Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Они ведь уже и Илью муромца "евреем" сделали !
- - - Добавлено - - -
Так же, как и евреи.
По-этому украинцы тоже русские.
Понятно, что ваших эта истина никак не устраивает !
Рыбку ведь удобно ловить именно в мутной воде !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я не первый день на земле и одну из причин русофобии я знаю. Вообще то их много. Русофобия это дело не Божие поэтому относится к стороне тьмы и зла это 100% и сто процентов верующий человек не должен иметь такие чувства, ровно как и к укрофобии, и тому подобное. Почему русофобия так сильна в некоторых, да причина здесь особо не прячется. Русофобия это желание, желание к чему? Как вы думаете. К примеру, я видел людей которые прямо говорили, Россию надо разрушить чтоб поделить её земли, ибо она очень велика, для малого населения России. Отсюда накрути ко всему русскому.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, что ваших эта истина никак не устраивает !
Рыбку ведь удобно ловить именно в мутной воде !Комментарий
-
Я не первый день на земле и одну из причин русофобии я знаю. Вообще то их много. Русофобия это дело не Божие поэтому относится к стороне тьмы и зла это 100% и сто процентов верующий человек не должен иметь такие чувства, ровно как и к укрофобии, и тому подобное. Почему русофобия так сильна в некоторых, да причина здесь особо не прячется. Русофобия это желание, желание к чему? Как вы думаете. К примеру, я видел людей которые прямо говорили, Россию надо разрушить чтоб поделить её земли, ибо она очень велика, для малого населения России. Отсюда накрути ко всему русскому.
Все это известные свойства "сборища сатанинского".
- - - Добавлено - - -
Разумеется !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Что же касается суперэтноса, то в русский суперэтнос может войти даже еврей.
Для этого ему нужно всего лишь отречься от веры и дел своих предков, принять православие, и полюбить Россию."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Наши корни в Евангелии. Отсюда и любой человек принимая Евангелие и разделяя начатки нашей культуры становится русским. Вот вам, кстати, и идеология русского мира в отличии от одноименной идеологии демократов-западников, наших, так сказать, правителей (ваших дорогих партнеров по газу и прочая...).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще раз, повторюсь: русским может стать даже еврей. Было бы желание к покаянию."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ведь по существу возразить им нечем .?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Точно так же как и украинцы с их 140 000 летней (?) историей выдают себя за суперэтнос в Европе, чем так же вызывают к себе отвращение.Комментарий
-
Наши корни в Евангелии. Отсюда и любой человек принимая Евангелие и разделяя начатки нашей культуры становится русским. Вот вам, кстати, и идеология русского мира в отличии от одноименной идеологии демократов-западников, наших, так сказать, правителей (ваших дорогих партнеров по газу и прочая...).Комментарий
-
Великое княжество Литовское, Руское, Жемойтское и иных не фейк.
Только Москва какое отношение к нему имеет? ))))))
Когда её каганы после развала Улуса Джучи и образовании незалежного Московского княжества начал называть себя царями Московскми и всея Руси, это было территориальными претензиями на власть над русскими землями, то есть Литвой, с которыми Москва столетиями вела войны и постепенно прирастала русскими землями от Новгородской республики до Смоленска.
Но само Московское государство стало использовать называться на греческий манер "Росией" только при Романовых после присоединения исторических земель центральной Руси, то есть Поднепровья, называемого тогда Украиной.
Поэтому да, слово "Россия" применительно к РСФСР - РФ безусловный фейк.
Москва без Украины никогда официально не называла себя "Россией", а тем более "Русью" (хотя в домонгольские времена Залесье, разумеется, было окраиной Руси), и после краха нынешней сувэрэнной федерации Украина, безусловно, будет протестовать против использования каким-либо её осколком этого названия, как Греция протестует против названия бывшей югославской республики Македония.
Русью всегда официально называлась Галичина (после распада Галицко-Волынского королевства как Руское воеводство в Польском королевстве), именно она подписывалась так на европейских картах, которых уже немало показывали ("русь" к западу от "украины", а, увы, не на восток, где "московия" и "тартария"), её автохтонное население называли себя русью и русинами вплоть до раздела в 1939 году Польши союзными войсками СССР и нацистской Германии и приблизительного восстановления границ Соборной УНР по состоянию на январь 1919 года в рамках оккупированной коммунистическим режимом "УССР".
Так что преемство на использование трейдмарка если где-то есть, то у там, а не у Москвы.
Пора уже восстанавливать историческую справедливость.Комментарий
Комментарий