Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
И поэтому Вы вступили в разговор со мной выше?: http://www.evangelie.ru/forum/t13217...ml#post4672745чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эгей! Жду видео с пьяным Порошенко с заплетающимся языком.
Не могу себе отказать в удовольствии посмотреть на это.
Не откажите, панове.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я кстати заметил при поиске в инете статей о грозном такую закономерность. В последние годы много создается и распространяется в сети статей о том якобы он не убивал сына. эх, горе-историки лживые. Перекручивают историю и выбеливают сыно-убийцу. Мерзость однако."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
От хорошей жизни не сбегают. Вот Каддафи не успел сбежать.
Мои претензии к Януковичу - почему он из изгнания не стал хотя бы делать вид, что продолжает управлять страной, защищает конституционность. Он связал бы руки "хунте" таким образом. Но он не самостоятельная фигура похоже.
Я не поддерживаю. Я могу понять логику, мотивы, но не поддерживать.Но вот за Вашу поддержку внешнего агрессора одобрять не могу. А поддерживая сейчас тех украинцев, что поддержали агрессора, Вы и сами поддерживаете то внешнее вторжение.
Если правительство плохое, то ради того, чтобы удержаться у власти, можно и выдумать врага. А если враг есть, то ни в коем случае дружить с ним нельзя.Пока есть внешний враг - должно терпеть самое худое свое правительство.
Я как раз перед выборами узнал, что Порошенко и Яценюк учились в академии МЗС. Их портреты там висят. Я решил, что Порошенко будет решать конфликт не кровавым, а дипломатическим путём. По принципу худой мир лучше доброй войны. Поэтому я голосовал за Порошенко. Но я ошибся. Он оказался более кровожадным, чем Янукович. По английски только хорошо разговаривает.
Мне наплевать на территориальную целостность Украины, если ради неё гибнут люди. Для меня жизнь людей - намного важнее.А вот когда внешнему врагу будет дан отпор, то только после этого время выставлять счета своим властям за все их промахи. Да, мое правительство далеко не такое, каким бы я его хотел видеть. Но в опасности моя страна, ее целостность. При таком раскладе я не могу поощрять любое действие против своей страны (а не против моих правителей). Мы должны сами наводить порядок в своем доме, без всяких заинтересованных помощников. Но пока российские оккупанты убивают на нашей земле граждан Украины, я не буду иметь ничего против, если против этого врага нам будут помогать те же американцы или войска НАТО. Без них нам трудно будет изгнать этого зверя с нашей земли.
Если немцы шли в СССР убивать евреев, коммунистов и вообще порабощать всяких недочеловеков, то с этим смириться нельзя. Это явная античеловеческая политика. А если под угрозой всего лишь территориальная целостность (как в Крыму), то конфликт можно и нужно решать дипломатическим путём. Можно даже уступить, чтобы сберечь жизни людей. Даже сейчас на Донбассе можно уступить и остановить пролитие крови. Хотите отделяться - пожалуйста, но на наших условиях. Только нет ума придумать эти условия и желания прекратить кровопролитие.
Я изначально занимал позицию осуждения обеих сторон. И на Майдане и в дальнейших конфликтах.
Если мы закрываем глаза на преступления нашей стороны ради победы нашей стороны, то противоположная сторона может делать то же самое. Путин агрессор? Да, но он наш Президент, и ведёт геополитическую войну против США, поэтому мы будем против Украины. Вот такая позиция многих россиян. Такая же позиция и у Вас только по отношению к нашей кровожадной власти. При такой позиции мир возможен только после полного уничтожения противоположной стороны. А если вмешаются другие страны, то - это третья мировая.
Территориальная целостность Украины стоит миллионов человеческих жизней? Согласие с этой позицией - отступление от Христа.
Христос не с тем, кто прав в конфликте, Христос с тем, кто прощает и ищет мира.
А мириться рано или поздно придётся. Так лучше рано.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не версия а факт: царь избивал жену сына за то, что она была раздетой в его присутствии (хотя он сам зашел в женские покои), а когда сын вступился за жену, царь избил и его. От побоев через несколько дней сын скончался.
версия тут только одна: что царь делал в женских покоях, когда жена сына была раздета.Комментарий

Комментарий