Проблемы взаимоотношений с Православными

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • П Сергей
    Ветеран

• 15 September 2016
    • 1195

Сообщение от Злюкен Собакен
    Ну,не все протестанты "апостолы нового времени".Сергей из Керчи мне таким не показался. Рад стараться.
    Помогите мне.Поправьте,если видите,что не прав.Научите,как надо рассуждать по Православному.И вам не болеть...
    Вообще-то я Сергею из Керчи советовал не связываться с протестантами и начать рассуждать по православному (не гнушаться, к примеру, целовать иконы)...
    Простите, ну да ладно.
    С ув. Сергей.

Комментарий

• П Сергей
      Ветеран

• 15 September 2016
      • 1195

Сообщение от Любовь Праведна
      Прозреют первыми те, у кого широкая и глубокая, как море, душа; прозрачная, как стекло; и в ней горит огонь жажды истины. Они поверят истине, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число имени его 666 было послано свыше на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Оно- указатель логова двурогого зверя (Отк 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист (Откр 13:1-10).
      Очнитесь, люди! Прозрейте к истине!
      Ну подумайте над своими словами: «зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда»
      К примеру, большевики были только орудием в убийстве Царя, убили его в феврале белые... Кстати и белые убивали священников, только об этом не любят писать... Коммунизм -это как Вы пишете и есть царство Божие на земле, которого до Суда не будет. А что касается пятиконечной звезды, то с ней мы отстояли русскую землю во время ВОВ - это не начертание зверя, уж поверьте. С ув. Сергей.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от П Сергей
        Ну подумайте над своими словами: «зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда»
        К примеру, большевики были только орудием в убийстве Царя, убили его в феврале белые... Кстати и белые убивали священников, только об этом не любят писать... Коммунизм -это как Вы пишете и есть царство Божие на земле, которого до Суда не будет. А что касается пятиконечной звезды, то с ней мы отстояли русскую землю во время ВОВ - это не начертание зверя, уж поверьте. С ув. Сергей.
        Господь Бог ещё с горы Синай предупредил человечество в лице народа Израиля о большинстве: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
        В большевизме же это большинство выявилось в утрированной форме.
        И Вы что, с луны свалились? Не знаете, какие чудовищные преступления против человечества совершил большевизм? А против Бога? Какую небывалую в истории человечества вел хулу на Бога! И Вы не читали Библию, где Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Него простится человекам, а хула на Духа никогда не простится?! А Бог есть Дух!
        Поразмышляйте над 13 главой книги Откровение и книгой пророка Даниила (2:40-44; 7:7-8), в которых один к одному описан большевизм, как многорогий и многоголовый зверь; и президент Беларуси, исцеливший смертельную рану большевизму, как двурогий зверь, а у пророка Даниила он назван "малым рогом".
        Свои преступления большевизм совершал под пятиконечной звездой. Она и есть печать антихриста. А победа большевизма над фашизмом не его заслуга, а предусмотрена в плане Божьем для испытания верующих, чтобы определить, насколько они преданы истине, соблазнятся ли они этой победой, обольстит ли антихрист их ею.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 October 2017, 11:08 AM.

Комментарий

• П Сергей
          Ветеран

• 15 September 2016
          • 1195

Господь Бог ещё с горы Синай предупредил человечество в лице народа Израиля о большинстве: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
          В большевизме же это большинство представлено в утрированной форме.
          И Вы что, с луны свалились? Не знаете, какие чудовищные преступления против человечества совершил большевизм? А против Бога? Какую небывалую в истории человечества вел хулу на Бога! И Вы не читали Библию, где Господь Иисус Христос предупредил, что хула на Него простится человекам, а хула на Духа никогда не простится?! А Бог есть Дух!
          То, что Вы процитировали более к демократии относится, чем к большевикам...
          А хулы на Бога в наше время везде хватает. К примеру, католики по своим убеждениям Евхаристические Дары (облатки), т.е. Плоть и Кровь Спасителя, метлой мету с площади после общего Причастия в мусор.
          Вы же не скажете после этого, что Папа Римский - антихрист.
          С ув. Сергей.
          P.S. Атеизма как ни странно больше у демократов, чем было при коммунистах.
          А атомную бомбу, все-таки, американцы сбросили на Хиросиму, а не большевики...
          И ещё в вашей иудо-мусульманско-христианской церкви «зверя» будет больше, чем где бы то не было...
          Последний раз редактировалось П Сергей; 06 October 2017, 02:10 PM.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от П Сергей
            То, что Вы процитировали более к демократии относится, чем к большевикам...
            А хулы на Бога в наше время везде хватает. К примеру, католики по своим убеждениям Евхаристические Дары (облатки), т.е. Плоть и Кровь Спасителя, метлой мету с площади после общего Причастия в мусор.
            С ув. Сергей.
            P.S. Атеизма как ни странно больше у демократов, чем было при коммунистах.
            Следовательно , у Вас не такая душа, чтобы стать в первых рядах победителей над зверем.
            А православные сжигают устаревшие иконы! И то, что среди РПЦ находится антихрист, Вы своей защитой его доказывате мое утверждение. Коммунисты вели чудовищную, наглую войну против Бога! И Вы смеете за них голос подавать?! Посмотрите, что происходило в православной церкви под Минском: http://грозное знамение в республике.... фильм)
            Неужели Ваша душа не содрогается, и в сердце кровь не закипает при просмотре этого фильма? Разве не свидетельствует сей фильм о моей правоте?

