Добавлено - - -
К врачам обратись.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона(Иак.2,9-11).
«воздаяние за грех смерть» (Рим. 6:23)
Ева никого не убила, не ограбила, не обворовала, всего лишь навсего попробовала от плода непослушания и грех подстерегавший Еву убил её и нас через неё родившихся в земле проклятия и изгнания из рая.
Любой совершённый грех есть непослушание Богу, воздание за грех смерть.
Любой грех убивает человека, невозможно войти в Царство Божье со грехами не к смерти, нельзя быть немножко беременным грехом и воссесть со Христом в Его Царстве.
Поэтому, когда апостол говорит, что согласно Ветхому Завету есть грехи не к смерти, то не поясняет далее, что не к смерти они в том смысле, что за эти грехи нельзя побивать камнями, а не потому что с ними можно войти в Царство Божье.
Совершивший малейший грех мертв для Царства Христа.
Поэтому, когда говорите о грехах не к смерти, объясняйте людям, что не к смерти они для царства человеческого, а для ЦХ любой грех к смерти.
- - - Добавлено - - -
Простится, когда узнает, что нет грехов не к смерти и раскается в учении неверном.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Лукавит Павел, поэтому Иаков его и обличает, да и сам Павел себя сечёт.
Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона(Иак.2,9-11).
«воздаяние за грех смерть» (Рим. 6:23)
Ева никого не убила, не ограбила, не обворовала, всего лишь навсего попробовала от плода непослушания и грех подстерегавший Еву убил её и нас через неё родившихся в земле проклятия и изгнания из рая.
Любой совершённый грех есть непослушание Богу, воздание за грех смерть.
Любой грех убивает человека, невозможно войти в Царство Божье со грехами не к смерти, нельзя быть немножко беременным грехом и воссесть со Христом в Его Царстве.
Поэтому, когда апостол говорит, что согласно Ветхому Завету есть грехи не к смерти, то не поясняет далее, что не к смерти они в том смысле, что за эти грехи нельзя побивать камнями, а не потому что с ними можно войти в Царство Божье.
Совершивший малейший грех мертв для Царства Христа.
Поэтому, когда говорите о грехах не к смерти, объясняйте людям, что не к смерти они для царства человеческого, а для ЦХ любой грех к смерти.Комментарий
-
Но вспомни слова Христа:21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
Не тебе ли сказал Христос? Не ты ли из напрасно говорящих?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Предположим, я могу дать ссылки на материалы с ответами на эту тему. Разве вы их будете читать и пробовать рассматривать хотя бы в качестве рабочей гипотезы? Своими словами писать долго и мне бы не хотелось бы.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
не тот , кто пренадлежит к православию или ещё к кому то. Христос вводит в Свою Цепковьи знает своих по имени. Потому как смотря на церкви , любой конфессии , ни одна не тянет на ЧИСТУЮ , СВЯТУЮ , НЕПОРОЧНУЮ НЕВЕСТУ ХРИСТА.Комментарий
Комментарий