Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от rehovot67
    Ну, это насколько воображения хватило... Уши могли быть другими, как и его нос...
    Уши - да, а нос достаточно точно по костным впадинам.

Теща царя Ивана - Ульяна Фёдоровна:

Средний сын Ивана - Фёдор Иванович.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Йицхак

Теща царя Ивана - Ульяна Фёдоровна:
      - такая во сне если приснится...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Juliya 77
        - такая во сне если приснится...
        Когда Вам будет лет 70 посмотрим на Вас.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от artemida-zan
          Когда Вам будет лет 70 посмотрим на Вас.

- некоторым ещё нет 70-ти... а они уже давно, как старая брюзга...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_052.gif
Просмотров:	5
Размер:	8.5 Кб
ID:	10136537

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

=Йицхак;4673186
            Да, заразился расколом черепа.
            Ну так и вы тем же болеете.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62418

Сообщение от Drunker
              От хорошей жизни не сбегают. Вот Каддафи не успел сбежать.
              Это тоже самое, что оправдывать дезертира из армии. Янукович принес Присягу. Значит должен был умереть, но не нарушить Присягу.
              Сообщение от Drunker
              Мне наплевать на территориальную целостность Украины, если ради неё гибнут люди. Для меня жизнь людей - намного важнее.
              А для меня достоинство выше земной жизни. Если так уступать земли каждому агрессору, то нужно сразу сдаться в плен всем желающим захватить твою. страну...
              Сообщение от Drunker
              Если мы закрываем глаза на преступления нашей стороны ради победы нашей стороны, то противоположная сторона может делать то же самое. Путин агрессор? Да, но он наш Президент, и ведёт геополитическую войну против США, поэтому мы будем против Украины. Вот такая позиция многих россиян. Такая же позиция и у Вас только по отношению к нашей кровожадной власти.
              Нет, не такая же. Я могу критиковать свою власть. Только временно, пока идет война, я не стану этого делать перед врагами. А внутри страны, в своей семье, так сказать, пожалуйста. А вот враги Украины россияне не способны критиковать своего вождя вообще. Он для них бог, которому можно все. При этом наша власть не нападала на РФ, а наоборот, РФ напала на нас.
              Сообщение от Drunker
              Территориальная целостность Украины стоит миллионов человеческих жизней? Согласие с этой позицией - отступление от Христа.
              Достоинство и честь превыше земной жизни. Именно с этой позиции я смотрю на жизнь. А если менять честь и достоинство на земную жизнь, то это уже не жизнь, а скотство.
              Сообщение от Drunker
              Христос не с тем, кто прав в конфликте, Христос с тем, кто прощает и ищет мира.
              Вы рассуждаете как толстовец. Отпустим всех маньяков и преступников из тюрем, чтобы был мир между ними и нами?
              Потокать беспределу тиранов-самодуров - это не добродетель, а малодушие,
              Сообщение от Drunker
              А мириться рано или поздно придётся. Так лучше рано.
              Я ни с кем не ссорился, чтобы мне с кем-то мириться. У меня нет личной ненависти ни к кому из них, как и нет ненависти к фашистской Германии. Но осудить грех я должен. И я буду строг к таковым не потому, что имею нечто личное против таких, а потому, что считаю, что и Христос научает быть строгим с теми, кто пребывает во грехе. Здесь сентиментальности не место.
              Вспомните весну 2014. Крым. Российские солдаты снимают с себя распознавательные знаки отличия и становятся "зелеными человечками". Захватывают с оружием парламент Крыма, стратегические объекты Украины, окружают воинские части, затапливают корабли, чтобы украинский флот не мог выйти в море. Весь мир понимает, что это именно российские солдаты. Но Путин и местные типа верующие твердят, что это неправда, это местное ополчение. Форму и оружие с техникой они купили в военторгах. От нас на форумах они ехидно требуют доказательств, что это росийские военные, а не местное ополчение. Троллят, ехидничают, злорадствуют... Проходит время и уже Путин признается, что да, это были российские военные. Только оправдывает тот обман стратегической необходимостью. Дескать, пытались защитить крымчан от бандеровцев и правосеков... Но с Путиным давно поянтно, обычный безбожник, выросший не в благополучной семьей, любви родительской не знавший, как сам признается о том в интервью, в котором очень холодно вспоминает своих родителей... Он безбожник и изет земного. А таким врать и идти по трупам - что воздухом дышать. Но люди, позиционирующие себя христианами, как могли себе позволить то вранье? Они променялди Христа на земной лже-патриотизм. Потому НИКТО (!) из них не извинился за то свое вранье. НИКТО! И вот теперь они продолжают вести себя точно также, только теперь твердя: "Докажите, что российская армия воюет на Донбассе!" И это после того, как совсем недавно Путин признался, что да, они вынуждены были защищать русскоязычное население Донбасса! И это верующие люди? И с ними у меня может быть что-то общее? Я не желаю быть с ними вместе. Как писал Апостол, "не благоволит моя душа" к таковым. Это черти во плоти, антихристы, самоуверенные и надменные, напыщенные и мнящие о своей мнимой самой правильно вере. И народ там такой же в большинстве своем. Это действительно племя Гога и Магога. Скорее негр станет белым, чем эти смирять свою гордыню. Желать своему народу слиться с этой ордой? Чтобы через несколько поколений и наши дети превратились в таких исчадий ада? Уже лучше смерть в бою, чем такое бесчестье. Уж лучше война и погибнуть в этой войне, чем опустить себя до их уровня.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                - некоторым ещё нет 70-ти... а они уже давно, как старая брюзга...
                Полагаете что к Вашим сорока годам уместны маски и образ поведения двадцатилетних?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Полагаете что к Вашим сорока годам уместны маски и образ поведения двадцатилетних?..

- ну что вы... мне ещё нет 40-ка...
                  так что... можете снова съесть свой шарфик с досады...

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Да, уместны.

Для женщины это не порок, а ценное достоинство.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Juliya 77
                      - ну что вы... мне ещё нет 40-ка...
                      Серьёзно ?
                      но не суть

- - - Добавлено - - -

И по сути

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ (по вскрытию захоронений царя Ивана, сыновей и Скопина-Шуйского)

1. Механических повреждений на сохранившихся костях скелетов Ивана Грозного, его сыновей Ивана Ивановича, Федора Ивановича, а также Скопина-Шуйского не обнаружено.
                      2. Полное посмертное разрушение отдельных костей и значительные изменения некоторых костей лишают возможности высказать категорическое суждение, полностью исключающее возможность прижизненного повреждения костей. Это положение особенно относится к черепам Ивана Ивановича, Скопина-Шуйского и частично Федора Ивановича.
                      3. Найденное в останках, извлеченных из всех четырех саркофагов, количество мышьяка не дает оснований говорить о каких-либо отравлениях соединениями мышьяка.
                      Повышенное количество ртути, обнаруженное в останках Ивана Грозного и Ивана Ивановича, может быть обусловлено применением ртутьсодержащих препаратов с лечебной целью. Следует при этом отметить, что соединения ртути издавна применялись для лечения различных заболеваний.
                      В то же время обнаруженное количество ртути не позволяет полностью исключить возможность острого или хронического отравления ее препаратами.
                      22 ноября 1965 г. после исследований останки Царей Ивана Грозного и Федора Ивановича, Царевича Ивана и князя Скопина-Шуйского возвращены в саркофаги: кости скелетов и черепа, пропитанные воском с канифолью, положены в анатомическом порядке под защитный слой песка.
                      Реконструированные одежды, остатки тканей и сосуды, изъятые из гробниц, переданы в фонды Музеев Кремля.
                      В каждую гробницу положен памятный документ о проведенных исследованиях. Документы написаны тушью на старинном пергаменте и вложены в запаянные стеклянные сосуды, наполненные инертным газом аргоном.
                      После перезахоронения останков древние гробницы восстановлены. Восстановлен интерьер усыпальницы Ивана Грозного и придела Иоанна Предтечи. Весь процесс перезахоронения и восстановления гробниц снят на кино и фотопленку.

Подписи:

Председатель (Смирнов А.П.)

Члены комиссии:
                      (Прозоровский В.И.)
                      (Кантер Э.И.)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Йицхак
                        Серьёзно ?
                        - да... для тебя это- не новость...

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Вы тоже не Му-му и не были экспертом по этому вопросу. Но из вас двоих, я более доверяю словам и исследованиям Йцхака, как словам человека, ясно выражающего свои мысли и слова, так и разбирающегося во многих вопросах, в том числе и Писания.- - - Добавлено - - -Так а чего тогда это все происходит и поднимается этот вопрос и это делается все?.. Почему такое?..
                          ищут себе кумира. По духу, нраву, подобию.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Йицхак
                            И по сути

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ (по вскрытию захоронений царя Ивана, сыновей и Скопина-Шуйского)

1. Механических повреждений на сохранившихся костях скелетов Ивана Грозного, его сыновей Ивана Ивановича, Федора Ивановича, а также Скопина-Шуйского не обнаружено.
                            2. Полное посмертное разрушение отдельных костей и значительные изменения некоторых костей лишают возможности высказать категорическое суждение, полностью исключающее возможность прижизненного повреждения костей. Это положение особенно относится к черепам Ивана Ивановича, Скопина-Шуйского и частично Федора Ивановича.
                            3. Найденное в останках, извлеченных из всех четырех саркофагов, количество мышьяка не дает оснований говорить о каких-либо отравлениях соединениями мышьяка.
                            Повышенное количество ртути, обнаруженное в останках Ивана Грозного и Ивана Ивановича, может быть обусловлено применением ртутьсодержащих препаратов с лечебной целью. Следует при этом отметить, что соединения ртути издавна применялись для лечения различных заболеваний.
                            В то же время обнаруженное количество ртути не позволяет полностью исключить возможность острого или хронического отравления ее препаратами.
                            22 ноября 1965 г. после исследований останки Царей Ивана Грозного и Федора Ивановича, Царевича Ивана и князя Скопина-Шуйского возвращены в саркофаги: кости скелетов и черепа, пропитанные воском с канифолью, положены в анатомическом порядке под защитный слой песка.
                            Реконструированные одежды, остатки тканей и сосуды, изъятые из гробниц, переданы в фонды Музеев Кремля.
                            В каждую гробницу положен памятный документ о проведенных исследованиях. Документы написаны тушью на старинном пергаменте и вложены в запаянные стеклянные сосуды, наполненные инертным газом аргоном.
                            После перезахоронения останков древние гробницы восстановлены. Восстановлен интерьер усыпальницы Ивана Грозного и придела Иоанна Предтечи. Весь процесс перезахоронения и восстановления гробниц снят на кино и фотопленку.

Подписи:

Председатель (Смирнов А.П.)

Члены комиссии:
                            (Прозоровский В.И.)
                            (Кантер Э.И.)
                            .....................................

Иван Грозный с нимбом Святого.
                            Иван Грозный с нимбом святого называется ИКОНА.
                            Вполне вероятно,что версия о его канонизации после смерти - правильная.
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

содомита канонизировать? - такое могут его подражатели ....
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от baptist2016
                                содомита канонизировать? - такое могут его подражатели ....
                                а вы свечку держали или романов начитались?

Изображение царя с нимбом говорит о том,что не был он никаким содомитом или маньяком......

А вот факт излишков ртути в останках может говорить о попытках отравления,потому что ртутью в те времена лечились все,но излишки ртути найдены именно у царя и членов его семьи.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...