Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Аа, Вы про тот за что Вам лично раскаяться за деяния предков?Ответ - ощущение личной вины есть дело совести самой личности и никоим образом не привязано к злодеяниям государства. Просто Вы предлагаете нам сделать тоже самое, а мы именно исходя из этого и отвергаем Ваши призывы ибо я не считаю себя частью стада человеческого щоб нести стадную ответственность.
Касательно же злодеяний государства - всем известна любовь украинцев к древним цветным картам Украины с её огромными границами. Дык вот - ежели Вы потратите некоторое время и составите карту верховых донских городков разграбленных и сожжённых слободскими козаками в период войны ОВД с московским царством то увидите, что она повторяет нынешнюю линию боевых действий. А ежели сможете услышать слово Голодомор в этих словах пророка то я буду считать , что не только я ответил, но и Вы всё правильно поняли.
Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее. (Ос 7:9)
Не ну как без етих слов Осии
Хотя они и посылали дары к народам,
но скоро Я соберу их,
и они начнут страдать
от бремени царя князей;Последний раз редактировалось vrn; 16 October 2016, 02:37 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
По современному: нас полк. Так говорите...
- - - Добавлено - - -
Пророк???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Предпосылка проста: лёгкость обхода Федерального закона № 398-ФЗ от 28 декабря 2013 года «О внесении изменений в Федеральный закон Об информации, информационных технологиях и о защите информации», ограничивающего доступ к веб-сайтам, признанным Роскомнадзором экстремистскими, и технической невозможностью выполнения этого закона без ведения "белых списков" веб-сайтов с неэкстремистской информацией.Комментарий
-
(Еф.4:29)
- - - Добавлено - - -
И всё таки много людей стрелялось...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
О, да. Как верно вы подметили сущность каждого человека:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
(Иак.3:11,12)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий