Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от veles

Хмм, смерть грозного породила лжедмитрия,
    Смерть царя? Или убийство. Когда было вскрыто захоронение царя , в останках царя и его сына были найдены следы ртути. Вот так.

а он какбы и украинский на тот момент!)))
    Ну да паны козаки принимали участие в оккупации Москвы. Это для вас новость?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62961

Сообщение от Якто
      Вам то что?
      Меня не радует то, что происходит в РФ. Потому и поднимаю такие темы.
      Сообщение от Якто
      Так что и жаловаться вам особо нечего , если русская история придёт за вами в гости. Так ведь?
      Не русская, а российская. Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет. Именно потому, что я осознаю, что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях в РФ, я и пытаюсь хоть отчасти указывать на то зло, которое уродует души россиян.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Якто
        Смерть царя? Или убийство. Когда было вскрыто захоронение царя , в останках царя и его сына были найдены следы ртути. Вот так.

Ну да паны козаки принимали участие в оккупации Москвы. Это для вас новость?
        То есть они убили царя и пытались отжать москву, а нас обвиняют в его жестокости ? Мдяя, типичная украинская логика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Меня не радует то, что происходит в РФ. Потому и поднимаю такие темы.
        .
        А за сомали душа не болит? В африке вообще ужас творится. Не думали начать не радоваться за етот континент? Откройте тему за 200 девочек украденных боко харам.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Певчий

Не русская, а российская. Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет. Именно потому, что я осознаю, что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях в РФ, я и пытаюсь хоть отчасти указывать на то зло, которое уродует души россиян.
          Скажите мне на ушко:про российскую агрессию- это вас США с Европой научили?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

фпринципе понятно почему имя упыря ивана поднято на щит в путинской россии
            тот тоже славян вырезал.

взятие москвы в 1572 году
            унижение труса ивана грозного

Краткое описание. Накануне 1572 года Иван Грозный, вассал и данник Крымского хана, стал подумывать сменить титул князя на царя и наследника Византии. Не оповестив хана, Иван покупает титул в Константинополе (Османская империя) у местных попов.
            смена титула не понравилась хану Крыма и он потребовал объяснений. Иван испугавшись хозяина спрятался.)
            Последний раз редактировалось ilya481; 16 October 2016, 05:38 AM.
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Певчий
              Меня не радует то, что происходит в РФ.
              Вам лично что с того?
              Потому и поднимаю такие темы.
              Не буди лихо пока тихо.(с)
              Не русская, а российская.
              Таки русская. Царь то русский.
              Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет.
              Кстати , это провокация. Политика на другом форуме.
              , что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях
              Где то так. Иван Грозный это один из самых оболганных героев русской истории. Достаточно сказать , что сына он не убивал.))
              зло, которое уродует души россиян.
              Значит был необходим образ такого кровавого царя , чтоб не видеть и забыть о реальном бесновании времён Романовых и сменивших Романовых коммунистов.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Н - да... Давно не заходил на политический форум, потом как-то заглянул ради интереса, а там антирусская кампания друг перед другом выхваляется, кто же грязнее в Россию и русских плюнет. Ну, думаю, ладно, плюйтесь, надолго ли вас хватит самих себя читать. Ненадолго. Перекочевали сюда. Остыньте уж.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62961

Сообщение от veles
                  А за сомали душа не болит?
                  Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Тут вот про помазанников говорят и что все цари от Бога - так Романовы с обмана начали, никакого народного подвига в лице сусанина не было. Враки все. Игой раз думаю , что вся история враньё...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от veles
                      Вас вот ленин создал, а вы его памятники поваляли-где уважение к создателю?
                      Мы не идолопоклонники. Поклоняемся и служим только Господу Богу.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62961

Сообщение от Якто
                        Вам лично что с того?
                        Вам не понять, если не поняли до сих пор. Не утруждайте себя более, я Вами не хочу отвечать. Не сыпят семя на асфальт.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от veles
                          Оба памятники -связь прослеживается логическая!)
                          А что Ивана Грозного тоже привезли немцы в почтовом вагоне , как Ленина? Не надо делать из царя монстра , сравнивая его с Лениным и Сталиным.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62961

Сообщение от Alexinna
                            Скажите мне на ушко:про российскую агрессию- это вас США с Европой научили?
                            Вам даже с рупора в ухо бесполезно кричать правду.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Певчий
                              . Не сыпят семя на асфальт.
                              Но вы же сыпите и открываете такие темы. Вы ведёте себя иррационально , это дурной знак. И вы уже не можете измениться.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.
                                Уверяю Вас что нет. Причиной этому являются события 300-летней давности за которые вы не раскаялись и официально забыли. Но Бог все помнит....

Комментарий

Обработка...