Тема потихоньку становится политической. Приближается к скоропостижному закрытию...
Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С какой стати Бог наказал Израиль за то, что Давид устроил перепись?
С той стати, что народ не поправил своего царя.
Полагаешь ты по химическому составу лучше чем сын Бога-первенец Израиль?Вы каетесь за грехи Порошенко
- - - Добавлено - - -
А что не рассказал, то Вы сами додумали
Впрочем, я давно не питаю иллюзий в отношении состояния умов советских граждАн.Комментарий
-
А кто должен простить? Убили мальчика Петю, а дядечка Иван Иванович может за это простить?
Ну, тогда дядечка с таким же успехом может простить и долги "третьему миру", и римского императора Нерона.
Прощать можно только личное.
И это правило не только на детоубийц, но и на кражу зубной щетки." (с)...
"Я не сравнивал убийство ребенка и кражу зубной щетки. Я сказал, что прощать можно только личное, только то, что твое. И это универсальное правило, которое распространяется на всё: и на убийство ребенка и на кражу зубной щетки."
это ведь ты писал, помнишь?...
- т.е, прощать можно только личное, а каяться в грехах того-же убийцы-маньяка, должен каждый сознательный христианин?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А кроме этого там не за что каяться? Или он у вас юродивый?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77
мы говорим о чувствах! о чувствах христианина, в данном случае... какими они должны быть по писанию, имеет ли он право ненавидеть тварь, которая убила зверски его ребенка, и желать ему самого страшного наказания....?
Ненавидеть - нет. Осуждать поступок - может. Желать самого страшного наказания - нет. Желать возмездия - может. (с) (Йицхак)
- здесь как прикажешь тебя понимать?...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
(глупый человек приведет цитату "нет у нас царя кроме цезаря", а умный человек понимает, что это ни разу не народ)А кроме этого там не за что каяться?Комментарий
Комментарий