Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Йицхак
    Я плакалЪДа-да, я вижу.
    ПлакалЪ второй раз.
    Для неcведущих в хитросплетениях еврейской логики - это называется "хуцпа".
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от veles
      Для неcведущих в хитросплетениях еврейской логики - это называется "хуцпа".
      Не тратьте себя
      Я в курсе: это Вы просто пока болеете, а так Вы - белый, пушистый и пахнете розой.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Йицхак
        Не тратьте себя
        Я в курсе: Вы просто болеете, а так Вы - белый, пушистый и пахнете розой.
        Да нет - в отличие от Вас я считаю, что кроме моего возможно и другое мнение правильное!)))

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от veles
          Вы в курсе что Богдан Хмельницкий в сотни раз кровавее? Богдан Хмельницкий не просто моральный урод - он аморальный монстр
          да конечно фкурсе
          поэтому ваших отцов и дедов партизан награждали его именем
          как единомышленников и побратимов
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от veles
            Да нет - в отличие от Вас я считаю, что кроме моего возможно и другое мнение правильное!)))
            Да-да, я вижу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            да конечно фкурсе
            поэтому ваших отцов и дедов партизан награждали его именем
            как единомышленников и побратимов
            А Вы от него ждали другого?

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Йицхак
              А Вы от него ждали другого?
              конечно нет-он предсказуем как таблица умножения

- - - Добавлено - - -

меньше двух минут-послушай вата может поумнеешь

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Йицхак
                Вас это удивляет?

А меня, например, удивляет удивление по поводу того, что делает Гог и Магог.
                Или мните, что есть возможность переписать Писания?
                Какое отношение у людей должно быть к тому что делает Гог и Магог, такое чтоб не прогневить Бога?.. Восхищаться его деяниями? Всячески нахваливать их?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от artemida-zan
                  Какое отношение у людей должно быть к тому что делает Гог и Магог, такое чтоб не прогневить Бога?.. Восхищаться его деяниями? Всячески нахваливать их?
                  Просто констатировать: это - Гог и Магог, потому так и поступает.

Вы же не взываете к совести воды, когда идет дождь? капли не стыдите? Просто одеваете сапоги, плащ и берете зонт.
                  Так и с Гогом и Магогом - ничего общего не иметь, но никакого душевного надрыва. Как с дождём.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Йицхак

Вы же не взываете к совести воды, когда идет дождь? капли не стыдите? Просто одеваете сапоги, плащ и берете зонт.
                    Так и с Гогом и Магогом - ничего общего не иметь, но никакого душевного надрыва. Как с дождём.
                    А людей, которые поддерживают деяния Гога и Магога (сознательно или по неведению) нужно к совести призывать и стыдить? Это угодно Богу или нет?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от veles
                      Вы в курсе что Богдан Хмельницкий в сотни раз кровавее? Вам просто за многое в своей истории ещё только предстоит раскаяться, а многое вы просто постарались забыть, но семена посеяны и кушайте плоды! Подано! Каждый человек и народ сам виновен и в своем счастье и в несчастии...Богдан Хмельницкий не просто моральный урод - он аморальный монстр, а у вас и памятники и город и на деньгах...
                      Для меня дно украинского безумия и беспамятства - Памятник Кондратию Булавину в селе Трёхизбенки. У кого еще хватит совести поставить памятник предводителю войска ОВД в борьбе с московским царством за независимость против которого украинцы воевали , а мирное население Дона - женщин, детей и стариков просто утопили в море крови? А вот Грозный их напрягает....Ну отсутствие исторической памяти и человеческой совести - это украинский тренд.
                      Вот мне интересно - когда Хмельницкого свалять с постамента истории - а к этому все идет - как будут россияне захлебываться в возмущении...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от veles
                      И оно, конечно - опять мое!
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от artemida-zan
                        А людей, которые поддерживают деяния Гога и Магога (сознательно или по неведению) нужно к совести призывать и стыдить? Это угодно Богу или нет?..
                        Сперву надо стать святым али пророком щоб призывать, а иначе выглядит как галимое пропагандонство!

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Посмотрел сейчас съемку открытия в Орле памятника Ивану Грозному. Это безусловно важная отметка в хронике нынешнего погружения в средневековый мрак.
                          На церемонии часто звучали слова "Грозный", "Сталин", "Путин", "Россия" и, конечно же, "враги". Как Иван Грозный боролся с врагами, узнали на собственной шкуре новгородцы и псковичи, утопленные в крови царскими опричниками. Неслучайно на памятнике тысячелетия Руси, установленном в 1862-м году в Великом Новгороде, есть почти все русские цари, но нет Ивана Грозного. Ставить памятник садисту, параноику и мучителю собственного народа, будь он хоть трижды царь, - до этого российская монархия не додумалась. Зато додумалась нынешняя власть, выпустившая весь этот красно-коричневый зверинец на волю.
                          Казаки, неоязычники, байкеры, нодовцы, православные активисты и престарелые коммунисты стояли плечом к плечу, в едином порыве. Губернатор Потомский, более всех глуповских градоначальников напоминающий Негодяева, прочел поздравительную телеграмму от министра культуры Мединского. Старец Илий, духовник патриарха Кирилла, трясущейся рукой освятил памятник, все-таки напоминающий чем-то актера Яковлева в молодости. Тут неплохо бы уточнить, что именно Иван Грозный был заказчиком убийства своего обличителя митрополита Филиппа, задушенного Малютой Скуратовым после отказа благословлять поход на Новгород(с)

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Йицхак

Вы отрицаете оценку всего по плодам? Важный вопрос, влияющий добавить ли Вас к листу игнорирориования или продолжать считать адекватным, но с другой точкой зрения.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от greshnik
                              одна фотка с глупыми лицами выражения явного маразма чего стоит.. )))))))))))

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Ольга К.
                                Вот мне интересно - когда Хмельницкого свалять с постамента истории - а к этому все идет - как будут россияне захлебываться в возмущении...
                                Когда это будет, особливо когда Проскуров переименуют - я у Вас лично попрошу приглашение щоб приехать и вместе порадоваться.

Комментарий

Обработка...