Молитва блаженной старице Матроне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Тимофей-64;5483239]Мара, Вы медик и не знаете, что таких случаев немало, когда реальный рак - раз и исчезает по совершенно непонятным причинам.
Это небольшой процент в общем потоке, но даже я лично знал таких.
ни ка ко го отношения.
и вдруг - трах-бах - нету рака. От слова совсем.
Специально для форумчан.
Будьте аккуратны и осторожны, не верьте в "чудеса".
Рак на начальной стадии может быть успешно вылечен, а при 4 стадии рака правильно подобранная схема лечения поможет существенно продлить жизнь с онкологическим диагнозом. Если вы увидели рассказ, что кто-то сумел вылечить рак четвертой стадии, какими либо народными средствами, содой или другими методами нетрадиционной медицины, не верьте им! Чаще всего это просто рекламный ход очередных мошенников, а люди в их видеороликах, которые «излечили рак 4 стадии», - просто нанятые артисты. Помните, что своевременная диагностика и вовремя начатое лечение являются критериями успеха при любой стадии онкологического заболевания.
© World of oncology |
Но ладно. Главное не в этом. В вашем предыдущем письме приведено обстоятельство, по которому я понимаю, что почитать умерших праведников ПРОСТО НЕОБХОДИМО. может быть без личных к ним молитв, но нужно. Иначе в голову придет вот это Ваше, полемическое:
mara
" Люди, которые через смерть покинули этот мир - мертвы, вы их тела отпели в церкви и отвезли и закопали на кладбище в ЭТОМ МИРЕ. И лежат они в этом мире в могиле и - гниют. А вот, если они достигли возрождения, то действительно находятся в Теле Христа(духом ли, душой ли -даже на этот вопрос толком никто не знает ответа)). И это действительно какой-то другой мир."
Это такая отвратительная ветхозаветчина, что просто жуть.
ЛЕЖАТ И ГНИЮТ, ГНИЮТ И ЛЕЖАТ...
тьфу...
А Иисус считает, что они живы у Бога. Бог живых - это их Бог.
Он НАПОЛНИЛ свое Царство, хотя, кажется не до конца. Они ЖИВЕЕ НАС. В Его Царстве нет одиночества.
В это надо верить. Если цена вопроса - читать службы святым, то это приемлемая цена. Тем более, что хотя бы иногда животворящая сила проявляется через этих живых. Более живых, чем мы.
Они живее нас с Вами. Это очень отрадно, Мара.
Близится наш переход туда. Я живу среди тех, кто одной ногой уже надвисает, кто очень страдает от маловерия, от вашей неизвестности, от Вашего этого железного: "НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ".
И действительно не знаем, тут вера нужна.
Верующий не должен быть слепым, и не должен находиться в эйфории, и в вашей лжи. Верующий должен четко понимать: "туда" несёшь свой духовный багаж, дашь ответ там за то, что "делал, живя в теле".
А я вынужден уговаривать их одного за другим: Ну ты ведь НА СВАДЬБУ идешь (или мужа, жену провожаешь).
Человек моргает: хочет верить и не может.
И вот, открывается дверь, и входит Мара с этой дубиной:
"Лежат и гниют, и мы ничего про них не знаем".
К сожалению, оттуда ни один не пришел и не рассказал.
Если бы вы вручали своим прихожанам Писание в руки, а не раздавали разные побасенные конфетки, то они бы знали, что глина ушла к глине? А "душа" к Богу. Они бы ничего не боялись, смело смотрели правде в лицо. Поэтому у вас есть ещё время - перестать сорить своим подопечным, а подать им истину спасения из рук Христа, а не из рук ушлых "батюшек".
Марочка, позвольте, я вырву из Ваших лапок эту дубинку и брошу ее в сортир. Разрешите?Последний раз редактировалось mara; 14 January 2018, 05:21 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какому Богу? Кто у Вас Бог?Комментарий
-
Тимофей-64 Помолились Матроне (даже и не Марии, хотя и этого делать НЕЛЬЗЯ) И ТРАХ-БАХ ТИБИДОХ - нет рака. Зато в лапах и в долгу у князя мира сего... Здесь даже не до смеха... О вас написано:
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Св. Евангелие от Матфея 23:13-15)
вот это Ваше, полемическое:
А что mara сказала неправильно? Это мы должны плеваться, что вы целуете эту гниль. И почему вдруг Ветхий Завет отвратителен? Это вы рядитесь в священнические царские одежды, кадите, строите храмы по ВЗ сценарию, зачем? Последний храм был разрушен, как предсказал Иисус, который был в Иерусалиме, зачем строите дорогущие храмы снова и снова? Евреи не строят, а вы строите?
Живы у Бога, поверившие истине, избранные Божии. Они оживают ещё при жизни и после смерти, дух их уходит к Богу и всё! Больше этих знаний - ваши православные выдумки. Они обретут новые, нетленные тела, как писал Павел, при Втором Пришествии Иисуса Христа, Господа и Бога нашего. А физ. тела умерших преданы земле, чтобы они вновь превратились в элементарные частицы системы Менделеева, они уже не нужны.
Никто из почивших во Христе ничего НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.
- - - Добавлено - - -
Тимофей-64 Помолились Матроне (даже и не Марии, хотя и этого делать НЕЛЬЗЯ) И ТРАХ-БАХ ТИБИДОХ - нет рака. Зато в лапах и в долгу у князя мира сего... Здесь даже не до смеха... О вас написано:
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Св. Евангелие от Матфея 23:13-15)
вот это Ваше, полемическое:
А что mara сказала неправильно? Это мы должны плеваться, что вы целуете эту гниль. И почему вдруг Ветхий Завет отвратителен? Это вы рядитесь в священнические царские одежды, кадите, строите храмы по ВЗ сценарию, зачем? Последний храм был разрушен, как предсказал Иисус, который был в Иерусалиме, зачем строите дорогущие храмы снова и снова? Евреи не строят, а вы строите?
Живы у Бога, поверившие истине, избранные Божии. Они оживают ещё при жизни и после смерти, дух их уходит к Богу и всё! Больше этих знаний - ваши православные выдумки. Они обретут новые, нетленные тела, как писал Павел, при Втором Пришествии Иисуса Христа, Господа и Бога нашего. А физ. тела умерших преданы земле, чтобы они вновь превратились в элементарные частицы системы Менделеева, они уже не нужны.
Никто из почивших во Христе ничего НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
[QUOTE=mara;5484118]
Я могу Вам написать то, что написал, и в том тоне.
Ваш ответ поражает обилием личного, но все профильтруем.
Хорошо, если верите в вечность хоть как-то.
Но тогда прислушайтесь к тому, для кого вся жизнь профессиональная проходит от одних похорон до других. А половину этой жизни созерцаю протестантов. И трижды меня звали протестанты отпевать своего брата и двух сестер по православному чину. Причем с прдсмертной подготовкой: исповедью, соборованием, отходной.
Наверное я что-то мог тут приметить. Как Вы думаете?
Я на Вас не обижаюсь и прошу и Вас не обижаться, но для Вашей пользы прошу Вас немножечко осадить и встать на свое место в диалоге, в ролевой нашей игре. Хорошо?Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий