Проблемы взаимоотношений с Православными

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от allona
    Во-первых, да - это должны быть верующие, а не политики, использующие Бога и религию в своих грязных целях!

Второе - признавать одного Бога у всех, когда по всем остальным пунктам начинается глобальное расхождение - это как минимум странно.

Вы наверное также будете апплодировать, когда они признают одного Бога с буддистами? А ведт они именно так и поступают! Так ведь у буддистов идолы? Может, вы в буддизм перейдете?..

А что: мусульмане принимают триединого Бога?

А что мусульмане считают господом Иисуса Христа? А если нет, то как с ними молиться одному Богу - вы ведь Христу!

А если с ними молиться надо объяснить, что никто не приходит к Аллаху как только через Христа! а то они Христу молиться не будут вдруг=)
    Господь учил: "Любите врагов ваших",- или нет?
    Почему не внимательно христиане читают Коран, чтобы понять их поведение, когда они жертвуют не только чужими жизнями, но и своими?
    Коран дан людям Господом Богом тогда, когда иудеи и христиане сошли с пути Божьего.
    1)В Коране подтверждается истинность Торы и Евангелия. Тора- основа Ветхого Завета Библии, а Евангелие- Нового Завета.
    2) В Коране сказано, что Иса (Иисус Христос) рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и что Он- Мессия и Слово от Бога.
    3)В Коране сказано, что Господь Бог, Аллах, дал людям Образ Себя.
    4)В Коране предупреждается, что в нем дано два пути- истинный и ложный- для испытания людей в преданности истине. И мусульмане выбрали ложный путь. Не долг ли христиан указать им на это?
    5)Мусульмане знают, что в Коране в последние времена будет открыта великая тайна. Она открыта мне 18 июля 2004 года. Сколько я ни кричу об этом где только возможно, но никто не хочет слышать! Как и то, что мне наяву свыше было указано на Псалом 97, и тоже не хотите слышать о нем. А там есть следующее:
    "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего.
    4 Восклицайте Господу, вся земля; торжествуйте, веселитесь и пойте.
    5 Пойте Господу с гуслями, с гуслями и с гласом псалмопения.
    6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом".
    Шестнадцать лет прошло, и никому нет дела, что Господь вспомнил верность Свою к Израилю, и даже самим евреям! А вместе с Израилем должно прийти спасение и всему человечеству! Что это за саботаж перед Всевышним?
    Поясню, почему я называю три религии-иудеев, христиан и мусульман - от Бога. Верующие этих религий ожидают пришествие Мессии, Христа. По Христу узнается истинный Бог. Верующие же других религий не ждут Мессию, эти религии ложные. Буддисты тоже к ним относятся.
    Ведь сатана тоже выдает себя за бога. Как узнать, где истинный Бог?
    Где истинная любовь, там истинный Бог.
    А где истинная любовь? Где есть готовность к самопожертвованию, там истинный Бог. Значит, где Христос, там истинный Бог. Где нет Христа, там сатана.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Неожиданно вышенаходящийся пост мой продублировался много раз, и три его копии пришлось убирать. Я воспринимаю это, как знак свыше, что всё верно излагаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от allona
        Слово Божие в сферическом ваккуме? Как это вообще понимать? Разве слово Божие только Писание?
        Нет конечно. Только если Вы прислушиваетесь к одним пророкам, прислушивайтесь и к оппонирующим пророкам. Не будем же определятся желанием, но умом Христовым, Который всё тот же и желает спасти всех. А если тот же, то узнать Его пророков можно по Писанию

Откуда Вы вообще взяли, что икона - это святыня не от Бога?.. Святыня - это все то, что относится к Богу. Сделано от любви к нему и предназначено для поклонения Ему.

Это все надуманное, сначала иконоборцами, потом еще не пойми кем...
        Я не виноват, это вторая скрижальная заповедь Бога определяет

Я не пойму, как вы можете держать у себя дома всякую гадость забрендованную откровенно сатанинскую символику многих компаний и брендов... и при этом не воспринимать то, что относится непосредственно к божественному? мне тяжело заходить в такие дома, где все заполнено всей этой гадостью. Ночевала как-то у одной православной женщины-раскольницы, проснулась утром вижу сквозь туман в глазах, что что-то на шкафу, опять думаю, вся эта гадость симензы эти небось! И тут - о чудо, широко раскрыв глаза увидела прекраснейшую икону! Это никак сатана людей наущает дома гадостью заполонять, выкидывать старинные иконы.

Сейчас в деревнях такая тенденция по всей стране: бабушки верующие умирают, а их дети выкидывают старинные иконы, им не жалко старинных крепких вещей и прекрасных, они заполоняют дома пластиком, симензами и электроникой. Современная ПЦ МП к слову сказать - шагает бодро в ногу со временем- пластиковые храмы, подземные гаражи, стоматологические кабинеты в монастырях по последнему слову техники -тьфу,,. ))
        Грех определяет Бог. Прочее самосуд

Секта - это разделение - от слова "часть круга", сектор, а я предпочитаю относить себя к одному целому и неделимому... Зачем Христу разделения?
        Причислять себя могу высоко. А куда причислит меня Господь, там и буду
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Злюкен Собакен
          Участник

• 23 August 2017
          • 417

Сообщение от Сергей из Керчи
          Не могу подтвердить что я православный.
          Вы не в силах что-либо изменить.
          Вы крещены в ПЦ.Это никак нельзя изменить.
          И избавиться от этого тоже никак нельзя.Это навсегда.

Именно по этому вы сам по себе,вне каких-либо собраний...
          Сообщение от allona
          А вы живете по канонам? Или своя соображальня отказала уже?
          А что я могу изменить?Как?

Мой Патриарх зацуловал всего римского папу.Что мне делать?
          Патриарх-это пожизненно!
          Это как если бы ваш батя был алкаш.Проклянём его?
          У вас план есть?Вы знаете,что делать?Может поделитесь?
          И счего вы взяли,ч то я в восторге от всего этого?

Вот вам инсайд.Из очень проверенного источника.
          Крепитесь:Прямо сейчас,сегодня,вчера,месяц назад,-полным ходом идёт подготовка визита папы в Россию.
          Сидят-кумекают,обдумывают,как бы всё это провернуть,только,чтоб не рвануло!

Что делать будем?

Комментарий

• П Сергей
            Ветеран

• 15 September 2016
            • 1195

Сообщение от Злюкен Собакен
            Вы не в силах что-либо изменить.
            Вы крещены в ПЦ.Это никак нельзя изменить.
            И избавиться от этого тоже никак нельзя.Это навсегда.

Именно по этому вы сам по себе,вне каких-либо собраний...
            Поддерживаю Злюкен Собакен. Не связывайтесь Вы с «апостолами нового времени» (протестантами)...
            Как крещенный человек в Православии, постарайтесь начать рассуждать по православному.
            Желаю всего наилучшего, с ув. Сергей.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от П Сергей
              Поддерживаю Злюкен Собакен. Не связывайтесь Вы с «апостолами нового времени» (протестантами)...
              Как крещенный человек в Православии, постарайтесь начать рассуждать по православному.
              Я- православная: крещена в младенчестве и всем сердцем принимаю Православный Символ веры. Но категорически не принимаю утверждение православных, что Предание важнее Писания! Да и многое в Православии не принимает моя душа, потому что они защищают догмы православные и не ищут Божью правду, а прежде всего, слепы к антихристу последних времен- большевизму. Поэтому пророчество о том, что антихрист будет сидеть посреди храма, исполнилось на православных: он посреди их Церкви!

- - - Добавлено - - -

Скажите мне,а чем святость Николая Романова отличается от святости Евгения Родионова?
              Читайте:http://www.evangelie.ru/forum/t14035...ml#post5316584

Пророчество апостола Павла о том, что прежде явления антихриста "будет взят от среды удерживающий теперь" (2 Фес 2:7), исполнилось в день отречения царя от престола и завершилось 17 июля 1918 года.
              Божий план спасения человечества предусмотрел всё. Пока не была подготовлена искупительная жертва, антихрист не мог появиться. Отречение царя от престола поставило точку в подготовке этой жертвы. После чего и явился антихрист, и был взят удерживающий его явление.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 October 2017, 11:09 PM.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Любовь Праведна
                Неожиданно вышенаходящийся пост мой продублировался много раз, и три его копии пришлось убирать. Я воспринимаю это, как знак свыше, что всё верно излагаю.
                Это суеверие:-)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Alexinna
                  Это суеверие:-)
                  Это Ваше неверие, что жив Господь! Он не хочет губить человечество, и ждет от него покаяние, что оказалось слепо к антихристу последних времен, что надеялось на свою мудрость, а не на всемогущество Божье и мудрость, и на Его любовь к Своему созданию- человеку.

Бог не оставил нас, когда человечество согрешило, отвергнув Его, как Царя, и вошло в удел дьявола (Премудрость 2:23-24), но всегда невидимо рядом с каждым из нас, подавая по вере нашей знаки Своего присутствия, одобряя или укоряя за наши поступки.
                  Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 05 October 2017, 05:20 AM.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Это Ваше неверие, что жив Господь!
                    А какая связь с трижды продублированным постом и моим неверием,что "жив Господь"?

Комментарий

• Злюкен Собакен
                      Участник

• 23 August 2017
                      • 417

Сообщение от П Сергей
                      Ну,не все протестанты "апостолы нового времени".Сергей из Керчи мне таким не показался.
                      Рад стараться.
                      Помогите мне.Поправьте,если видите,что не прав.Научите,как надо рассуждать по Православному.
                      И вам не болеть...

- - - Добавлено - - -

Читайте:http://www.evangelie.ru/forum/t14035...ml#post5316584

Пророчество апостола Павла о том, что прежде явления антихриста "будет взят от среды удерживающий теперь" (2 Фес 2:7), исполнилось в день отречения царя от престола и завершилось 17 июля 1918 года.
                      Божий план спасения человечества предусмотрел всё. Пока не была подготовлена искупительная жертва, антихрист не мог появиться. Отречение царя от престола поставило точку в подготовке этой жертвы. После чего и явился антихрист, и был взят удерживающий его явление.
                      Запомните!
                      Зарубите себе на носу!Факт из младшей школы!

Ничего не начнётся пока стоит Аль-Акса!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Alexinna
                        А какая связь с трижды продублированным постом и моим неверием,что "жив Господь"?
                        Я восприняла это, как одобрение свыше, а Вы назвали суеверием.
                        В Библии есть примеры общения с Господом. Так, военачальник Гедеон дважды перед сражением обращался к Господу за подтверждением, что Господь спасет Израиль руководством его, Гедеона. В подтверждение он просил в первый раз покрыть росою расстеленную шерсть овечью, а кругом чтоб сухо было; а во второй- наоборот (Суд 6:36-40). Так вот, я тоже обращалась аналогично к Господу накануне подписания Союзного договора между Россией и Беларусью 2 апреля 1996 года. Вечером 31 марта, когда стояла теплая сухая весенняя погода и уже не было снега, я попросила Господа подтвердить мою догадку, что Союз этот нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в большевизме, который есть истинный антихрист последних времен. Если я права, то пусть выпадет снег. Утром бросилась к окну, а на улице не то что выпал снег, а намело огромные сугробы! Значит, Господь только и ждал от меня этого вопроса, чтобы с готовностью ответить так, чтобы все сомнения улетучились. И как я могу сомневаться в своем предназначении, если Господь и Своей Кровью 19 июня 2002 года подтвердил наяву его! Следы от Крови я сохраняю до сих пор. А вы все не верите в реальность общения с Богом. Не верите, что жив Господь.

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Я восприняла это, как одобрение свыше, а Вы назвали суеверием.
                          В Библии есть примеры общения с Господом. Так, военачальник Гедеон дважды перед сражением обращался к Господу за подтверждением, что Господь спасет Израиль руководством его, Гедеона. В подтверждение он просил в первый раз покрыть росою расстеленную шерсть овечью, а кругом чтоб сухо было; а во второй- наоборот (Суд 6:36-40). Так вот, я тоже обращалась аналогично к Господу накануне подписания Союзного договора между Россией и Беларусью 2 апреля 1996 года. Вечером 31 марта, когда стояла теплая сухая весенняя погода и уже не было снега, я попросила Господа подтвердить мою догадку, что Союз этот нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Ним и всем миром в большевизме, который есть истинный антихрист последних времен. Если я права, то пусть выпадет снег. Утром бросилась к окну, а на улице не то что выпал снег, а намело огромные сугробы! Значит, Господь только и ждал от меня этого вопроса, чтобы с готовностью ответить так, чтобы все сомнения улетучились. И как я могу сомневаться в своем предназначении, если Господь и Своей Кровью 19 июня 2002 года подтвердил наяву его! Следы от Крови я сохраняю до сих пор. А вы все не верите в реальность общения с Богом. Не верите, что жив Господь.
                          Интересное наблюдение.
                          Наверно,у вас есть ещё какие- то подобные истории из вашей жизни?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Запомните!

Всё уже давно произошло! Все, как и предсказано было в Библии и Коране, оказались слепы и глухи! Всё, о чем предсказано в 13 главе Апокалипсиса и в книге пророка Даниила, уже случилось! Господь Бог ждет только нашего прозрения к антихристу. В прозрении и заключается победа над антихристом. Вот как сказано об этом:
                            "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, 3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).
                            Прозреют первыми те, у кого широкая и глубокая, как море, душа; прозрачная, как стекло; и в ней горит огонь жажды истины. Они поверят истине, что зверь- большевизм, образ его- коммунизм, начертание его- пятиконечная звезда. Число имени его 666 было послано свыше на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, в 75 годовщину смерти большевистского вождя. Оно- указатель логова двурогого зверя (Отк 13:11-17), в которого воплотился коллективный антихрист (Откр 13:1-10).
                            Очнитесь, люди! Прозрейте к истине!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Alexinna
                              Интересное наблюдение.
                              Наверно,у вас есть ещё какие- то подобные истории из вашей жизни?
                              Появились после благословения меня Господом в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. Правда, много лет назад, когда я ещё и Библии не держала в руках, так как она при советской власти была под запретом, 18 июля 1973 года, находясь под слабым наркозом, мне было видение, в котором 24 старца в белых одеждах испытывали мою веру. Я о них ничего никогда не слышала, и потому приняла за апостолов Божьих. Много же лет спустя, в девяностые годы, читая Апокалипсис, я узнала их в главе 4 книги Откровение, и то не сразу, а много раз перечитывая.
                              Я в чудеса всегда хотела верить, но считала их прекрасной сказкой, в жизни нашей не имеющей места. Сейчас же не сомневаюсь, что и в жизни возможно любое чудо, потому что жив Господь, а Ему подвластно всё, вплоть до чудес.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Запомните!

Вы правы в одном: никогда не выстроить евреям третий материальный храм, потому что Господь ждет от них построения для человечества духовного храма.
                                Много лет назад я услышала в синагоге в проповеди раввина удивительное и вселяющее большую надежду на спасение человечества: иудеям известно, что Господь Бог ждет от них исполнения трех заповедей- объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа. Это полностью подтверждает мои убеждения и посланные мне свыше знамения. Ведь мне 16 лет назад было указано на Псалом 97, где говорится: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".

Представить себе можно архитектурное здание из чистого железа, чтобы в нем находиться людям? Брр...!!! Именно духовный храм они должны выстроить!
                                У евреев же до сих пор каменные необрезанные сердца и слепота к Божьей правде, в чем обвиняли их их же пророки.
                                Чтобы исполнить все три заповеди им только нужно услышать меня и помочь вознести Божью правду над миром.
                                Ведь я и предлагаю объявить Бога Царем реально и на земле, как на небе. В этом будет и их покаяние, потому что они ещё при пророке Самуиле отвергли Бога, как Царя, и до сих пор не покаялись в этом. Если Божья правда воссияет над миром, то человечество увидит, что жив Господь и любит нас непостижимой любовью. Тогда в сердцах людей родится непоколебимая вера в нашего Творца, и люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного.

Комментарий

Обработка...