Демократия- тоже разновидность большевизма. Поэтому избирать президентов- никогда не прийти к справедливому обществу. Только Господь- истинный Царь наш! И Его необходимо нам для того, чтобы стать счастливыми, объявить реально Царем на земле. Для начала нужно сделать это в Беларуси, где правит "двурогий зверь", и которого никаким другим путем невозможно оторвать от власти.

И ещё в вашей иудо-мусульманско-христианской церкви «зверя» будет больше, чем где бы то не было...
            А это посмотрим!!! Ведь там будет править Господь! Это Вы так доверяете Ему?!
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 07 October 2017, 11:10 AM.

Комментарий

• П Сергей
              Ветеран

• 15 September 2016
              • 1195

Следовательно , у Вас не такая душа, чтобы стать в первых рядах победителей над зверем.
              Боже упаси... Помилуй меня, видя немощь души моей... Господь разобьет головы младенцев о камень, Он блаженный, Он победитель.
              Он меня сотворил, а не я себя.
              С ув. Сергей.

Комментарий

• П Сергей
                Ветеран

• 15 September 2016
                • 1195

Ведь там будет править Господь!
                После страшного Суда, вначале над ангелами, потом над человеками...
                Все после...
                С ув. Сергей.
                P.S. и все-таки, в жизни будущего (8-ого) века будет одна христианская Церковь на новой земле,
                а не иудо-мусульманско-христианская...
                Чем вам так правитель ваш не угодил в Белоруссии? Не самый худший вариант...

Комментарий

• олег колыванов
                  Ветеран

• 29 January 2017
                  • 3681

Сообщение от Злюкен Собакен

Мой Патриарх зацуловал всего римского папу.Что мне делать?
                  Патриарх-это пожизненно!
                  По моему все проще простого предьявите и если не покается уйдите от такого лжепастыря или прекратите поддерживать его церковь своими деньгами до его покаяния и других научите правде.

1Кор.5:11 Но я писал вам не
                  сообщаться с тем, кто, называясь
                  братом, остается блудником, или
                  лихоимцем, или идолослужителем,
                  или злоречивым, или пьяницею,
                  или хищником; с таким даже и не
                  есть вместе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
                  Вообще-то я Сергею из Керчи советовал не связываться с протестантами и начать рассуждать по православному (не гнушаться, к примеру, целовать иконы)...
                  .
                  Ну поцелует он икону и что изменится умнее станет от этого? А после дойдет до того же что икона помогает и спасает и совершенно с ума сойдет как многие целующие иконы.
                  Так что лучше пусть не целует чем погибнет в баснях о иконах и прочем.

Комментарий

• олег колыванов
                    Ветеран

• 29 January 2017
                    • 3681

Сообщение от П Сергей

Облатка это просто разновидность хлеба, как и ваша просфора в ней нет ничего особенного просто у вас хлеб на дрозжах а у них без вот и вся разница. И для наполняющего Духа это никакое не оскорбление ибо Он хочет входит в людей а не захочет и не входит, это если бы ваша мышка сьев упавший кусочек вашего хлеба этим что оскорбила Бога или вы автоматом стали бы антихристом? Вот так же и католики не становятся обращаясь как им кажется разумным со своим хлебом.

Сообщение от П Сергей
                    А вы думаете что большевики постеснялись бы сбросить ядерную бомбу на кого угодно?
                    Просто у них она появилась гораздо позднее.
                    И к слову лично я считаю что американцы правильно сделали что защитили своих солдат от гибели японцев и использовали ядерное оружие чтобы врага на колени поставить одним ударом это правильная логика и мудрее чем ложить сотни тысячь людей своих напрасно.

