Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63050

Сообщение от veles
    Уверяю Вас что нет. Причиной этому являются события 300-летней давности за которые вы не раскаялись и официально забыли. Но Бог все помнит....
    Расскажите мне о том, за что я должен покаяться, что произошло 300 лет назад. Мне очень интересно будет узнать о том своем преступлении.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Певчий
      Вам даже с рупора в ухо бесполезно кричать правду.
      Правду говорят тихо и все её слышат и принимают ибо чувствуют её праведность. Для доказательств правде не нужна ложь, а украинцы просто утонули во лжи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      Расскажите мне о том, за что я должен покаяться, что произошло 300 лет назад. Мне очень интересно будет узнать о том своем преступлении.
      Поздно. Он долго ждал - теперь расплата за грехи.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от veles
        Правду говорят тихо и все её слышат и принимают ибо чувствуют её праведность. Для доказательств правде не нужна ложь, а украинцы просто утонули во лжи...
        Сказал вскормленный ложью.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63050

Сообщение от veles
          Это была гипербола с моей стороны, суть которой в том, что предвзятого человека невозможно переубедить до тех пор, пока он сам не возжелает узнать правду. А для этого сперва надо хотя бы допустить мысль, что человек может что-то неправильно понимать. Данный же персонаж не таков. Я не вижу в ее действиях и малейшего желания узнать правду. Она движима эмоциями и обычным земным чувством - заступаться "за своих", независимо от того, правы они или не правы. Они просто не могут быть неправы, потому что они "свои"!
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Ольга К.
            я тоже сижу потешаюсь читая это тупое враньё
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63050

Сообщение от veles
              Поздно. Он долго ждал - теперь расплата за грехи.
              Кто этот "он"? И почему Вы не можете мне просто рассказать, в чем был мой грех 300 лет тому назад?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Ольга К.
                Опять абы шо ляпнула - не приведя ни одного доказательства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Кто этот "он"? И почему Вы не можете мне просто рассказать, в чем был мой грех 300 лет тому назад?
                Зачем вам прошлое если вы и в нынешнем ни Бога не любите, ни ближнего своего? Ничего не изменилось...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от greshnik
                  я тоже сижу потешаюсь читая это тупое враньё
                  Может, боится кого? Тогда простительно, как бы. Во всяком случае - понятно было бы.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от veles
                    Здесь только Ольга, Певчий и Грешник говорят Правду, а ваша Ко, как обычно - ложь. Но мне еще никак не понять, - сознательную или нет..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от veles
                      Какие ваши доказательства...идите с миром, велес.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        Это была гипербола с моей стороны, суть которой в том, что предвзятого человека невозможно переубедить до тех пор, пока он сам не возжелает узнать правду. А для этого сперва надо хотя бы допустить мысль, что человек может что-то неправильно понимать. Данный же персонаж не таков. Я не вижу в ее действиях и малейшего желания узнать правду. Она движима эмоциями и обычным земным чувством - заступаться "за своих", независимо от того, правы они или не правы. Они просто не могут быть неправы, потому что они "свои"!
                        Свои - это христиане?Разве другие - свои?Ну кроме ближнего круга за который несешь ответственность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        Какие ваши доказательства...идите с миром, велес.
                        Исписалась...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                        Здесь только Ольга, Певчий и Грешник говорят Правду, а ваша Ко, как обычно - ложь. Но мне еще никак не понять, - сознательную или нет..
                        Лживую тему Ольги закрыл и удалил модератор. Арти, ты поддерживаешь лжецов?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63050

Сообщение от veles
                          Зачем вам прошлое если вы и в нынешнем ни Бога не любите, ни ближнего своего? Ничего не изменилось...
                          Понятно, ответа не будет. Тогда вопросов лично к Вам я больше не имею. Может кто другой захочет послушать Ваши монологи, а мне они не интересны.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от veles

Лживую тему Ольги закрыл и удалил модератор. Арти, ты поддерживаешь лжецов?
                              Я уже сказала. Они говорят вам Правду. Я поддерживаю их. А вам нет веры, ибо ложь постоянно говорите, но я еще не поняла, - специально ли, или по неведению..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Певчий
                                Понятно, ответа не будет. Тогда вопросов лично к Вам я больше не имею. Может кто другой захочет послушать Ваши монологи, а мне они не интересны.
                                Какого ответа вы ждёте? Научитесь любить Бога и перестаньте убивать ближних? О любви к ним даже призывать бесполезно....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                Я уже сказала. Они говорят вам Правду. Я поддерживаю их. А вам нет веры, ибо ложь постоянно говорите, но я еще не поняла, - специально ли, или по неведению..
                                Ольга -лгунья.

Комментарий

Обработка...