Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, когда совесть прожжена до конца, но ум ещё не до конца потерян - человек понимает, что Гог и Магог, к которому он принадлежит, отвечать будет сполна, - а отвечать, ой, как не хочется. И извиняться за вековые мерзости своего народа не хочется - совесть-то прожжена.
Вот и начинаются выдумки а-ля "я за русских не отвечаю, я - не русский", а донской, кубанскОй, такой сякой, южнорус, кОзак, сибиряк и т.д. и т.п, лишь бы от ответственности убежать, ничего в себе не меняя, кроме клички.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Был вопрос они могли избежать избиения?)
Да, виноват. Он имел власть наказать виновников разгона Евромайдана. Но он этого не сделал. Более того, начал демонастративно награждать в Доме Офицеров особо отличившихся "беркутовцев". Вот это был уже откровенный вызов народу Украины.
как легко вас обмануть)
В общем вынужден констатировать, что за 2 года вы ничуть не изменились)Комментарий
-
я ничего не мелю, а предложила вам статью ЕВРОНЬЮС...знаете что такое ЕВРОНЬЮС?
Спор о Крыме: историческая справка
это в Евросоюз пжст...у них там были наблюдатели.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятия не имею о его имени-отчестве и даже гуглить лень.
Все остальные вопросы - Alexinna, у которой есть видеоролик, как Порошенко из "Крыма до вокзала" толпа гопников с совдеповскмим флагом "прогоняла", а он, бедняжко, пешком бежал.
И всё это с самым умным выражением на лице Alexinna предъявленоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий