Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от veles

Хмм, смерть грозного породила лжедмитрия,
    Смерть царя? Или убийство. Когда было вскрыто захоронение царя , в останках царя и его сына были найдены следы ртути. Вот так.

а он какбы и украинский на тот момент!)))
    Ну да паны козаки принимали участие в оккупации Москвы. Это для вас новость?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Якто
      Вам то что?
      Меня не радует то, что происходит в РФ. Потому и поднимаю такие темы.
      Сообщение от Якто
      Так что и жаловаться вам особо нечего , если русская история придёт за вами в гости. Так ведь?
      Не русская, а российская. Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет. Именно потому, что я осознаю, что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях в РФ, я и пытаюсь хоть отчасти указывать на то зло, которое уродует души россиян.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Якто
        Смерть царя? Или убийство. Когда было вскрыто захоронение царя , в останках царя и его сына были найдены следы ртути. Вот так.

Ну да паны козаки принимали участие в оккупации Москвы. Это для вас новость?
        То есть они убили царя и пытались отжать москву, а нас обвиняют в его жестокости ? Мдяя, типичная украинская логика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        Меня не радует то, что происходит в РФ. Потому и поднимаю такие темы.
        .
        А за сомали душа не болит? В африке вообще ужас творится. Не думали начать не радоваться за етот континент? Откройте тему за 200 девочек украденных боко харам.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Певчий

Не русская, а российская. Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет. Именно потому, что я осознаю, что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях в РФ, я и пытаюсь хоть отчасти указывать на то зло, которое уродует души россиян.
          Скажите мне на ушко:про российскую агрессию- это вас США с Европой научили?

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

фпринципе понятно почему имя упыря ивана поднято на щит в путинской россии
            тот тоже славян вырезал.

взятие москвы в 1572 году
            унижение труса ивана грозного

Краткое описание. Накануне 1572 года Иван Грозный, вассал и данник Крымского хана, стал подумывать сменить титул князя на царя и наследника Византии. Не оповестив хана, Иван покупает титул в Константинополе (Османская империя) у местных попов.
            смена титула не понравилась хану Крыма и он потребовал объяснений. Иван испугавшись хозяина спрятался.)
            Последний раз редактировалось ilya481; 16 October 2016, 05:38 AM.
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Певчий
              Меня не радует то, что происходит в РФ.
              Вам лично что с того?
              Потому и поднимаю такие темы.
              Не буди лихо пока тихо.(с)
              Не русская, а российская.
              Таки русская. Царь то русский.
              Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет.
              Кстати , это провокация. Политика на другом форуме.
              , что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях
              Где то так. Иван Грозный это один из самых оболганных героев русской истории. Достаточно сказать , что сына он не убивал.))
              зло, которое уродует души россиян.
              Значит был необходим образ такого кровавого царя , чтоб не видеть и забыть о реальном бесновании времён Романовых и сменивших Романовых коммунистов.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Н - да... Давно не заходил на политический форум, потом как-то заглянул ради интереса, а там антирусская кампания друг перед другом выхваляется, кто же грязнее в Россию и русских плюнет. Ну, думаю, ладно, плюйтесь, надолго ли вас хватит самих себя читать. Ненадолго. Перекочевали сюда. Остыньте уж.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от veles
                  А за сомали душа не болит?
                  Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Тут вот про помазанников говорят и что все цари от Бога - так Романовы с обмана начали, никакого народного подвига в лице сусанина не было. Враки все. Игой раз думаю , что вся история враньё...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от veles
                      Вас вот ленин создал, а вы его памятники поваляли-где уважение к создателю?
                      Мы не идолопоклонники. Поклоняемся и служим только Господу Богу.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62355

Сообщение от Якто
                        Вам лично что с того?
                        Вам не понять, если не поняли до сих пор. Не утруждайте себя более, я Вами не хочу отвечать. Не сыпят семя на асфальт.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от veles
                          Оба памятники -связь прослеживается логическая!)
                          А что Ивана Грозного тоже привезли немцы в почтовом вагоне , как Ленина? Не надо делать из царя монстра , сравнивая его с Лениным и Сталиным.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Alexinna
                            Скажите мне на ушко:про российскую агрессию- это вас США с Европой научили?
                            Вам даже с рупора в ухо бесполезно кричать правду.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Певчий
                              . Не сыпят семя на асфальт.
                              Но вы же сыпите и открываете такие темы. Вы ведёте себя иррационально , это дурной знак. И вы уже не можете измениться.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.
                                Уверяю Вас что нет. Причиной этому являются события 300-летней давности за которые вы не раскаялись и официально забыли. Но Бог все помнит....

Комментарий

Обработка...