Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62361

Сообщение от Alex54
    Разгон студентов был на самой площади.
    Разгон людей начался на Майдане и продолжался далеко за его пределами. Людей гнали, доганяли, валили, сбивали с ног, и зверски добивали. Часть молодежи смогло укрыться от избиения в Михайловском соборе.
    Сообщение от Alex54
    Как бы там ни было, дубинкой по голове никого не бьют и за волосы девушек не таскают.
    Это так должно быть. А по факту и били по голове (я выкладывал видео, где был журналист с разбитой головой в ночь разгона. А на заднем плане было видно, как менты добивали двух лежачих.

Сообщение от Alex54
    В общем опять не нашел подтверждений ваших слов)
    Если поставлена цель не увидеть, то сложно увидеть.
    Сообщение от Alex54
    Осмелюсь предположить что репортажи с ТСН вы тоже смотрели)
    Смотрел разные репортажи.
    Сообщение от Alex54
    Ну хорошо, а радикалов осудили?
    Кто? Формулируйте вопросы более лаконично, чтобы мне не гадать, о ком именно Вы спрашиваете.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alex54
      Порниа - блуд. И не факт, что звучала также как б...
      Как это слово звучало по-русски можете посмотреть тут Остромирово Евангелие 10561057 гг. 294 л. (отфотографированный репринт 1988 г., JPEG)

А нейтрализовали бл... в блуд только в 18 веке, когда правили Елисаветинскую Библию.

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от Певчий
        Разгон людей начался на Майдане и продолжался далеко за его пределами. Людей гнали, доганяли, валили, сбивали с ног, и зверски добивали. Часть молодежи смогло укрыться от избиения в Михайловском соборе.
        Это так должно быть. А по факту и били по голове (я выкладывал видео, где был журналист с разбитой головой в ночь разгона. А на заднем плане было видно, как менты добивали двух лежачих.
        Это все понятно. Бьют лежачего в лицо носком. Это не одно и тоже что бьют дубинкой. Его держат, возможно хотят арестовать, значит он своим "лежанием" сопротивляется. Тем более мы не знаем что было до этого. На площади на видео видно как радикалы кидают тяжелые предметы. Допустим он до этого беркутовцу голову проломил камнем. То есть подобное видео вообще мало информативно, только эмоции раскачать.

Журналист с пробитой головой.
        Во первых у нас нет заключения, о том что его голова пробита, а не просто порезан кожный покров.
        Второе когда летят камни в милицию может пострадать и журналист)
        Если поставлена цель не увидеть, то сложно увидеть.
        Моя цель была увидеть как бьют именно дубинкой и именно по голове и таскают девушек за волосы, чего не увидел.

Кто? Формулируйте вопросы более лаконично, чтобы мне не гадать, о ком именно Вы спрашиваете.
        Куда же лаконичней, Александр) тогда уж наоборот, более развернуто)
        КП осудил радикалов за грехи на майдане?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Йицхак
          Ну, какие, нафих, ВСУ? Тема Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Или полагаете, что если садисту-извращенцу (в т.ч. гомосексуалисту) поставили памятник, то это дает возможность поговорить о неправильных украинцах?
          Да, в то время ВСУ не было... Насчёт памятника ему - это дело выбора людей... У кого, что на душе лежит от невежества... Я тоже недоумеваю, на каких основаниях Нахимов, Ушаков, Невский оказались святыми??? С каких пор абсолютно мирские люди стали ходатаями на небе??? Хотя это тоже оффтоп...

Сообщение от Йицхак
          Думаю, что всему есть место и время.
          В том числе и словам, и оценке этих слов.
          Если в мозгах не давать места этим словам, то они и не будут выходит из уст человека и из под пера...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
          За два года у них рашистский зомбоящик сформировал мощнейший условный рефлекс: как только на горизонте сознания чела возникает информация о мерзостях, творящихся у них под носом - в голове щелкает реле, и чел начинает орать: "Какие ужасТные ХАХЛЫ!!!"

Вы ужасТный ХАХОЛ?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Проповедник_1
            Ветеран

• 23 October 2004
            • 3981

Сообщение от rehovot67
            Сколько ВСУ потеряли и оставили в котлах и боях???

Остаётся перечислить модификации стволов и кол-во... Там даже есть Су 25 на вооружении... Тоже Россия поставила??
            И вот этот человек ещё пишет на христианском форуме. Может хватит из себя корчить верующего и прикрываться Писанием. Только воровское подобие может радоваться, когда вор вторгается на территорию другого и грабит. И кривляться, что моя твоя не понимаю.
            Я же сказал, чтобы управлять градами, танками и артиллерией нужно специально учится.
            К чему были ваши вопросы? Что, лбом об пол и славить Путина? Молодца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            я ничего не мелю, а предложила вам статью ЕВРОНЬЮС...знаете что такое ЕВРОНЬЮС?

Спор о Крыме: историческая справка

Кому нужна эта справка. Были соглашения о неприкосновенности границ. Выполняй. Всё остальное грабёж и нарушение мирового порядка. Вор Путин. И нарушил мировой порядок. Вот и началась гонка вооружений. Нужно ли это всё российскому народу?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62361

Сообщение от Alex54
              Это все понятно. Бьют лежачего в лицо носком. Это не одно и тоже что бьют дубинкой.
              И дубинками тоже били. Смотрим внимательно с 35 секунды: БЕРКУТ РАЗГОНЯЕТ СТУДЕНТОВ С #ЕВРОМАЙДАНА 30-НОЯБРЯ - YouTube
              Сообщение от Alex54
              Его держат, возможно хотят арестовать, значит он своим "лежанием" сопротивляется.
              Закон не разрешает в таком случае бить дубинкой. Это тоже есть превышение полномочий, а значин преступление.
              Сообщение от Alex54
              Тем более мы не знаем что было до этого. На площади на видео видно как радикалы кидают тяжелые предметы. Допустим он до этого беркутовцу голову проломил камнем. То есть подобное видео вообще мало информативно, только эмоции раскачать.
              Кидали яйцами и бутылками из-под воды. В одном эпизоде опрокинули головешку с костра. Безусловно, это хулиганство. Таких они вполне имели право задержать, но так, чтобы не пострадали невиновные. Это в РФ норма пустить газ против всех людей, вместе с террористами и обстреливать школы вместе с заложниками детьми. Но в Украине это преступление. Беркут всегда был эллитным подразделением, куда отбирали лучших. Их учат выдержке и адекватной реакции на провокации. Они умеют законно, не превышая полномочий, разгонять митинги. Выносят на щитах нежно, не причиняя физического вреда. Но здесь действовали изначально агрессивно, беспощадно, что указывало на то, что им была команда не просто разогнать студентов, но так разогнать, чтобы больше не было желания митинговать. Они не просто очищали Майдан от студентов для елочки. Они преследовали их и за Майданом.
              Сообщение от Alex54
              Журналист с пробитой головой.
              Во первых у нас нет заключения, о том что его голова пробита, а не просто порезан кожный покров.
              Второе когда летят камни в милицию может пострадать и журналист)
              Т.е., показаниям этого журналиста Вы изначально не верите, сразу определив его в лжецы? Откуда такое предубеждение? Потому, что Вам не хочется менять свои шаблоны?
              17-летняя студентка, которую многие СМИ объявили первой жертвой разгона сотрудниками «Беркута» мирной манифестации молодежи на майдане Незалежности и на

Видеохроника Евромайдана: от разгона студентов до разгона "Беркута" /
              Сообщение от Alex54
              Моя цель была увидеть как бьют именно дубинкой и именно по голове и таскают девушек за волосы, чего не увидел.
              Дубинкой лежачих бьют на видео сверху, с 35-ой секунды. Есть множество свидетелей и преступления "Беркута", но Вы изначально не хотите их признавать, ожидая именно четкого видео. Но далеко не все преступления можно заснять на видео, почему в судах признают доказательствами и свидетельства жертв и очевидцев, даже если нет видео.
              Сообщение от Alex54
              КП осудил радикалов за грехи на майдане?
              Не знаю. Слышал от них проповеди, призывающие к сдержанности и к умению прощать врагов. Но всех речей их не слышал, где что и кого они осудили. Я же не пресс-секретарь КП, чтобы знать все их официальные постановления.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от rehovot67
                Да, в то время ВСУ не было... Насчёт памятника ему - это дело выбора людей... У кого, что на душе лежит от невежества... Я тоже недоумеваю, на каких основаниях Нахимов, Ушаков, Невский оказались святыми??? С каких пор абсолютно мирские люди стали ходатаями на небе??? Хотя это тоже оффтоп...
                Нет, это как раз по теме: вместо Бога ставят себе мирских божков из сугубо политических предпочтений.

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от rehovot67
                  Вы ужасТный ХАХОЛ?
                  А вы КАЦАП

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от Проповедник_1
                    И вот этот человек ещё пишет на христианском форуме. Может хватит из себя корчить верующего и прикрываться Писанием. Только воровское подобие может радоваться, когда вор вторгается на территорию другого и грабит. И кривляться, что моя твоя не понимаю.
                    Я же сказал, чтобы управлять градами, танками и артиллерией нужно специально учится.
                    К чему были ваши вопросы? Что, лбом об пол и славить Путина? Молодца.
                    Мои вопросы у фактам. А у вас переход на личность... Зачем? Нечего сказать? Молчите...

Я вам скажу по факту, что из нашего города много людей добровольцев уезжали воевать на Донбасс... Это профессионалы...

Остальное вам не нужно объяснять... Когда Американский флот входил в Чёрное море, Крым был забран... Слишком нагло вели себя американцы... Крым - необходимость... Не было бы американского майдана в Киеве - Крым был бы украинским...

Я не сторонник войн. Но говорю факты, посему съешьте их и проглотите... Если у вас есть что либо сказать по существу диалога без переходов и обсуждений личностей - говорите. Если нет, то промолчите...

Благословений...

- - - Добавлено - - -

А вы КАЦАП

К врачу сходите... проверьтесь...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

А вы КАЦАП
                      нужно было спросить: Вы русский или узькай?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62361

Не отвечайте оппонентам по их форме общения. Подражать им - это не подражание Христу.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от rehovot67
                          Мои вопросы у фактам. А у вас переход на личность... Зачем? Нечего сказать? Молчите...

Я вам скажу по факту, что из нашего города много людей добровольцев уезжали воевать на Донбасс... Это профессионалы...

Остальное вам не нужно объяснять... Когда Американский флот входил в Чёрное море, Крым был забран... Слишком нагло вели себя американцы... Крым - необходимость... Не было бы американского майдана в Киеве - Крым был бы украинским...

Я не сторонник войн. Но говорю факты, посему съешьте их и проглотите... Если у вас есть что либо сказать по существу диалога без переходов и обсуждений личностей - говорите. Если нет, то промолчите...

Благословений...
                          - - - Добавлено - - -
                          К врачу сходите... проверьтесь...
                          Какие могут быть благословения от человека, который погряз во лжи? Я ли перешёл на личности? Почему вы обозвали хохлом собеседника? Вот я и вернул вам кесарево.
                          И какой американский Майдан? Янукович грабил страну, и все прекрасно видели чем он занимается. Три месяца мирно на майдане просили, чтобы он утихомирился, но оный всё больше накалял обстановку.
                          И имущество своё начал вывозить с имения перед расстрелом и обострением обстановки на Майдане. Все прекрасно понимают, что было запланировано, чтоб хаосом воспользовался Путин и отобрал Крым.
                          Это вам нужен врач.

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от Йицхак
                            Нет, это как раз по теме: вместо Бога ставят себе мирских божков из сугубо политических предпочтений.
                            Знаешь, у меня дочь сейчас учится в 10-ом классе. Но история - это реальная жуть. Впрочем, каждое поколение пишет историю под себя и под свои идеи... Да и вообще обучение в школе построено на противоречиях. То школа светская, то зовут священников с мощами. То православие, то теория эволюции по биологии. Представляешь какая каша в головах у школьников? Такая же каша у многих православных, когда они берут исторических персонажей с более менее положительными характеристиками, то возводят их во святые... Ещё удивляет, что Александра Суворова не возвели, а ведь тот ни одного сражения не проиграл.. А насчёт Ивана Грозного вообще нонсенс. Я только здесь узнал о памятнике ему... Реальность и логичность выводов в том, что смута была следствием его правления... А границы расширяли ушкуйцы... А не войска Ивана Грозного... Ушкуйцы и подарили Руси огромную территорию...

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Певчий
                              И дубинками тоже били. Смотрим внимательно с 35 секунды: БЕРКУТ РАЗГОНЯЕТ СТУДЕНТОВ С #ЕВРОМАЙДАНА 30-НОЯБРЯ - YouTube
                              Это конечно я видел раньше, дубинкой бьют, но не по голове.

Закон не разрешает в таком случае бить дубинкой. Это тоже есть превышение полномочий, а значин преступление.

Кидали яйцами и бутылками из-под воды. В одном эпизоде опрокинули головешку с костра. Безусловно, это хулиганство. Таких они вполне имели право задержать, но так, чтобы не пострадали невиновные. Беркут всегда был эллитным подразделением, куда отбирали лучших. Их учат выдержке и адекватной реакции на провокации. Они умеют законно, не превышая полномочий, разгонять митинги. Выносят на щитах нежно, не причиняя физического вреда. Но здесь действовали изначально агрессивно, беспощадно, что указывало на то, что им была команда не просто разогнать студентов, но так разогнать, чтобы больше не было желания митинговать. Они не просто очищали Майдан от студентов для елочки. Они преследовали их и за Майданом.

Т.е., показаниям этого журналиста Вы изначально не верите, сразу определив его в лжецы? Откуда такое предубеждение? Потому, что Вам не хочется менять свои шаблоны?
                              17-летняя студентка, которую многие СМИ объявили первой жертвой разгона сотрудниками «Беркута» мирной манифестации молодежи на майдане Незалежности и на

Видеохроника Евромайдана: от разгона студентов до разгона "Беркута" /

Дубинкой лежачих бьют на видео сверху, с 35-ой секунды. Есть множество свидетелей и преступления "Беркута", но Вы изначально не хотите их признавать, ожидая именно четкого видео. Но далеко не все преступления можно заснять на видео, почему в судах признают доказательствами и свидетельства жертв и очевидцев, даже если нет видео.
                              Это тоже все понятно. Разве я с самого начала не признавал чрезмерного насилия? Хотя как разгонять без этого я тоже не пойму.
                              Просто не к чему сгущать краски. Это от лукавого. Мы же о христианском восприятии говорим?
                              Отдельные эпизоды мы так увидеть и не смогли)
                              Остался еще вопрос с награждением. Действительно ли наградили именно тех кто избивал, рядовых так сказать и именно президент. Мало правдоподобно.

Не знаю. Слышал от них проповеди, призывающие к сдержанности и к умению прощать врагов. Но всех речей их не слышал, где что и кого они осудили. Я же не пресс-секретарь КП, чтобы знать все их официальные постановления.
                              Правильно, мы оба не знаем. Но вы уверены что КП называет зло злом, а я не уверен)

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Какие могут быть благословения от человека, который погряз во лжи? Я ли перешёл на личности? Почему вы обозвали хохлом собеседника? Вот я и вернул вам кесарево.
                                Где я его назвал ХОХЛОМ? Или знак вопроса не видите? Это был мой сарказм его непониманию моего ответа...

И какой американский Майдан.
                                Киевский американский майдан. Запомните, что без ЦРУ майдана бы не было никогда. Для чего американцы вбухали 5 млрд долларов в оппозицию???

Янукович грабил страну, и все прекрасно видели чем он занимается. Три месяца мирно на майдане просили, чтобы он утихомирился, но оный всё больше накалял обстановку.
                                Теперь Порошенко грабит страну. А сейчас майдан невозможен, хотя и были некоторые попытки бунта... Подготовить революцию - это целое искусство. И этим очень хорошо владеют штаты...

И имущество своё начал вывозить с имения перед расстрелом и обострением обстановки на Майдане. Все прекрасно понимают, что было запланировано, чтоб хаосом воспользовался Путин и отобрал Крым.
                                Это вам нужен врач.
                                Вы бестолковый, эмоциональный проповедник... Печально...

Комментарий

Обработка...