Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваша РПЦ полностью поддерживает агрессию Кремля против Украины. Ни разу Гундяев не обратился публично к Путину, чтобы тот остановился. Напротив, Гундяев от имени всей РПЦ награждал пропагандистов Кремля церковными наградами, тем самым показывая, что РПЦ одобряет то разжигание ненависти против украинского народа. Отсюда и вытекает, что руки РПЦ в крови всех убиенных и зверски замученных на Донбассе. Вот такой смрад исходит от вас. И ваша истерика по томосу для Украины - это свидетельство того, что вы уже не церковь, а обычная политическая партия.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваша РПЦ полностью поддерживает агрессию Кремля против Украины. Ни разу Гундяев не обратился публично к Путину, чтобы тот остановился. Напротив, Гундяев от имени всей РПЦ награждал пропагандистов Кремля церковными наградами, тем самым показывая, что РПЦ одобряет то разжигание ненависти против украинского народа. Отсюда и вытекает, что руки РПЦ в крови всех убиенных и зверски замученных на Донбассе. Вот такой смрад исходит от вас. И ваша истерика по томосу для Украины - это свидетельство того, что вы уже не церковь, а обычная политическая партия.
Если бы реально была бы война- то товарооборот между нашими странами не увеличивался из года в год,а так же ваши граждане мне на каждом шагу не попадались бы.
Вот про эту туфту- войну,агрессию побалакайте с кастрюлеголовыми, но мне только не надо этой лапши.
- - - Добавлено - - -
Это про кого? Про русских,живущих всю жизнь на Украине?
Или?
- - - Добавлено - - -
Это вам ваш пастор сказал?Комментарий
-
Мы вообще в ваши внутренние дела не лезем,если бы влезли- камня на камне не оставили,Вы прекрасно об этом знаете(хотя,может,и не знаете).
Если бы реально была бы война- то товарооборот между нашими странами не увеличивался из года в год,а так же ваши граждане мне на каждом шагу не попадались бы.
Вот про эту туфту- войну,агрессию побалакайте с кастрюлеголовыми, но мне только не надо этой лапши.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да, вот такой человек больше месяца возглавлял вашу церковь. Зато не голубой. Или голубые ваши епископы в Бога веруют, только натуралам нельзя? Так Пимен тоже с женщиной жил, а не с мужчиной.
Это известно всем, кроме адептов вашей секты.
И в эти сказки тоже никто не верит, кроме вас самих. Вы никому не страшны и всем смешны. И когда пытаетесь это отрицать, надуваясь, как жабы, становитесь еще смешнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Это в смысле с Путеным? Он же ваш бог? Не думаю, чтоб Бог Авраама, Исаака и Иакова, Который сотворил мироздание и человека, имеет какое-то отношение к РПЦ.
Большинство украинцев понимают это и поэтому они молятся вместе с Русской Православной Церквью,
а не с раскольниками.Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... Во, Уточка вперед меня написала...Комментарий
-
Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кристоня,иди лесом.
Сиди себе и пиши втохомолку для самого себя,ведь тебя давно никто из приличных людей не читает.Комментарий
Комментарий