Как правильно молиться святым
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Интересно, откуда ты истину знаешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Да, апостолы, как и мы все многогрешны в слове и деле благовестия Христова, а отделять у апостолов пшеницу от плевел послан Дух Святой, вот Он и отделяет, показывая нам в Вечном Евангелии что у апостолов от их грешного человечества, а что от Духа Божия.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
По-вашему получается, Христос сказал неправду, что от дня Пятидесятницы до конца времен непрерывно будет существовать Его Церковь, водимая Святым Духом, столп и утверждение истины.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
В которой таки усядется человек греха, беззаконник и будет выдавать своё антихристово слово, за слово Бога Духа Святого, чтобы прельстить в Церкви и избранных, записанных в книгу жизни.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Чтобы исполнить закон Моисея данный ему Богом, а что этот же закон и сейчас у вас в действии?
- - - Добавлено - - -
В Библии Дух Святой через апостола Павла: "Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим» (2 Фес. 2: 15); "Хвалю вас, братия, что вы все мое помните и держитесь предания так, как я передал вам. Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал" (1 Кор. 11: 2, 23).
Священное Предание как раз и отличается от всех человеческих преданий именно тем, что никогда не теряет ни одной части истины, полученной вначале,
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. 10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
А теперь сравните вашу истину и слова апостолов.
Где у апостолов богородица и богочеловек? Где молитвы мертвым и иконы и прочее?Комментарий
-
Вы правидльно заметили , что будет существовать ЕГО ЧИСТАЯ , СВЯТАЯ ЦЕРКОВЬ ,которую Он Сам созидает и в которой Он знает всех своих по имени. Которая , УВЫ , не похожа не на одну созданную людьми.Комментарий
-
По Писанию, это Церковь должна непрерывно существовать от дня Пятидесятницы до Второго Славного Пришествия Христова.Комментарий
-
Ваши выводы не подтверждаются Библией. Церковь Христова создана Христом, она давно существует на земле, а не где-то в мечтах отдельных людей, называющих себя верующими.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Антихрист воссядет в храме(это не значит что именно и только в иудейском) и перед того величием(так сказать) склонят свои головы все государства и религиозные общины всего мира(так сказать.) Малое же стадо будет оставаться и далее верным Ему.
Малое стадо - это не православие, иль католичество, иль протестантизм, иль..... а, это живые камни веры, кои будут из любой конфессии..... и будут гонимы этим миром за имя Христа.
Церковь - как столп и утверждение ИСТИНЫ(кою не одолеют врата ада), не из-за некоего здания(материального, т.е. кирпич, дерево...) иль неких что ли геогафических границ этого мира..... а именно из-за живых камней веры, кои были, есть и будут начиная свое существование в этой земной(можно сказать воинствующей) церкви(различной конфессии, территории и времени), и заканчивая в небесной(что ли торжествующей, невременной, духовной) Церкви.
Как-то так."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Земная(поместныЯ) церковь, таки скорее-всего будет существовать до Его второго пришествия.
Антихрист воссядет в храме(это не значит что именно и только в иудейском) и перед того величием(так сказать) склонят свои головы все государства и религиозные общины всего мира(так сказать.) Малое же стадо будет оставаться и далее верным Ему.
Малое стадо - это не православие, иль католичество, иль протестантизм, иль..... а, это живые камни веры, кои будут из любой конфессии..... и будут гонимы этим миром за имя Христа.
Церковь - как столп и утверждение ИСТИНЫ(кою не одолеют врата ада), не из-за некоего здания(материального, т.е. кирпич, дерево...) иль неких что ли геогафических границ этого мира..... а именно из-за живых камней веры, кои были, есть и будут начиная свое существование в этой земной(можно сказать воинствующей) церкви(различной конфессии, территории и времени), и заканчивая в небесной(что ли торжествующей, невременной, духовной) Церкви.
Как-то так.Комментарий
-
Как-то так.Комментарий
-
Комментарий
-
Там примерно расклад таков: только "Динамо" чемпион и жирная точка."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
вы соединены ?
какие связи у вас со Христом ?
библия на бумаге ?
это не связь
там нет вашего имени*****Комментарий
Комментарий