Слухи это прекрасно, но как будет не ясно. Кроме этого я считаю, что это прекрасно, что на первых порах Кон.П. будет курировать новую каноническую церковь. Кон.П. - меньше дров наломают.
А ваша обида напоминает мне обиду московского патриарха Иоакима, которую он высказал в письме Дионисию (уволенному за неканоничное дарование грамот относительно Киевс. митрополии), см. посл. абзац:

Даже если будет такой формат, все равно УПЦ будет свободнее чем под контролем РПЦ. В Москве уже в 1688 году об этом знали, и до сих пор ничего не изменилось.
Хм, на русском телевидении уже стали более почтительно говорить о вселенском патриархе? А то раньше, из того что лично прослушал и записал, говорили о нем так:
А ваша обида напоминает мне обиду московского патриарха Иоакима, которую он высказал в письме Дионисию (уволенному за неканоничное дарование грамот относительно Киевс. митрополии), см. посл. абзац:

Даже если будет такой формат, все равно УПЦ будет свободнее чем под контролем РПЦ. В Москве уже в 1688 году об этом знали, и до сих пор ничего не изменилось.
Но согласитесь, красиво развел Украину бывший капитан турецкой армии
Варфоломей сегодня стал опущеным в православном мире"
Это странное существо...
Это совершенно не самостоятельная фигура, это никто...
Он никто и звать его никак он вообще пустое место.
Это странное существо...
Это совершенно не самостоятельная фигура, это никто...
Он никто и звать его никак он вообще пустое место.
Комментарий