Вместо Божией Матери - Иван Грозный.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Певчий
    Вам бы еще понимать, что есть то "гнилое слово". Называвший "блудницей" неких религиозных людей в Откровении, не осужден Церковью.
    - а назвавший " шлюхами" собеседников?... - видимо достоин особенной похвалы!...
    в соответствии с умами " розданными свыше" (с)...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Певчий
      Ваш "нормальный" язык - это разновимдность "фени"
      Вы верно специалист в этой области, знаете о всех разновидностях фени)
      Из Ваших уст это звучит как увещание блудницы о пользе целомудрия.
      То есть, если я только ставлю диагноз относительно его настоящего, вы уже поставили относительно его будущего?
      По вашему он неисправимый тупица?)
      "Шлюха", "блудница" - это суть одно. Если использующие данные термины для Вас опускающиеся по "быдлячей лестнице", то Вы и автора Откровения сейчас приговорили. Но это и естественно, Тот дух, что Вами движет, иначе и не может.
      Что бы разговаривать языком книги Откровений, нужно быть одного уровня с его автором.
      Вы же больше похоже на личного попугая апостола. Причем попугай который выбирает менее благозвучные синонимы.
      Конечно же в силу своего отличного от нас воспитания.
      Блудницей Иоанн называет обычных людей?
      Вот Вы и сами выдали себя, признав, что Ваше "православие" не от Христа и Апостолов произошло. Потому что еще не существовало даже Московии, а Православие уже было.
      От того что вы превосходно знаете хронологию исторических событий) не делает РПЦ заложником Московии. Ибо еще раньше крестился Владимир, а еще раньше Константин. И для нормального христианина связь Церкви и государства была всегда нормальным явлением.
      Если же говорить о сектантах, которые дальше первого века боятся заглянуть, то да, это как и у вас, вызывает недоумение.
      А вот то, что создали вы, а потом назвали то "православием", на самом деле придумано для одурманивания народа, чтобы он был покорным и его можно было держать во тьме. Это секта, надо называть вещи своими именами. К Православию это блудливое религиозное сборище никакого отношения не имеет.
      Расскажите, в плане связи с государством, какие принципиальные отличия у КП от МП?
      Ничего путнего из этого не получилось. И, как следствие, это антихристово царство приказало долго жить, ибо не в Боге оно было. Сам Господь разрушил его, а вы все сожалеете о том. Не напрасно Господь сказал пророку, что Израиль не его (пророка) отверг, возжелав себе монархическую форму правления, а Самого Бога отверг. И вы наступаете на те же грабли...
      Правильно я вас понял, что Российская империя, как монархия, была не угодна Богу, по сравнению с современными демократиями открытого типа?)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от artemida-zan
        Ну что? ))
        - ничего... все как и прежде... тролля хочет кушать, а кушать нет...

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Певчий
          Я такого слова не знаю. А что оно означает?
          покакать...видите ли,если есть разрешенное вами слово "дерьмо"....то должно быть и слово нас....ть
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от veles
            Аа, Вы про тот за что Вам лично раскаяться за деяния предков?Ответ - ощущение личной вины есть дело совести самой личности и никоим образом не привязано к злодеяниям государства.
            Вы не могли бы более четко сформулировать то преступление, совершенное мной 300 лет назад, за которое я должен покаяться?
            Сообщение от veles
            Просто Вы предлагаете нам сделать тоже самое,
            Неправду говорите. Я предлагаю покаяться вам за ваши сегодняшние грехи, а не за грехи предков.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Якто
              А тараканы работают? Это уже новая сказка.))
              Не.. ваших тараканов не хватает на то чтобы они с умом Христа могли сработать.. не по силам всей вашей Ко и не беритесь.
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Певчий
                Неправду говорите. Я предлагаю покаяться вам за ваши сегодняшние грехи, а не за грехи предков.
                Певчий, это не моя война - мне не в чем каяться!
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Estrella
                  покакать...видите ли,если есть разрешенное вами слово "дерьмо"....то должно быть и слово нас....ть
                  Термин "дерьмо" - литературный термин. В моем контексте он указывает на употребление духовных нечистот, которыми пользуются определенные люди, возводя то в ценности.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Проповедник_1
                    Ветеран

• 23 October 2004
                    • 3981

Сообщение от Estrella
                    Вы видите только то, что исходит из вашей сути. Вам говорят, что Путин оккупировал Донецк и Луганск, а вы отвечаете, что это неправда. Тогда откуда в Донецке столько танков и артиллерии? Ведь нет у них заводов, которые производят танки. В Донецке и Луганске в преобладающем большинстве проживали шахтёры. И чтобы успешно противостоять против какой-то армии, то нужно иметь штаб и специалистов.
                    Откуда у донецких бандитов всё это? И как они могли так быстро обучиться управлять сложной военной техникой?
                    И также об этом говорится в приведённой вами ссылке:
                    Когда меня спрашивают, присутствуют ли там российские объединения (войска, Ред.), то я, со ссылкой на информацию наших наблюдателей, говорю, что этих объединений как таковых там нет. Но мы видим наличие военного снаряжения извне. Кроме того, мы видим большое присутствие оборудования и топлива, оно тоже откуда-то прибыло. Кроме того, в регионе присутствуют иностранные военные, отметил он.
                    При этом Заньер подчеркнул, что такие военные сами это признают, но говорят, что прибыли воевать в частном порядке.

Из ответа видно, что ОБСЕ не уполномочено проверять документы. В общем одни догадки. Но тот, кто хочет увидеть ложь всегда будет в этой лжи.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Певчий
                      Термин "дерьмо" - литературный термин. В моем контексте он указывает на...
                      - да, да... мы уже полюбовались... на сколько " поэтично" Вы излагаете свои мысли, употребляя разнообразные " литературные" термины...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от Певчий
                        Вы не могли бы более четко сформулировать то преступление, совершенное мной 300 лет назад, за которое я .
                        Я неправильно выразился - не призывал раскаяться, а объяснял откуда и за что прилетело. Плоды.Что посеешь - то пожнёшь, а Вы нас призываете каяться в том що сами посеяли! Где логика то христианская?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Juliya 77
                          - ничего... все как и прежде... тролля хочет кушать, а кушать нет...
                          Я же Вам говорила уже, что для меня Ваша "пища" - отвратна и омерзительна. Никогда не кормите меня ею пожалуйста.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от artemida-zan
                            Я же Вам говорила...
                            - так вы ещё не в курсе до сих пор?... я ж не читаю троллей!...
                            и поэтому, - понятия не имею, что они там и кому говорят...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

В Донецке и Луганске в преобладающем большинстве проживали шахтёры. И чтобы успешно противостоять против какой-то армии, то нужно иметь штаб и специалистов.
                              "Против какой-то армии " тут самое главное. Как ета армия защищала Крым все помнят. А против такой и шахтёры - спецназом элитным кажутся...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Juliya 77
                                - да, да... мы уже полюбовались... на сколько " поэтично" Вы излагаете свои мысли, употребляя разнообразные " литературные" термины...
                                Он то мужчина, но а как Вы выражаетесь порою , а потом быстренько удаляете опомнившись, что можете навредить искусственно создаваемому Вами имиджу о себе..

Комментарий

Обработка...