Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
как видите нет)
То, что среди награжденных были и те беркутовцы, которые были причастны к избиению студентов. Не знаю, служили ли Вы в армии, но в мое время если кого-то готовили в армии к награждению, а потом с ним случался какой-то инциндент, так что он попадал под служебное расследование, награждение его до времени откладывалось, пока не определят, виновен он или не виновен. А здесь такого не было. По закону тех беркутовцев, что принимали участие в разгоне Евромайдана, должны были сразу же отстранить от службы на время проведения служебного расследования. Этого требует закон. А их место должны были занять другие, пока не разберутся. Но режим Януковича не признавал законов страны, потому и было все "по понятиям"...
Наоборот есть такая цитата Януковича:
"Разворачивающиеся события в государстве в очередной раз подтвердили не только необходимость правоохранительной реформы, но необходимость немедленной модернизации системы, и отметил пункт модернизации системы одним из основных в работе Министерства в следующем году."
У вас есть доказательства того, что он наградил именно беркутовцев, которые били студентов, якобы студентов)
- - - Добавлено - - -
Если спрошу в каких, вы скажете во всех?)Комментарий
-
В целом мне понравились Ваши ответы. Спасибо. Больше не буду мучать Вас вопросами. По крайней мере пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Прежде всего в том, что эти люди смогли зло назвать злом, осудив агрессию РФ против Украины. Среди УПЦ тоже многие осудили ту агрессию. Но высшее руководство УПЦ все же про-кремлевское. Всех, кто не соответствует взглядам верхушки УПЦ, понемногу пытаются "зачистить", убрать с занимаемых должностей. Но это уже другая тема.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вероятно понятие исторические документы Вам не знакомо.
Впрочем, понимаю: поколение пепси.
- - - Добавлено - - -
Такой ПЦ нет.
Есть иностранная организация - общепризнанная другими Русская ПЦ (Московский патриархат) на территории Украины и есть непризнанная ни одной ПЦ - украинская, но в ней нет ничего про-кремлевского.
Какую Вы имели ввиду?Комментарий
-
Только из-за РФ Украина этого не может сделать. Все же, чего тут скрывать, армия у РФ сильнее, чем у нас. У меня в депо работает один человек. Раньше он был водителем, но после АТО у него немного нарушилась психика (контужен был), так что пока его перевели в цех слесарем. Так он был в той бригаде, что освобождала Мариуполь, брала Саур-Могилу и шла вдоль границы, чтобы взять ее под контроль в 2014 году. У них тогда сохранилось лишь 5% техники. Остальную либо уничтожили россияне с боевиками, либо они сами ее подрывали, так как топлива больше не было. Он служил в разведке. Так вот он много рассказывал о том, что там видел и что происходило. Рассказывал о том, как их их обстреливали с российской территории, а им Киев категорически запрещал стрелять в ответ, опасаясь открытого вторжения российской армии. Рассказывал о том, как брали в плен самых настоящих российских военнослужащих, которые под приставленным к голове атоматом рассказывали все, только бы выжить. Куда потом девали этих пленных никто не знает. Но их было много. Только их взвод, по свидетельству этого человека, передал человек 20 своему командованию. Но о том НИГДЕ тогда не сообщали. Почему? - На этот вопрос должно ответить время. Не удивлюсь если однажды откроется, что наше высшее руководство просто так отдавало тех пленных РФ. Ведь если бы сами военные ВСУ не начали потом выкладывать выдео с пленными российскими военными, то возможно что и те пленные также тихо бы передались в Россию... Одним словом, у многих бойцов АТО есть вопросы к Порошенко по этим случаям.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На данный момент у меня нет ссылок. Я ведь не в зал суда пришел. Но тогда показывали по ТВ непосредственные лица беркутовцев, выходящих на сцену для награждения, а потом, по окончании вечера награждения, тележурналисты пытались взять у них интервью, расспрашивая про события на Майдане. Они отворачивали головы и уходили от камер, не желая ничего отвечать. Т.е., все указывало на то, что они были среди тех "беркутовцев", из-за которых все началось. Видео надо искать в интернете. Если не ошибаюсь, то его выкладывало ТСН ("1+1"). Но уже много времени прошло с того дня, могу и ошибаться, что это именно они выкладывали тот сюжет
Прежде всего в том, что эти люди смогли зло назвать злом, осудив агрессию РФ против Украины. Среди УПЦ тоже многие осудили ту агрессию. Но высшее руководство УПЦ все же про-кремлевское. Всех, кто не соответствует взглядам верхушки УПЦ, понемногу пытаются "зачистить", убрать с занимаемых должностей. Но это уже другая тема.
Вы говорили про христианские поступки.Комментарий
-
Ошибаетесь. Есть УПЦ. Когда появился КП, то к УПЦ начали прибавлять приставку МП. Да, УПЦ не имеет полной автокефалии и влияние Москвы в ней имеет место. Насколько я знаю, среди духовенства УПЦ есть большое количество служителей, которые желали бы полной автокефалии (особенно после последних событий, связанных с российско-украинской войной). Созданна даже группа по изучению вопроса о получении этой полной автокефалии от Москвы. Но как далеко им удалось дойти в своих поисках, я пока не знаю. Слышал о том от некоторых священнослужителей.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это Вы у них спросите. Этот же человек по-прежнему работает у нас в депо. Но я не думаю, что он со своими вопросами пойдет на прием к президенту.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Вина Януковича имеет свое начало много раньше. Это уже был лишь один уточняющий аспект, смотря который каждый мог делать свои личные выводы. По факту же на тот момент мы имели: подразделение "Беркут", принимавшее участие в разгоне студентов, не были отстранены от несения службы на время служебного расследования. А это уже должностное преступление всего руководящего персонала, вплоть до президента.
Они смогли осудить грех. А это христианская добродетель.
- - - Добавлено - - -
Йицхак лучше знает)Комментарий
Комментарий