Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странный вопрос.
Для того, чтобы обличаьб грех, вовсе не обязательно быть пророком.
Странный вывод.
Это для Вас христианин не может указать убийце, что он убица, по политическим мотивам. А христиане свободны от ваших стереотипов мышления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Последний раз редактировалось vrn; 15 October 2016, 09:11 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ну как это.....очень даже обязательно,ибо простой грешный человек ничего не может обличать,кроме своих собственных грехов.
Это для Вас христианин не может указать убийце, что он убица, по политическим мотивам. А христиане свободны от ваших стереотипов мышления.
странное христианство.
- - - Добавлено - - -
я про себя не могу сказать,что мне дано видеть что-то особенное...... я только могу сделать выводы на основании истории или логики....Комментарий
-
"и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." (Еф.5:11)
Христиане имеют власть обличать грех, как бы это не казалось осуждением самим обличаемым.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Бог и есть здравый смысл здесь и сейчас. Это единственный догмат моей церкви!))) Делайте выводы - главное не уходите от логики и помните - правильных мнений может быть и два - лишь плоды/факты рассудят и укажут истинное или, что оба были ошибочны.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К тому же история никогда не заканчивается, а всегда продолжается.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Вы убедились, что не только пророки имеют власть обличать? Да или нет?
2. Если Вы для себя не разобрались, что есть свет и что есть тьма, то Вам действительно лучше молчать и никому не прекословить. А другие сами за себя перед Богом ответят. Если не правы, то Он с них взыщет. Это не в Вашей парафии решать за них, обличать им Вас и других или не обличать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне понравилось одно высказывание нашего российского политолога,что нынешние нацисты в Украине-до майдана были дегенераты,ничего из себя не представляющие,закомплексованные ничтожества,которые "есть никто и звать никак",зато теперь могут полностью удовлетворять свое честолюбие и тщеславие,демонстрируя всему миру на обзор свое убожество.
Вот так срываются маски.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Люди,мы на грани Третьей Мировой Войны,неужели кто-то рассчитывает победить или просто выжить?
- - - Добавлено - - -
да хватит вам...честное слово,должно быть стыдно.
Чего вы добиваетесь?
Есил вы не хотите,чтобы русские были на форуме,просто скажите, и мы все уйдем.Комментарий
Комментарий