Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Estrella
    а как можно делать замечание за не христианское поведение на не христианском форуме?
    Здесь уже давно политический форум с религиозным уклоном.
    Нет, этот форум как был Христианским, так Христианским и остается. И оценку происходящему в мире верующие дают через призму своего духовного опыта. Здесь невозможно разделить христианскую жизнь от политических процессов. Это для Вас, может быть, на безумие ваших правителей можно не обращать внимание, а говорить о чем-то другом. А для многих верующих невозможно перестать говорить о преступлениях вашего народа и ваших правителей, потому что льется кровь на Донбассе. Для вас эта война - как кино по телевизору. Захотели - включили, посмотрели, понегодовали на мифических "бандеровцев" то все устроивших, а потом надоело и выключили телевизор. А для многих украинцев - это одна из самых актуальных тем. Это не вчерашнюю историю в кино просматривать, это видеть реальные страдания реальных люлей, в том числе и знакомых, которых коснулось это горе. Христианин не может пройти мимо такой темы.
    Сообщение от Estrella
    А ведь рыба гниет с головы, вот вы,модератор, и подумайте,что скоро будет война,которую даже здесь раздувают, и мы все предстанем перед Господом.
    Война уже давно идет. Это просто Вы в своем изнеженном положении не видите той войны, что уже десятки тысяч есть погибших на Донбассе. И мое модераторство здесь не при чем. Я уже писал, что не модерирую ничего на форуме. Причину тому Члены Совета Форума знают. Пока нечто не изменится, я никого наказывать не буду и фактически самоустранился от модерации. Но подробностей тех Вам знать не нужно.
    Сообщение от Estrella
    Вы про дерьмо пишите, а другой любитель дерьма ставит вам лайк.
    Он поставил одобрение за то, что я осудил то дерьмо.
    Сообщение от Estrella
    Неужели не понятна простая истина: не бывает одна сторона виновата,никогда (и не надо про гитлера,ему здорово помогали).
    Особенно в наше время,когда диавол сошел в сильной ярости.
    По факту граждане РФ перешли границу и начали захватывать украинские города, убивая граждан Украины. Оправдывать это преступление РФ геополитикой и выбранным курсом Украины, я нахожу безумием. Идеологических оппонентов должно словом убеждения побеждать, а не физическим оружием истреблять их с земли, нападая на чужие территории. Я писал в 2013 году, что желал дружбы украинцев с росиянами. Но тогда же и написал, что бездарное руководство Кремля рассорит наши народы. Я и не подозревал еще тогда, насколько рассорит...
    Сообщение от Estrella
    Нам здесь надо искать пути примирения, а не виноватых и не раздувать мировой пожар в сердцах христиан.
    Примирения без покаяния не бывает. Когда агрессор признает, что он агрессор, тогда появится шанс на его покаяние. Это личных врагов христианин призван прощать, чтобы не было обиды в сердце и потери мира Божия. Но требовать прощения у жертвы насилия в тот момент, когда ее продолжает насиловать насильник, это цинизм и малодушие. РФ лишь тогда получит право на прощение, когда она признает свой грех, выведет свои вооруженные подразделения с Украины вместе со своей техникой, оружием и боеприпасами, вернет захваченные земли (включая и Крым), попросит прощения у украинского народа за свое жестокосердие, компенсирует материальные убытки народу Украины, в том числе и заплатит семьям убиенных и назначит пожизненную пенсию калекам по ее вине, вернет разворованное имущество (вместе с десятками заводов, воровство которых даже не скрывалось, а показывалось самими российскими каналами, как вывоз трофеев), а потом российский народ осудит своих вождей, так подставивших всю страну и обесчестивших ее на все времена в истории, вот только после этого произойдет достойный плод покаяния.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от П Сергей
    Модератору Певчий: с этим нужно как-то бороться...
    На данный момент я не модерирую ничего. Жду некой реакции. Если она произойдет, то вернусь к модерированию. Если нет, то модерировать ничего не буду.
    Сообщение от П Сергей
    С ув. Сергей.
    Не верю.
    Сообщение от П Сергей
    P.S. Сколько Вам интересно лет?
    Так "уважаете", что даже ленитесь заглянуть в профиль человека? Ну, ну...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
    С точки зрения П Сергея?
    Забавно.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Йицхак
      А Певчего и Ольгу националистами Вы назначили?
      А кого надо было назначать, уж не Вас ли?

