Сообщение от Ольга К.
- - - Добавлено - - -
Завидуй молча.
| Вера - око, которым одним ум человеческий может усмотреть и зреть Святую Истину», но в России «верой занимаются очень поверхностно и грубо, идут к познанию Христа семинарией и академией, которых Христос не установил, а оставили очищение себя святыми подвигами, которое Христос установил и заповедал...» . |
Те люди были сделаны из такого же теста, как и все мы. Опытно познавая свои слабости, нетрудно понять слабости и других людей. Но вообще данный опыт не передаваем от человека к человеку. Потому улубляться в этой теме в подробности того, КАК это можно видеть сердце человека, я не буду. Здесь итак полно ищущих повода, чтобы обвинить меня в различных вещах. Не среди такого окружения делятся такими вещами...
Те, за кого молились Иисус и Стефан, говоря: "прости им, ибо не ведают, что творят", - убивавшие святых не были христианами. Но у Вас, почему-то, альтернативы нет...
Вы увлеклись политикой и защитой СВОИХ соплеменников. А соплеменников любить нужно так, чтобы не переступать через истину...
"То ли еще будет! То ли еще будет! То ли еще будет, ой-ей-ей..."
(Алла Пугачева. "Песенка первоклассника").

Комментарий