Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну так и вы тем же болеете.=Йицхак;4673186
Да, заразился расколом черепа.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Это тоже самое, что оправдывать дезертира из армии. Янукович принес Присягу. Значит должен был умереть, но не нарушить Присягу.
А для меня достоинство выше земной жизни. Если так уступать земли каждому агрессору, то нужно сразу сдаться в плен всем желающим захватить твою. страну...
Нет, не такая же. Я могу критиковать свою власть. Только временно, пока идет война, я не стану этого делать перед врагами. А внутри страны, в своей семье, так сказать, пожалуйста. А вот враги Украины россияне не способны критиковать своего вождя вообще. Он для них бог, которому можно все. При этом наша власть не нападала на РФ, а наоборот, РФ напала на нас.Если мы закрываем глаза на преступления нашей стороны ради победы нашей стороны, то противоположная сторона может делать то же самое. Путин агрессор? Да, но он наш Президент, и ведёт геополитическую войну против США, поэтому мы будем против Украины. Вот такая позиция многих россиян. Такая же позиция и у Вас только по отношению к нашей кровожадной власти.
Достоинство и честь превыше земной жизни. Именно с этой позиции я смотрю на жизнь. А если менять честь и достоинство на земную жизнь, то это уже не жизнь, а скотство.
Вы рассуждаете как толстовец. Отпустим всех маньяков и преступников из тюрем, чтобы был мир между ними и нами?
Потокать беспределу тиранов-самодуров - это не добродетель, а малодушие,
Я ни с кем не ссорился, чтобы мне с кем-то мириться. У меня нет личной ненависти ни к кому из них, как и нет ненависти к фашистской Германии. Но осудить грех я должен. И я буду строг к таковым не потому, что имею нечто личное против таких, а потому, что считаю, что и Христос научает быть строгим с теми, кто пребывает во грехе. Здесь сентиментальности не место.
Вспомните весну 2014. Крым. Российские солдаты снимают с себя распознавательные знаки отличия и становятся "зелеными человечками". Захватывают с оружием парламент Крыма, стратегические объекты Украины, окружают воинские части, затапливают корабли, чтобы украинский флот не мог выйти в море. Весь мир понимает, что это именно российские солдаты. Но Путин и местные типа верующие твердят, что это неправда, это местное ополчение. Форму и оружие с техникой они купили в военторгах. От нас на форумах они ехидно требуют доказательств, что это росийские военные, а не местное ополчение. Троллят, ехидничают, злорадствуют... Проходит время и уже Путин признается, что да, это были российские военные. Только оправдывает тот обман стратегической необходимостью. Дескать, пытались защитить крымчан от бандеровцев и правосеков... Но с Путиным давно поянтно, обычный безбожник, выросший не в благополучной семьей, любви родительской не знавший, как сам признается о том в интервью, в котором очень холодно вспоминает своих родителей... Он безбожник и изет земного. А таким врать и идти по трупам - что воздухом дышать. Но люди, позиционирующие себя христианами, как могли себе позволить то вранье? Они променялди Христа на земной лже-патриотизм. Потому НИКТО (!) из них не извинился за то свое вранье. НИКТО! И вот теперь они продолжают вести себя точно также, только теперь твердя: "Докажите, что российская армия воюет на Донбассе!" И это после того, как совсем недавно Путин признался, что да, они вынуждены были защищать русскоязычное население Донбасса! И это верующие люди? И с ними у меня может быть что-то общее? Я не желаю быть с ними вместе. Как писал Апостол, "не благоволит моя душа" к таковым. Это черти во плоти, антихристы, самоуверенные и надменные, напыщенные и мнящие о своей мнимой самой правильно вере. И народ там такой же в большинстве своем. Это действительно племя Гога и Магога. Скорее негр станет белым, чем эти смирять свою гордыню. Желать своему народу слиться с этой ордой? Чтобы через несколько поколений и наши дети превратились в таких исчадий ада? Уже лучше смерть в бою, чем такое бесчестье. Уж лучше война и погибнуть в этой войне, чем опустить себя до их уровня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Серьёзно ?
но не суть
- - - Добавлено - - -
И по сути
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ (по вскрытию захоронений царя Ивана, сыновей и Скопина-Шуйского)
1. Механических повреждений на сохранившихся костях скелетов Ивана Грозного, его сыновей Ивана Ивановича, Федора Ивановича, а также Скопина-Шуйского не обнаружено.
2. Полное посмертное разрушение отдельных костей и значительные изменения некоторых костей лишают возможности высказать категорическое суждение, полностью исключающее возможность прижизненного повреждения костей. Это положение особенно относится к черепам Ивана Ивановича, Скопина-Шуйского и частично Федора Ивановича.
