Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы верно специалист в этой области, знаете о всех разновидностях фени)
Из Ваших уст это звучит как увещание блудницы о пользе целомудрия.
По вашему он неисправимый тупица?)
"Шлюха", "блудница" - это суть одно. Если использующие данные термины для Вас опускающиеся по "быдлячей лестнице", то Вы и автора Откровения сейчас приговорили. Но это и естественно, Тот дух, что Вами движет, иначе и не может.
Вы же больше похоже на личного попугая апостола. Причем попугай который выбирает менее благозвучные синонимы.
Конечно же в силу своего отличного от нас воспитания.
Блудницей Иоанн называет обычных людей?
Вот Вы и сами выдали себя, признав, что Ваше "православие" не от Христа и Апостолов произошло. Потому что еще не существовало даже Московии, а Православие уже было.
Если же говорить о сектантах, которые дальше первого века боятся заглянуть, то да, это как и у вас, вызывает недоумение.
А вот то, что создали вы, а потом назвали то "православием", на самом деле придумано для одурманивания народа, чтобы он был покорным и его можно было держать во тьме. Это секта, надо называть вещи своими именами. К Православию это блудливое религиозное сборище никакого отношения не имеет.
Ничего путнего из этого не получилось. И, как следствие, это антихристово царство приказало долго жить, ибо не в Боге оно было. Сам Господь разрушил его, а вы все сожалеете о том. Не напрасно Господь сказал пророку, что Израиль не его (пророка) отверг, возжелав себе монархическую форму правления, а Самого Бога отверг. И вы наступаете на те же грабли...Комментарий
-
Комментарий
-
Неправду говорите. Я предлагаю покаяться вам за ваши сегодняшние грехи, а не за грехи предков.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
спасибо за комплимент российским технологиям: невидимая армия.
Агрессор не найден: ОБСЕ не обнаружила на Донбассе российских войск, о которых твердит Киев | ПолитНавигатор
Откуда у донецких бандитов всё это? И как они могли так быстро обучиться управлять сложной военной техникой?
И также об этом говорится в приведённой вами ссылке:
Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска, Ред.), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные, отметил он.
При этом Заньер подчеркнул, что такие военные сами это признают, но говорят, что прибыли воевать в частном порядке.
Из ответа видно, что ОБСЕ не уполномочено проверять документы. В общем одни догадки. Но тот, кто хочет увидеть ложь всегда будет в этой лжи.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я неправильно выразился - не призывал раскаяться, а объяснял откуда и за что прилетело. Плоды.Что посеешь - то пожнёшь, а Вы нас призываете каяться в том що сами посеяли! Где логика то христианская?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Донецке и Луганске в преобладающем большинстве проживали шахтёры. И чтобы успешно противостоять против какой-то армии, то нужно иметь штаб и специалистов.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
, а потом быстренько удаляете опомнившись, что можете навредить искусственно создаваемому Вами имиджу о себе..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий