Я уже писал про неприятие украинцами объективной реальности и создание своей виртуальнойна на основе рационализации.Чечня - це Россия, но мы считая их братьями уже 300 лет регулярно ..эээ воюем. Фото Грозного до войны в инете много. Это не мешает нам сейчас любить друг друга..
Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Применение силы строго регламентированно. И эту силу применили с превышением служебных полномочий. Это и есть беспредел.
Суд выносит приговор. Если Вас кто-то изнасилует, то насильник будет считаться насильником только после решения суда или по факту насилия?А беспредел "беркутовцев" видел весь мир, где было видно как избивали людей, не оказывыающих никакого сопротивления. Как тиягали за волосы избитую до потери сознания девчонку. Для того, чтобы признать такое поведение правоохранительных органов незаконным, не нужен суд. Суд нужен для того, чтобы наказать того "бнеркутовца".
1. Верующий человек на не санкционированный митинг не идет. Если и идет по глупости, когда их просят разойтись он расходится.
2. Меры физического принуждения применяются к людям, как последняя мера. Могли майдауны избежать избиения? Очевидно могли.
3.В ходе применения этих мер возможны эксцессы? возможны.
Янукович в этом виноват?
У вас должны быть серьезные основания для обвинения, учитывая, что вы позиционируете себя православным христианином.Серьезных оснований я не увидел. Следовательно вы повели себе как среднестатистический простофиля.
Но в нащей стране на тот момент все суды работали на власть, так что честного вердикта ожидать было бесполезно. У вас та же ситуапция с судами. Кроме фарса они на большее не способны, если речь касается власти.
Если в Вашем "христианстве" норма поступать не по совести, то к чему мне подражать Вам?
Как видно у нас с Вами не только о православии разное представление, но и о христианстве в целом.
Зато Вы сейчас снова показали, что в Вашем "православии" совесть не нужна. Но зачем мне такое "православие"? Живите в том дерьме сами.Комментарий
-
Вы уже признайте про неприятие россиянами (такими как Вы) объективной реальности и создание своей виртуальной на основе лжи вашего идола, которому вы поклоняетесь и служите как Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не потому ли,что почти 100 процентов жителей Крыма не хотело больше быть Украиной?
Читаем статью ЕВРОНЬЮС (не мое мнение, а официальную статью из ЕВРОНЬЮС).
Спор о Крыме: историческая справка
более 96% человек проголосовали за вхождение в состав Российской ФедерацииКомментарий
-
Вы что пишите-то?
Российские войска,чтобы скрыть своё пребывание,будут косить под местное население??...)))
А про Крым забудьте уже или вам выложить ролик,как крымчане не пустили вашего Порошенко в Крым?Провожали его до вокзала,скандируя:"Порошенко- вон из Крыма","Крым- Россия"!?Уймитесь и смиритесь.Комментарий
-
Нынешнее руководство Кремля использует те же технологии, что и советская власть. Или Вы забыли, как осенью 1994 года российские военные под видом оппозиции пошли на штурм Грозного и были разбиты в пух и прах, а часть из них попала в плен и их показывали на весь мир? Российское командование сразу же отказалось от своих солдат, сказав, что оно их на Кавказ не посылало.
Подлость и лживость - это не то, что нужно было перенимать от Союза...
Я же указал на ложь ваших вождей. Хронология лжи Путина. Chronology of statements of Vladimir Putin. - YouTubeВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда сказать нечего- начинается тупая пропаганда.
Певчий,грешник и иже с вами- вы сегодня молились в храме о спасении своей души?Комментарий
-
Комментарий
-
дествительно...почему?
не потому ли,что почти 100 процентов жителей Крыма не хотело больше быть Украиной?
Читаем статью ЕВРОНЬЮС (не мое мнение, а официальную статью из ЕВРОНЬЮС).
Спор о Крыме: историческая справка
более 96% человек проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации
И так ещё было в Крыму:
Комментарий
Комментарий