3. Найденное в останках, извлеченных из всех четырех саркофагов, количество мышьяка не дает оснований говорить о каких-либо отравлениях соединениями мышьяка.
Повышенное количество ртути, обнаруженное в останках Ивана Грозного и Ивана Ивановича, может быть обусловлено применением ртутьсодержащих препаратов с лечебной целью. Следует при этом отметить, что соединения ртути издавна применялись для лечения различных заболеваний.
В то же время обнаруженное количество ртути не позволяет полностью исключить возможность острого или хронического отравления ее препаратами.
22 ноября 1965 г. после исследований останки Царей Ивана Грозного и Федора Ивановича, Царевича Ивана и князя Скопина-Шуйского возвращены в саркофаги: кости скелетов и черепа, пропитанные воском с канифолью, положены в анатомическом порядке под защитный слой песка.
Реконструированные одежды, остатки тканей и сосуды, изъятые из гробниц, переданы в фонды Музеев Кремля.
В каждую гробницу положен памятный документ о проведенных исследованиях. Документы написаны тушью на старинном пергаменте и вложены в запаянные стеклянные сосуды, наполненные инертным газом аргоном.
После перезахоронения останков древние гробницы восстановлены. Восстановлен интерьер усыпальницы Ивана Грозного и придела Иоанна Предтечи. Весь процесс перезахоронения и восстановления гробниц снят на кино и фотопленку.
Подписи:
Председатель (Смирнов А.П.)
Члены комиссии:
(Прозоровский В.И.)
(Кантер Э.И.)Комментарий
-
ищут себе кумира. По духу, нраву, подобию.Вы тоже не Му-му и не были экспертом по этому вопросу. Но из вас двоих, я более доверяю словам и исследованиям Йцхака, как словам человека, ясно выражающего свои мысли и слова, так и разбирающегося во многих вопросах, в том числе и Писания.- - - Добавлено - - -Так а чего тогда это все происходит и поднимается этот вопрос и это делается все?.. Почему такое?.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
.....................................И по сути
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ (по вскрытию захоронений царя Ивана, сыновей и Скопина-Шуйского)
1. Механических повреждений на сохранившихся костях скелетов Ивана Грозного, его сыновей Ивана Ивановича, Федора Ивановича, а также Скопина-Шуйского не обнаружено.
2. Полное посмертное разрушение отдельных костей и значительные изменения некоторых костей лишают возможности высказать категорическое суждение, полностью исключающее возможность прижизненного повреждения костей. Это положение особенно относится к черепам Ивана Ивановича, Скопина-Шуйского и частично Федора Ивановича.
3. Найденное в останках, извлеченных из всех четырех саркофагов, количество мышьяка не дает оснований говорить о каких-либо отравлениях соединениями мышьяка.
Повышенное количество ртути, обнаруженное в останках Ивана Грозного и Ивана Ивановича, может быть обусловлено применением ртутьсодержащих препаратов с лечебной целью. Следует при этом отметить, что соединения ртути издавна применялись для лечения различных заболеваний.
В то же время обнаруженное количество ртути не позволяет полностью исключить возможность острого или хронического отравления ее препаратами.
22 ноября 1965 г. после исследований останки Царей Ивана Грозного и Федора Ивановича, Царевича Ивана и князя Скопина-Шуйского возвращены в саркофаги: кости скелетов и черепа, пропитанные воском с канифолью, положены в анатомическом порядке под защитный слой песка.
Реконструированные одежды, остатки тканей и сосуды, изъятые из гробниц, переданы в фонды Музеев Кремля.
В каждую гробницу положен памятный документ о проведенных исследованиях. Документы написаны тушью на старинном пергаменте и вложены в запаянные стеклянные сосуды, наполненные инертным газом аргоном.
После перезахоронения останков древние гробницы восстановлены. Восстановлен интерьер усыпальницы Ивана Грозного и придела Иоанна Предтечи. Весь процесс перезахоронения и восстановления гробниц снят на кино и фотопленку.
Подписи:
Председатель (Смирнов А.П.)
Члены комиссии:
(Прозоровский В.И.)
(Кантер Э.И.)
Иван Грозный с нимбом святого называется ИКОНА.Иван Грозный с нимбом Святого.
Вполне вероятно,что версия о его канонизации после смерти - правильная.Комментарий
-
содомита канонизировать? - такое могут его подражатели ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы свечку держали или романов начитались?
Изображение царя с нимбом говорит о том,что не был он никаким содомитом или маньяком......
А вот факт излишков ртути в останках может говорить о попытках отравления,потому что ртутью в те времена лечились все,но излишки ртути найдены именно у царя и членов его семьи.Комментарий

Комментарий