Автокефалия УПЦ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я что-нибудь про это писал?
- - - Добавлено - - -
То есть, мы и учебники по истории вам пишем?Комментарий
-
Это клиника, Саша. Прости, Воронеж(ну вы в шовинизма братья)..Клиника шовинизма. Из-за него и русофобия. так что сами и виноваты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я думаю причина русофобии поляков и украинцев кроется в жуткой истории оккупации Москвы в 1612 году когда потеряв всяческий человеческий облик предки нынешних украинцев начали в осаде есть человечину из пленных московитов. И теперь потомки тех людоедов пытаясь хоть как-то объяснить то безумие всячески пытаются принизить русских...Ну до уровня тех кого едят!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
То есть, мы и учебники по истории вам пишем?
А не идет речь о людях на этой территории???
Или Вам так сказали и Вы проглотили? Не проверяя?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Не ну то клиника по созданию сверхчеловека. У нас в Костенках стоянки древних людей - около 40 000 лет назад, но никто и никогда не утверждал, что это древние воронежане!) Это доисторический период и там жили предки нынешних европейцев. Никто даже не связывает их с русскими, потому что 3-4 000 лет назад в тех же местах массово жили скифы. Но украинцы жившие 140 000 лет назад - это научный пипец последней стадии.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
tagil
Врете по невежеству своему. Это не определение, а этимология слова.
Предательством я называю вот это:
Все. Ухожу из темы. Такой грязи и подлости на форуме я уже давно не видел.Комментарий
-
Это доисторический период и там жили предки нынешних европейцев. Никто даже не связывает их с русскими, потому что 3-4 000 лет назад в тех же местах массово жили скифы. Но украинцы жившие 140 000 лет назад - это научный пипец последней стадии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я же написал - Костёнки, 40 000 лет назад. Там же рядом городище северян - Борщевская культура, 8-9 век. А где в Украине нашли стоянки людей возрастом 140 000 лет? Я подозреваю в то время это были остатки человекообразных обезьян.
- - - Добавлено - - -
Возразить то нечего.
- - - Добавлено - - -
А в учебнике написано - древние киевляне?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
И - в Украине не помню такого, чтобы кто из украинцев считал украинцев наидревнейшими людьми, может, единицы, да и то, ради троллинга.
Но ваша пропаганда все ставит в крайность или перекручивает - как и ты нередко.
Даже читать вас, шовинисты, тошно.(к тому же и оккупанты и убийцы - в лице страны и нагло лгущие на нас).
Уйдите с глаз долой.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 September 2018, 05:43 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А потом, ведь монголы и вас тоже долбали... Или вы читаете только свою историю которой много миллионов лет?
Насчет "русского" мира я вам уже писал. Это не русский мир, а скорее ваш мир... Тут вы с изобретателями этого мира вполне похожи.
Иного пути, как одним отказаться от своей русскости, не существует. Вот и подумаем, кто же есть те, которым следует отказаться.Комментарий
-
Для украинцев.
Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens появился ок. 200 000 лет назад (это примерное время, когда жила «Митохондриальная Ева» женщина, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии; общий предок всех ныне живущих людей по отцовской линии «Y-хромосомный Адам» жил несколько позже)[25].Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Оля! Я по вашему ни "бум-бум"...Комментарий
Комментарий