Автокефалия УПЦ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от elektricity
    Вообще то ваши корни в московских болотах, осемененные золотоординцами, и культура ваш отнюдь не русская, потому как вы всего лищь прилагательное. Приросшее, как та омела к тополю.
    Вы не лучше жириновского разного рода.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
      Ветеран

• 07 November 2016
      • 9996

Сообщение от Ольга К.
      При чем тут культура - до Евангелия???
      Я что-нибудь про это писал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Это ваши фейки, как и про выкопанное черное море - о котором я показала Алексинне. Но она сделала вид обиженной невинности и послала всех и себя в дальний путь..))
      То есть, мы и учебники по истории вам пишем?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от vrn
        Мы в принципе всех по пути на Париж и Берлин неоднократно наказывали. Им всем есть и что вспомнить и кого бояться. Но что странно - страх то проходит!Нешто мало и мы слишком добры к проигравшим?
        Это клиника, Саша. Прости, Воронеж(ну вы в шовинизма братья)..Клиника шовинизма. Из-за него и русофобия. так что сами и виноваты.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Ольга К.
          Это клиника, Саша. Клиника шовинизма. Из-за него и русофобия. так что сами и виноваты.
          Я думаю причина русофобии поляков и украинцев кроется в жуткой истории оккупации Москвы в 1612 году когда потеряв всяческий человеческий облик предки нынешних украинцев начали в осаде есть человечину из пленных московитов. И теперь потомки тех людоедов пытаясь хоть как-то объяснить то безумие всячески пытаются принизить русских...Ну до уровня тех кого едят!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Брянский волк
            Я что-нибудь про это писал?
            -

Наши корни в Евангелии. Отсюда и любой человек принимая Евангелие и разделяя начатки нашей культуры становится русским.
            То есть, мы и учебники по истории вам пишем?
            ну нашла я один учебник - заметьте - не исторический труд - картинка - внимательно прочтите - где там речь о том, что самые древние люди - именно украинцы? -

А не идет речь о людях на этой территории???

Или Вам так сказали и Вы проглотили? Не проверяя?

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Лука
              tagil

Такого определения нет ни в одном справочном источнике.
              Есть

Русофо́бия (от рус[1] и др.-греч.φόβοςстрах)

Стремление украинского народа к независимости Вы называете предательством? ...
              Предательством я называю вот это:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mazepa.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.6 Кб
ID:	10146582

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Ольга К.
                ну нашла я один учебник - заметьте - не исторический труд - картинка - внимательно прочтите - где там речь о том, что самые древние люди - именно украинцы? -

Не ну то клиника по созданию сверхчеловека. У нас в Костенках стоянки древних людей - около 40 000 лет назад, но никто и никогда не утверждал, что это древние воронежане!) Это доисторический период и там жили предки нынешних европейцев. Никто даже не связывает их с русскими, потому что 3-4 000 лет назад в тех же местах массово жили скифы. Но украинцы жившие 140 000 лет назад - это научный пипец последней стадии.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

tagil

Есть Русофо́бия (от рус[1] и др.-греч.φόβοςстрах)
                  Врете по невежеству своему. Это не определение, а этимология слова.

Предательством я называю вот это:
                  Гадить на чужую историю будучи предателем своей родины - это у вас не предательство. Это традиция, как ложь и воровство. Вы гражданин США? Вы присягу на верность народу и президенту США произносили? Ни добавить, ни отнять.
                  Все. Ухожу из темы. Такой грязи и подлости на форуме я уже давно не видел.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от vrn
                    Не ну то клиника по созданию сверхчеловека. У нас в Костенках стоянки древних людей - около 40 000 лет назад, но никто и никогда не утверждал, что это древние воронежане!)
                    А в учебнике написано - древние киевляне?
                    Это доисторический период и там жили предки нынешних европейцев. Никто даже не связывает их с русскими, потому что 3-4 000 лет назад в тех же местах массово жили скифы. Но украинцы жившие 140 000 лет назад - это научный пипец последней стадии.
                    На территории России не было древних людей?
                    Последний раз редактировалось Певчий; 22 September 2018, 08:22 AM. Причина: Ответ на удаленный пост

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Ольга К.
                      На территории России не было древних людей?
                      Я же написал - Костёнки, 40 000 лет назад. Там же рядом городище северян - Борщевская культура, 8-9 век. А где в Украине нашли стоянки людей возрастом 140 000 лет? Я подозреваю в то время это были остатки человекообразных обезьян.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Жалоба на клевету.
                      Возразить то нечего.

- - - Добавлено - - -

А в учебнике написано - древние киевляне?
                      В учебнике написано древние украинцы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от vrn
                        Я же написал - Костёнки, 40 000 лет назад. Там же рядом городище северян - Борщевская культура, 8-9 век. А где в Украине нашли стоянки людей возрастом 140 000 лет? Я подозреваю в то время это были остатки человекообразных обезьян.

- - - Добавлено - - -

Возразить то нечего.
                        И не собираюсь. Потому что огульное осуждение - без доказательств.

И - в Украине не помню такого, чтобы кто из украинцев считал украинцев наидревнейшими людьми, может, единицы, да и то, ради троллинга.

Но ваша пропаганда все ставит в крайность или перекручивает - как и ты нередко.

Даже читать вас, шовинисты, тошно.(к тому же и оккупанты и убийцы - в лице страны и нагло лгущие на нас).

Уйдите с глаз долой.
                        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 22 September 2018, 05:43 AM.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7840

Пока вы настырно не лезите в европейцы вы можете еще так говорить. Но тенденция у вас определена - в Европу. Вот только Европа захочет ли этого?
                          А почему не захочет? Понимаю вашу мысль, что для многих европейцев украинцы и россияне на одно лицо, но так было раньше. Сейчас в мире научились различать ху из ху.

А потом, ведь монголы и вас тоже долбали... Или вы читаете только свою историю которой много миллионов лет?
                          Долбали и даже на западной Украине остались их остатки, которые собственно расстворились среди населения. Однако речь здесь не об этнической или генетической чистоте, но о духе народа. Который не смотря ни на что, сберег свою украинскю европейскую идентичность.

Насчет "русского" мира я вам уже писал. Это не русский мир, а скорее ваш мир... Тут вы с изобретателями этого мира вполне похожи.
                          Украинцам не присуща агрессия, в данном случае лишь желание отстоять свое. И вот тут самое интересное, ибо оказывается, что это «свое» - одно на двоих..
                          Иного пути, как одним отказаться от своей русскости, не существует. Вот и подумаем, кто же есть те, которым следует отказаться.

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Для украинцев.

Сравнение полиморфизмов митохондриальной ДНК и датирование окаменелостей позволяют заключить, что Homo sapiens появился ок. 200 000 лет назад (это примерное время, когда жила «Митохондриальная Ева» женщина, которая была последним общим предком всех ныне живущих людей по материнской линии; общий предок всех ныне живущих людей по отцовской линии «Y-хромосомный Адам» жил несколько позже)[25].
                            Ну не позорьтесь про 140 000 лет.

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от Ольга К.
                              -ну нашла я один учебник - заметьте - не исторический труд - картинка - внимательно прочтите - где там речь о том, что самые древние люди - именно украинцы? -
                              А не идет речь о людях на этой территории???
                              Оля! Я по вашему ни "бум-бум"...

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

А когда планируется появление приходов УПЦ КП на территории РФ?

Комментарий

Обработка...