Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62976

Сообщение от Estrella
    а как можно делать замечание за не христианское поведение на не христианском форуме?
    Здесь уже давно политический форум с религиозным уклоном.
    Нет, этот форум как был Христианским, так Христианским и остается. И оценку происходящему в мире верующие дают через призму своего духовного опыта. Здесь невозможно разделить христианскую жизнь от политических процессов. Это для Вас, может быть, на безумие ваших правителей можно не обращать внимание, а говорить о чем-то другом. А для многих верующих невозможно перестать говорить о преступлениях вашего народа и ваших правителей, потому что льется кровь на Донбассе. Для вас эта война - как кино по телевизору. Захотели - включили, посмотрели, понегодовали на мифических "бандеровцев" то все устроивших, а потом надоело и выключили телевизор. А для многих украинцев - это одна из самых актуальных тем. Это не вчерашнюю историю в кино просматривать, это видеть реальные страдания реальных люлей, в том числе и знакомых, которых коснулось это горе. Христианин не может пройти мимо такой темы.
    Сообщение от Estrella
    А ведь рыба гниет с головы, вот вы,модератор, и подумайте,что скоро будет война,которую даже здесь раздувают, и мы все предстанем перед Господом.
    Война уже давно идет. Это просто Вы в своем изнеженном положении не видите той войны, что уже десятки тысяч есть погибших на Донбассе. И мое модераторство здесь не при чем. Я уже писал, что не модерирую ничего на форуме. Причину тому Члены Совета Форума знают. Пока нечто не изменится, я никого наказывать не буду и фактически самоустранился от модерации. Но подробностей тех Вам знать не нужно.
    Сообщение от Estrella
    Вы про дерьмо пишите, а другой любитель дерьма ставит вам лайк.
    Он поставил одобрение за то, что я осудил то дерьмо.
    Сообщение от Estrella
    Неужели не понятна простая истина: не бывает одна сторона виновата,никогда (и не надо про гитлера,ему здорово помогали).
    Особенно в наше время,когда диавол сошел в сильной ярости.
    По факту граждане РФ перешли границу и начали захватывать украинские города, убивая граждан Украины. Оправдывать это преступление РФ геополитикой и выбранным курсом Украины, я нахожу безумием. Идеологических оппонентов должно словом убеждения побеждать, а не физическим оружием истреблять их с земли, нападая на чужие территории. Я писал в 2013 году, что желал дружбы украинцев с росиянами. Но тогда же и написал, что бездарное руководство Кремля рассорит наши народы. Я и не подозревал еще тогда, насколько рассорит...
    Сообщение от Estrella
    Нам здесь надо искать пути примирения, а не виноватых и не раздувать мировой пожар в сердцах христиан.
    Примирения без покаяния не бывает. Когда агрессор признает, что он агрессор, тогда появится шанс на его покаяние. Это личных врагов христианин призван прощать, чтобы не было обиды в сердце и потери мира Божия. Но требовать прощения у жертвы насилия в тот момент, когда ее продолжает насиловать насильник, это цинизм и малодушие. РФ лишь тогда получит право на прощение, когда она признает свой грех, выведет свои вооруженные подразделения с Украины вместе со своей техникой, оружием и боеприпасами, вернет захваченные земли (включая и Крым), попросит прощения у украинского народа за свое жестокосердие, компенсирует материальные убытки народу Украины, в том числе и заплатит семьям убиенных и назначит пожизненную пенсию калекам по ее вине, вернет разворованное имущество (вместе с десятками заводов, воровство которых даже не скрывалось, а показывалось самими российскими каналами, как вывоз трофеев), а потом российский народ осудит своих вождей, так подставивших всю страну и обесчестивших ее на все времена в истории, вот только после этого произойдет достойный плод покаяния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
    Модератору Певчий: с этим нужно как-то бороться...
    На данный момент я не модерирую ничего. Жду некой реакции. Если она произойдет, то вернусь к модерированию. Если нет, то модерировать ничего не буду.
    Сообщение от П Сергей
    С ув. Сергей.
    Не верю.
    Сообщение от П Сергей
    P.S. Сколько Вам интересно лет?
    Так "уважаете", что даже ленитесь заглянуть в профиль человека? Ну, ну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    С точки зрения П Сергея?
    Забавно.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Йицхак
      А Певчего и Ольгу националистами Вы назначили?
      А кого надо было назначать, уж не Вас ли?

Да Бандера бы в гробу перевернулся если бы узнал что теперь йицхаков украинскими националистами назначают.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Певчий
        Он поставил одобрение за то, что я осудил то дерьмо.

а вы меня не забаните,если я буду выражаться и мне будут лайкать?
        И это будет настоящий христианский форум!
        Последний раз редактировалось Estrella; 16 October 2016, 01:11 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Всегда удивляла странная логика украинцев - не принимать объективную реальность , а пытаться выстроить свою виртуальную и обижаться когда оппоненты в неё не верят.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Estrella
            И эт будет настоящий христианский форум!
            А вы лучше по делу говорите, а если нечего сказать молчите - не за что банить будет!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

А это к вопросу о фактах:

Миссия ОБСЕ не видела российских войск на Донбассе, но обнаружила иностранцев

21:34, 9 сентября 2016

ОБСЕ: российских войск в Донбассе нет

9 Сентября 2016 18:16

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не смогла найти подтверждения присутствия российских войск в Донбассе. Об этом на брифинге в Киеве заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, сообщает «Интерфакс-Украина».

ОБСЕ: российских войск в Донбассе нет

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Estrella

не видела-не значит что ихтамнет
                вы путина видели?
                нет?
                может его тоже нет?
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от greshnik
                  не видела-не значит что ихтамнет
                  вы путина видели?
                  нет?
                  может его тоже нет?
                  спасибо за комплимент российским технологиям: невидимая армия.

Агрессор не найден: ОБСЕ не обнаружила на Донбассе российских войск, о которых твердит Киев | ПолитНавигатор

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62976

Сообщение от Estrella
                    И это будет настоящий христианский форум!
                    Вы не внимательно читаете мои ответы Вам. Потому что я писал, что на данный момент не модерирую.
                    Если Вы будете писать в рамках ПФ, то не думаю, что Вас кто-то "забанит". А этот форум и так христианский. Не идеальный (как и большинство христиан), но все равно христианский.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Estrella
                      спасибо за комплимент российским технологиям: невидимая армия.
                      Борьба украинцев с этой невидимой армией отвлекает от главного вопроса - видят ли они донецк как федеративную часть Украины или нет. В этом суть.

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3427

Сообщение от Alex54
                        Интересно, какие для этого есть предпосылки по вашему?)
                        Предпосылка проста: лёгкость обхода Федерального закона № 398-ФЗ от 28 декабря 2013 года «О внесении изменений в Федеральный закон Об информации, информационных технологиях и о защите информации», ограничивающего доступ к веб-сайтам, признанным Роскомнадзором экстремистскими, и технической невозможностью выполнения этого закона без ведения "белых списков" веб-сайтов с неэкстремистской информацией.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от tagil
                          А кого надо было назначать, уж не Вас ли?
                          А то, что "надо назначать", у Вас сомнения не вызывает

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Певчий
                            Если Вы будете писать в рамках ПФ, то не думаю, что Вас кто-то "забанит"..
                            вы не подскажете,какие слова можно употреблять в рамках форума?
                            Я поняла,что быдлячество,дерьмо,шлюхи......вполне годные слова (из вашего лексикона) для форума.

PS
                            Для начала промодерируйте себя.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62976

Сообщение от Estrella

Данная миссия использовать может только юридические формулы. На Донбассе нет военнослужащих с российскими шевронами и знаками отличия, и они не одеты в форму, которую носят военнослужащие РФ. Точно также "не было" советских солдат в Афгане при штурме дворца амина. Их просто переодели в местное "ополчение", а подбирали в тот спецназ исключительно с южных регионов СССР, чтобы они внешне не выделялись. И только спустя годы СССР признала, что это были советские спецназовцы. Так врали Путин и в Крыму, что без российских вояк захватывали Крым. А потом награждал российских вояк за взятие Крыма. И вы тогда все также врали, что то "местное ополчение" захватывало Крым. И никто из вас не извинился за свое вранье. Так и в этот раз.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Певчий
                                Данная миссия использовать может только юридические формулы. На Донбассе нет военнослужащих с российскими шевронами и знаками отличия, и они не одеты в форму, которую носят военнослужащие РФ. .
                                ну что ж....уже легче.
                                Значит российской армии на Донбассе нет.
                                не забудьте это.

Комментарий

Обработка...