Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Денис, пишу со смартфона, потому без цитирования Ваших слов.
Янукович сам бежал из страны, тогда как должен был остаться до конца, как капитвн корабля, что покидает судно последним. Потому говорить о его свержении - это не то, что было на самом деле. Браться же за оружие и заниматься сепаратизмом - этого я одобрить не могу. Кто бы что не говорил, но Майдан был изначально мирным протестом. Отдельных радикалов я не учитываю, потому что их действия еще 1 декабря 2013 года осудили именно люди Майдана, включая и бывшую оппозицию. Потому сравнивать действия людей в Киеве и тех, кто поддержал Гиркиных и Бесов никак нельзя. На Донбассе произошел откровенный захват власти вооруженными людьми другого государства. Как и парламент в Крыму захватывали не граждане Украины. Это самое настоящее военное вторжение чужого государства под флагами РФ. А это уже не внутренний конфликт, а внешний. Да, часть украинцев поддержала этих оккупантов. Но не эти украинцы были ведущими. Они были ведомыми, марионетками в руках россиян. Вы можете иметь самое негативное отношение к нынешней власти в Киеве, и я Вас за это не могу осудить. Это Ваше право. Но вот за Вашу поддержку внешнего агрессора одобрять не могу. А поддерживая сейчас тех украинцев, что поддержали агрессора, Вы и сами поддерживаете то внешнее вторжение.
Пока есть внешний враг - должно терпеть самое худое свое правительство. А вот когда внешнему врагу будет дан отпор, то только после этого время выставлять счета своим властям за все их промахи. Да, мое правительство далеко не такое, каким бы я его хотел видеть. Но в опасности моя страна, ее целостность. При таком раскладе я не могу поощрять любое действие против своей страны (а не против моих правителей). Мы должны сами наводить порядок в своем доме, без всяких заинтересованных помощников. Но пока российские оккупанты убивают наинашей земле граждан Украины, я не буду иметь ничего против, если против этого врага нам будут помогать те же американцы или войска НАТО. Без них нам трудно будет изгнать этого зверя с нашей земли.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
МП на высшем уровне в большинстве своем открыто поддерживал режим Януковича. Таким образом он был причастен к смуте. Потому что режим Януковича всю эту смуту и породил. Да, не все адепты МП поддерживали тот режим. Здесь МП чистеньким выйти не удалось из искушения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То есть Украина не хочет мира и федерализации,а хочет убивать и убивать?
Ну что ж,будет око -за-око.......
PS
никаких российских оккупантов на территории Украины нет,не забывайте отчет ОБСЕ.Последний раз редактировалось Estrella; 17 October 2016, 06:56 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rehovot67Убийца есть убийца... Сколько детей погибло на Донбассе от обстрелов а-ля Семёнченко? Сейчас осень и снова Порошенко и ко начинают очередную войну. Никак не угомонятся...
зомби вы несчастные.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rehovot67Нет, там получили бы по ушам и конкретно... И возможно с захватом Херсонской, Николаевской и Одесской областей...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты ждала иного?
- - - Добавлено - - -
А есть сомнения?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий