Как правильно молиться святым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от санек 969
    О! Да, ты гляжу, больше апостолов?
    Не я , а истина Христова отделяющая у апостолов пшеницу от плевел и смокву от терния. Истина Христос, апостол не истина, а только многогрешный ученик Христов, как и мы все подвержен был греху в слове и деле благовестия Христова.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Алексей1984
      Не я , а истина Христова отделяющая у апостолов пшеницу от плевел и смокву от терния. Истина Христос, апостол не истина, а только многогрешный ученик Христов, как и мы все подвержен был греху в слове и деле благовестия Христова.
      Ух ты, как закрутил. Значит апостолы многогрешные, типа приврали, а ты значит послан их враньё от истины Христовой отделять, так, что ли?
      Интересно, откуда ты истину знаешь?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от санек 969
        Ух ты, как закрутил. Значит апостолы многогрешные, типа приврали, а ты значит послан их враньё от истины Христовой отделять, так, что ли?
        Интересно, откуда ты истину знаешь?
        Да, апостолы, как и мы все многогрешны в слове и деле благовестия Христова, а отделять у апостолов пшеницу от плевел послан Дух Святой, вот Он и отделяет, показывая нам в Вечном Евангелии что у апостолов от их грешного человечества, а что от Духа Божия.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от Карон
          Потому как смотря на церкви , любой конфессии , ни одна не тянет на ЧИСТУЮ , СВЯТУЮ , НЕПОРОЧНУЮ НЕВЕСТУ ХРИСТА.
          По-вашему получается, Христос сказал неправду, что от дня Пятидесятницы до конца времен непрерывно будет существовать Его Церковь, водимая Святым Духом, столп и утверждение истины.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от sam1
            По-вашему получается, Христос сказал неправду, что от дня Пятидесятницы до конца времен непрерывно будет существовать Его Церковь, водимая Святым Духом, столп и утверждение истины.
            В которой таки усядется человек греха, беззаконник и будет выдавать своё антихристово слово, за слово Бога Духа Святого, чтобы прельстить в Церкви и избранных, записанных в книгу жизни.

Комментарий

• олег колыванов
              Ветеран

• 29 January 2017
              • 3681

Сообщение от Alexinna
              Зачем Христа обрезали?
              Чтобы исполнить закон Моисея данный ему Богом, а что этот же закон и сейчас у вас в действии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexinna
              В Библии Дух Святой через апостола Павла: "Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2 Фес. 2: 15); "Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держитесь предания так, как я передал вам. Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал" (1 Кор. 11: 2, 23).

Священное Предание как раз и отличается от всех человеческих преданий именно тем, что никогда не теряет ни одной части истины, полученной вначале,
              А вы не обращали внимания что под преданиями Павел указывает на исключительно только свои слова и слова апостолов, а не на слова бывших до него типа святых и на Писания только записанные от Моисея, а не на множество других? Так может все же так лучше:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.

А теперь сравните вашу истину и слова апостолов.

Где у апостолов богородица и богочеловек? Где молитвы мертвым и иконы и прочее?

Комментарий

• Карон
                Участник

• 22 June 2018
                • 383

Сообщение от sam1
                Вы правидльно заметили , что будет существовать ЕГО ЧИСТАЯ , СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ ,которую Он Сам созидает и в которой Он знает всех своих по имени. Которая , УВЫ , не похожа не на одну созданную людьми.

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Карон
                  Вы правидльно заметили , что будет существовать ЕГО ЧИСТАЯ , СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ ,которую Он Сам созидает и в которой Он знает всех своих по имени. Которая , УВЫ , не похожа не на одну созданную людьми.
                  Ну? И где она по-вашему?
                  По Писанию, это Церковь должна непрерывно существовать от дня Пятидесятницы до Второго Славного Пришествия Христова.

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от Карон
                    Ваши выводы не подтверждаются Библией. Церковь Христова создана Христом, она давно существует на земле, а не где-то в мечтах отдельных людей, называющих себя верующими.
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Сообщение от Карон
                      Земная(поместныЯ) церковь, таки скорее-всего будет существовать до Его второго пришествия.
                      Антихрист воссядет в храме(это не значит что именно и только в иудейском) и перед того величием(так сказать) склонят свои головы все государства и религиозные общины всего мира(так сказать.) Малое же стадо будет оставаться и далее верным Ему.
                      Малое стадо - это не православие, иль католичество, иль протестантизм, иль..... а, это живые камни веры, кои будут из любой конфессии..... и будут гонимы этим миром за имя Христа.
                      Церковь - как столп и утверждение ИСТИНЫ(кою не одолеют врата ада), не из-за некоего здания(материального, т.е. кирпич, дерево...) иль неких что ли геогафических границ этого мира..... а именно из-за живых камней веры, кои были, есть и будут начиная свое существование в этой земной(можно сказать воинствующей) церкви(различной конфессии, территории и времени), и заканчивая в небесной(что ли торжествующей, невременной, духовной) Церкви.
                      Как-то так.
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Карон
                        Участник

• 22 June 2018
                        • 383

Сообщение от Мороз
                        Земная(поместныЯ) церковь, таки скорее-всего будет существовать до Его второго пришествия.
                        Антихрист воссядет в храме(это не значит что именно и только в иудейском) и перед того величием(так сказать) склонят свои головы все государства и религиозные общины всего мира(так сказать.) Малое же стадо будет оставаться и далее верным Ему.
                        Малое стадо - это не православие, иль католичество, иль протестантизм, иль..... а, это живые камни веры, кои будут из любой конфессии..... и будут гонимы этим миром за имя Христа.
                        Церковь - как столп и утверждение ИСТИНЫ(кою не одолеют врата ада), не из-за некоего здания(материального, т.е. кирпич, дерево...) иль неких что ли геогафических границ этого мира..... а именно из-за живых камней веры, кои были, есть и будут начиная свое существование в этой земной(можно сказать воинствующей) церкви(различной конфессии, территории и времени), и заканчивая в небесной(что ли торжествующей, невременной, духовной) Церкви.
                        Как-то так.
                        Вот это я и пытаюсь донести. Что Христос, со дня ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ , созидает Свою Святую Церковь и знает своих по именам. Но похоже это донести ,у меня не слишком хорошо получается. Или до кого то очень туго доходит.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Мороз
                          Обоснуйте это ваше утверждение цитатами из Св. Писания, ибо только в этом случае это заявление истинно.
                          Как-то так.
                          Итак, т.е. вы утверждаете, что антихрист, который объединит все религии и из них сделает одну религию и живые камни веры истинной- это одно и тоже?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47845

Сообщение от Карон
                            Вот это я и пытаюсь донести. Что Христос, со дня ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ , созидает Свою Святую Церковь и знает своих по именам. Но похоже это донести ,у меня не слишком хорошо получается. Или до кого то очень туго доходит.
                            вас знает под каким именем ?

получили новое имя от Него ?

Комментарий

• Мороз
                              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                              • 13769

Сообщение от Карон
                              Там просто "броня" поэтому Вы никак и не донесете....
                              Там примерно расклад таков: только "Динамо" чемпион и жирная точка.
                              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47845

Сообщение от sam1
                                Ваши выводы не подтверждаются Библией. Церковь Христова создана Христом, она давно существует на земле, а не где-то в мечтах отдельных людей, называющих себя верующими.
                                принадлежит к Церкви кто соединен с головой ее

вы соединены ?

какие связи у вас со Христом ?

библия на бумаге ?
                                это не связь

там нет вашего имени

Комментарий

Обработка...