Комментарий

• adashev
                      Ветеран

• 09 November 2011
                      • 10596

Сообщение от олег колыванов
                      А вы думаете что большевики постеснялись бы сбросить ядерную бомбу на кого угодно?
                      Просто у них она появилась гораздо позднее.
                      И к слову лично я считаю что американцы правильно сделали что защитили своих солдат от гибели японцев и использовали ядерное оружие чтобы врага на колени поставить одним ударом это правильная логика и мудрее чем ложить сотни тысячь людей своих напрасно.
                      Правильно, молодец! Зачем напрасно гибнуть сотням тысяч солдат, лучше пусть сдохнут в муках сотни тысяч мирных жителей.
                      У нас на форуме новый Гитлер объявился.
                      Православный христианин

Комментарий

• олег колыванов
                        Ветеран

• 29 January 2017
                        • 3681

Сообщение от adashev
                        Правильно, молодец! Зачем напрасно гибнуть сотням тысяч солдат, лучше пусть сдохнут в муках сотни тысяч мирных жителей.
                        Мирных жителей на вражеской стороне не существует это вам глупостями мозг затуманили.

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

Сообщение от adashev
                        У нас на форуме новый Гитлер объявился.
                        Не самый плохой правитель, есть куда хуже.

Но вспомните хотя бы Господа Бога зачем было губить людей Авраама, Он просто всех в городах Соддоме и Гомморе сжег каким то оружием Своим и не посмотрел что там беременные женщины и старики и мирные типа люди и так же город Иерехон разрушил а в стенах мирные люди жили и как следствие погибли. Так что враг он и в Африке враг правильно сделали американцы я бы тоже так же поступил бы. Ну а то что у вас мудрости не хватает и лучше бы своих матерей и жен оставили бы без сыновей и мужей чем врага победить одним ударом то это лишь говорит о вас как о предателе своего народа.

Комментарий

• adashev
                          Ветеран

• 09 November 2011
                          • 10596

Сообщение от олег колыванов
                          Мирных жителей на вражеской стороне не существует это вам глупостями мозг затуманили.

29 И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много. 31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.

Не самый плохой правитель, есть куда хуже.

Но вспомните хотя бы Господа Бога зачем было губить людей Авраама, Он просто всех в городах Соддоме и Гомморе сжег каким то оружием Своим и не посмотрел что там беременные женщины и старики и мирные типа люди и так же город Иерехон разрушил а в стенах мирные люди жили и как следствие погибли. Так что враг он и в Африке враг правильно сделали американцы я бы тоже так же поступил бы. Ну а то что у вас мудрости не хватает и лучше бы своих матерей и жен оставили бы без сыновей и мужей чем врага победить одним ударом то это лишь говорит о вас как о предателе своего народа.
                          Дальнейшее общение с подобным выродком считаю излишним.
                          Православный христианин

Комментарий

• Aleks5503
                            Участник

• 21 June 2016
                            • 131

Всё уже давно произошло! Все, как и предсказано было в Библии и Коране, оказались слепы и глухи! Всё, о чем предсказано в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила, уже случилось! Господь Бог ждет только нашего прозрения к антихристу. В прозрении и заключается победа над антихристом. Вот как сказано об этом:
                            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                            Прозреют первыми те, у кого широкая и глубокая, как море, душа; прозрачная, как стекло; и в ней горит огонь жажды истины. Они поверят истине, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число имени его 666 было послано свыше на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Оно- указатель логова двурогого зверя (Отк 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист (Откр 13:1-10).
                            Очнитесь, люди! Прозрейте к истине!
                            Пора просыпаться: большевиков нет, коммунизма нет, война закончилась и немцев тоже нет, не нужно поезда под откос пускать. Попейте валерьянки или еще чего.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от П Сергей
                              Боже упаси... Помилуй меня, видя немощь души моей... Господь разобьет головы младенцев о камень, Он блаженный, Он победитель.
                              Он меня сотворил, а не я себя.
                              С ув. Сергей.
                              Не паясничайте! Господь ждет с такой душой людей, чтобы они прозрели к антихристу, узнали его. Так назвал, победителями, Сам Господь в слове Своем этих людей. Так что Вы паясничаете перед лицом Божьим. Опомнитесь!

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

людей, чтобы они прозрели к антихристу, узнали его.
                                Адам узнал богопротивника -................и стал счастливее?
                                зачем человеку "прозревать к антихристу, узнавать его

к чему эти антихристианские фантазии и лозунги здесь , Люба?

Сообщение от Сергей из Керчи
                                ...Как по Вашему я должен был поступить, если честно не придаю значения иконам, которое придаёте им Вы ?
                                плз -уточните какое значение придают иконам вашии православные визави.

на Ваш взгляд
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...