Да Бандера бы в гробу перевернулся если бы узнал что теперь йицхаков украинскими националистами назначают.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Певчий
        Он поставил одобрение за то, что я осудил то дерьмо.

а вы меня не забаните,если я буду выражаться и мне будут лайкать?
        И это будет настоящий христианский форум!
        Последний раз редактировалось Estrella; 16 October 2016, 01:11 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Всегда удивляла странная логика украинцев - не принимать объективную реальность , а пытаться выстроить свою виртуальную и обижаться когда оппоненты в неё не верят.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Estrella
            И эт будет настоящий христианский форум!
            А вы лучше по делу говорите, а если нечего сказать молчите - не за что банить будет!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

А это к вопросу о фактах:

Миссия ОБСЕ не видела российских войск на Донбассе, но обнаружила иностранцев

21:34, 9 сентября 2016

ОБСЕ: российских войск в Донбассе нет

9 Сентября 2016 18:16

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не смогла найти подтверждения присутствия российских войск в Донбассе. Об этом на брифинге в Киеве заявил генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, сообщает «Интерфакс-Украина».

ОБСЕ: российских войск в Донбассе нет

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Estrella

не видела-не значит что ихтамнет
                вы путина видели?
                нет?
                может его тоже нет?
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от greshnik
                  не видела-не значит что ихтамнет
                  вы путина видели?
                  нет?
                  может его тоже нет?
                  спасибо за комплимент российским технологиям: невидимая армия.

Агрессор не найден: ОБСЕ не обнаружила на Донбассе российских войск, о которых твердит Киев | ПолитНавигатор

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Сообщение от Estrella
                    И это будет настоящий христианский форум!
                    Вы не внимательно читаете мои ответы Вам. Потому что я писал, что на данный момент не модерирую.
                    Если Вы будете писать в рамках ПФ, то не думаю, что Вас кто-то "забанит". А этот форум и так христианский. Не идеальный (как и большинство христиан), но все равно христианский.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Estrella
                      спасибо за комплимент российским технологиям: невидимая армия.
                      Борьба украинцев с этой невидимой армией отвлекает от главного вопроса - видят ли они донецк как федеративную часть Украины или нет. В этом суть.

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3408

Сообщение от Alex54
                        Интересно, какие для этого есть предпосылки по вашему?)
                        Предпосылка проста: лёгкость обхода Федерального закона № 398-ФЗ от 28 декабря 2013 года «О внесении изменений в Федеральный закон Об информации, информационных технологиях и о защите информации», ограничивающего доступ к веб-сайтам, признанным Роскомнадзором экстремистскими, и технической невозможностью выполнения этого закона без ведения "белых списков" веб-сайтов с неэкстремистской информацией.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от tagil
                          А кого надо было назначать, уж не Вас ли?
                          А то, что "надо назначать", у Вас сомнения не вызывает

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Певчий
                            Если Вы будете писать в рамках ПФ, то не думаю, что Вас кто-то "забанит"..
                            вы не подскажете,какие слова можно употреблять в рамках форума?
                            Я поняла,что быдлячество,дерьмо,шлюхи......вполне годные слова (из вашего лексикона) для форума.

PS
                            Для начала промодерируйте себя.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Estrella

Данная миссия использовать может только юридические формулы. На Донбассе нет военнослужащих с российскими шевронами и знаками отличия, и они не одеты в форму, которую носят военнослужащие РФ. Точно также "не было" советских солдат в Афгане при штурме дворца амина. Их просто переодели в местное "ополчение", а подбирали в тот спецназ исключительно с южных регионов СССР, чтобы они внешне не выделялись. И только спустя годы СССР признала, что это были советские спецназовцы. Так врали Путин и в Крыму, что без российских вояк захватывали Крым. А потом награждал российских вояк за взятие Крыма. И вы тогда все также врали, что то "местное ополчение" захватывало Крым. И никто из вас не извинился за свое вранье. Так и в этот раз.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Певчий
                                Данная миссия использовать может только юридические формулы. На Донбассе нет военнослужащих с российскими шевронами и знаками отличия, и они не одеты в форму, которую носят военнослужащие РФ. .
                                ну что ж....уже легче.
                                Значит российской армии на Донбассе нет.
                                не забудьте это.

Комментарий

Обработка...