Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Меня не радует то, что происходит в РФ. Потому и поднимаю такие темы.
Не русская, а российская. Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет. Именно потому, что я осознаю, что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях в РФ, я и пытаюсь хоть отчасти указывать на то зло, которое уродует души россиян.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А за сомали душа не болит? В африке вообще ужас творится. Не думали начать не радоваться за етот континент? Откройте тему за 200 девочек украденных боко харам.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Скажите мне на ушко:про российскую агрессию- это вас США с Европой научили?Комментарий
-
фпринципе понятно почему имя упыря ивана поднято на щит в путинской россии
тот тоже славян вырезал.
взятие москвы в 1572 году
унижение труса ивана грозного
Краткое описание. Накануне 1572 года Иван Грозный, вассал и данник Крымского хана, стал подумывать сменить титул князя на царя и наследника Византии. Не оповестив хана, Иван покупает титул в Константинополе (Османская империя) у местных попов.
смена титула не понравилась хану Крыма и он потребовал объяснений. Иван испугавшись хозяина спрятался.)Последний раз редактировалось ilya481; 16 October 2016, 05:38 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вам лично что с того?
Потому и поднимаю такие темы.
Не русская, а российская.
Она итак с огнем и мечом уже в моей стране горе несет., что причины тиой военной агрессии кроются в искаженных духовных ценностях
зло, которое уродует души россиян.Комментарий
-
Н - да... Давно не заходил на политический форум, потом как-то заглянул ради интереса, а там антирусская кампания друг перед другом выхваляется, кто же грязнее в Россию и русских плюнет. Ну, думаю, ладно, плюйтесь, надолго ли вас хватит самих себя читать. Ненадолго. Перекочевали сюда. Остыньте уж.Комментарий
-
Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Возможно, я покажусь жестокосердным, но я действительно не ощущаю в своем сердце особого переживания ни за Сомали, ни за Сирию. Нет, я всем людям желаю блага. И все же, все те страны для меня слишком далеки (не только метафизически). А вот Россия для меня не чужая. Увы, но мне очень жаль, что ваши бездарные правители рассорили наши народы не на одно поколение. При этом ч нисколько не идеализирую наших правителей. Но грех российско-украинской войны все же именно на российском руководстве. Для меня это неоспоримая истина. И чем скорее осознание этого греха придет к большинству россиян, тем больше шансов, что наши народы однажды снова примирятся между собой.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий