Вместо Божией Матери - Иван Грозный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы посеяли войны кругом себя, вы защищаете своего идола, который это творит, - вы и кайтесь, пока Бог дает время на это.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вы и проявили свою лживую суть. Почему украинские части не вступили с российскими войсками в вооружённый конфликт в Крыму?
Просто в Украине никто не мог поверить, что Путин опустится до того, чтобы отбирать территорию. И как можно было стрелять в своих братьев? Но как видно под шкурой братьев овец живодёры сидели.
В своё время за все эти зверства дадите ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что пишите-то?Данная миссия использовать может только юридические формулы. На Донбассе нет военнослужащих с российскими шевронами и знаками отличия, и они не одеты в форму, которую носят военнослужащие РФ. Точно также "не было" советских солдат в Афгане при штурме дворца амина. Их просто переодели в местное "ополчение", а подбирали в тот спецназ исключительно с южных регионов СССР, чтобы они внешне не выделялись. И только спустя годы СССР признала, что это были советские спецназовцы. Так врали Путин и в Крыму, что без российских вояк захватывали Крым. А потом награждал российских вояк за взятие Крыма. И вы тогда все также врали, что то "местное ополчение" захватывало Крым. И никто из вас не извинился за свое вранье. Так и в этот раз.
Российские войска,чтобы скрыть своё пребывание,будут косить под местное население??...)))
А про Крым забудьте уже или вам выложить ролик,как крымчане не пустили вашего Порошенко в Крым?Провожали его до вокзала,скандируя:"Порошенко- вон из Крыма","Крым- Россия"!?Уймитесь и смиритесь.Комментарий
-
Для того, чтобы увидеть ту феню в разговорной речи определенных эпотажей, вовсе не обязательно быть специалистом в данной области. Если я стою на остановке и туда подходит вызывающе ведущая себя компания, матерящаяся и с жаргоном фени, то люди и не имея степеней специалистов в области фени, могут адекватно дать оценку этому явлению, что это плохо, что это дурно, что это не красит человека.
Вы не диагноз ставите, Вы оскорбляете человеке. Причем, делаете это умышленно в язвитом тоне. Это словесная пощечина ему, движимая внутренней ненавистью. Это дух человекоубийцы движдет Вами в тот момент.
Вы клевещите сейчас. Я ничего не говорил про Вашего оппонента. Я писал о том, что о последстивиях греховных поступков давно озвучено то, что постигнет творящих те поступки.
Не имеет значения то, как Вы (или кто-то другой) оценивает своего оппонента. По факту вам (мн. число) показывают, что Божьи люди позволяли себе использовать такие обороты речи. Значит осуждать других за подобного рода обороты речи у вас нет оснований.
Религиозную группировку, состоящую из обычных смертных людей.
Судя по тому, что мы видим, заложницей системы кесаря РПЦ таки стала.
Это риторика. Нормальный - ненормальный. Люди часто "нормальными" называют лишь тех, кто похож на них. А другие, естественно, "ненормальные".
Церковь должна освящать мир и государство в том числе. Но не сливаться с миром. Там, где нужно, Церковь должна уметь осудить действия кесарей, не лься им.
Только из-за того, что РПЦ имела покровительство кесарей, своего сектантства она не избавилась. Так что вы зря кичитесь перед теми, кого называете "сектантами". Историю пишут победители. Секта, получившая власть писать историю и уничтожать малейшее инакомыслие как путем физического уничтожения инакомыслящих, так и всякой рукописи, где она может предстать в недобром свете, не станет Церковью, как бы сама себя не возвекличивала при этом.
Зачем мне это? Я же писал много раз, что к КП не имею никакого отношения. При всем несовершенстве КП он выглядит сегодня более христианским, чем РПЦ.
Нет, такого я не писал. Более того, ранее я много раз писал, что сегодня нет в мире ни одной страны, где бы торжествовала Божья воля. Напротив, сатанизм наступает со всех сторон. Монархия же наиболее удобная форма правления для антихриста. Это признавали и некоторые святые РПЦ, среди которых был и Игнатий Брянчанинов.
В чем разница между монархами земными и Монархом небесным? Земные свою волю насаждать могут только путем насилия, используя животный страх. А небесный Монарх приводит к подчинению к Себе через осознанность, через внутреннее перерождение. Именно потому Богу было неугодно то, что избрал Израиль. Это путь не к совершенству, это диградация личности.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий