Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Да хоть Ваня грозный, не вопрос. Вы б лучше по сути ответили, хотели бы его канонизации как святого или не хотели бы? Такой сложный вопрос? Вот я за себя могу ответить: нет, таких людей нельзя канонизировать, душегубам не место среди канонических святых, чтобы их греху неразумные не подражали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Вот признают убийство царя ритуальным и дальше "процесс пошёл"(с).
Пс.:хотя в уголках сознания вы правы. Глупо , чтоб всё решали в верхах и вбивали эти решения тс низам.Комментарий
-
Комментарий
-
Да хоть Ваня грозный, не вопрос. Вы б лучше по сути ответили, хотели бы его канонизации как святого или не хотели бы? Такой сложный вопрос? Вот я за себя могу ответить: нет, таких людей нельзя канонизировать, душегубам не место среди канонических святых, чтобы их греху неразумные не подражали.
как комиссия по канонизации решит, так и будет...
От него ничего не зависит."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да хоть Ваня грозный, не вопрос. Вы б лучше по сути ответили, хотели бы его канонизации как святого или не хотели бы? Такой сложный вопрос? Вот я за себя могу ответить: нет, таких людей нельзя канонизировать, душегубам не место среди канонических святых, чтобы их греху неразумные не подражали.
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
.................................................. ................................
Я токмо только недавно вспомнила о бремени Торы и всяком таком этаком...
А вы вспомнили?
- - - Добавлено - - -
Типа девица-платочковица..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий